@JokedeVriesHenze
- 2005

A luglio 2025, la descrizione è ancora accurata in termini di semplicità. Ma è possibile utilizzare la cucina per gli ospiti e il soggiorno. Un camper per due persone costa 275 NOK, una doccia 50 NOK e lavatrice (detersivo incluso) e asciugatrice insieme 50 NOK. Assomiglia a una specie di centro congressi.

Comunque un buon posto. Il bagno è al parcheggio P. Legna disponibile. Caminetto non coperto. Strada tranquilla, soprattutto di notte.

Ora, stando in questo punto, è ancora esattamente come descritto negli anni scorsi. Perfettamente a posto. La legna è un po' umida a causa delle forti piogge recenti. Con un po' di pazienza si può fare un bel fuoco alla griglia, il vantaggio del fumo iniziale è che tiene lontane le zanzare...
La descrizione di giugno 2023 è ancora buona. Secondo la gente del posto che ha tirato fuori la barca dall'acqua, l'acqua è ottima. Facile entrare e uscire.

I parcheggi si trovano su diverse terrazze. Su quella superiore ci sono ora cartelli con la scritta "10 h" tra le 8 e le 21. La P inferiore è con disco orario 4 h. C'è un bell'edificio con servizi igienici e spogliatoi. Doccia esterna, acqua fredda. P separato con spogliatoi e pontile accessibile/accessibile ai disabili. Tutti i testi sono anche in Braille. Campi da tennis e chiosco. È tranquillo, due giorni in spiaggia e pernottamento nel mezzo. Escursionisti, ciclisti, amanti del tempo libero.

Ieri sera era pieno e poi sono andato al parcheggio per gli autobus. Partiamo in orario, dopo le 9:00 arrivano gli autobus. Stamattina sono andato a questo parcheggio per usare il bagno. Ora ce ne sono 2, uno dei quali è molto grande e, a mio parere, accessibile anche in sedia a rotelle. Ottimo servizio!
Ancora un ottimo posto, accogliente, con i ragazzi che giocano a beach volley la sera. Spiaggia e molo per nuotare. E comunque gratuito. Il rumore delle auto sulla strada non mi disturba. Molto tranquillo di notte.
La piscina dispone anche di una vasca coperta. Aperta dalle 6:00, è possibile acquistare il biglietto alla macchinetta automatica nella hall. Costo 4,00 €. Docce spaziose, pulite e di ottima qualità. Sul CP, ampio prato con pietre frantumate. Qui trovano posto anche camper delle dimensioni di un'auto da turismo con rimorchio. Spazio di manovra sufficiente.
Sono passato davanti a un piazzale pieno di furgoni e sono finito in un bel ristorante con musica dal vivo il sabato, Kantin. Cibo delizioso e una scelta di numerose birre speciali. Mi è stato permesso di passare la notte nella loro spaziosa area sterrata/sabbia. Ci sono due curve nella stretta strada di accesso "20km pu" che potrebbero risultare difficoltose per i camper più grandi di 6,40 m. Nessuna struttura.
Grazie alle recensioni positive, ho affrontato anche la dura salita fino alla fortezza. e certamente nessun rimpianto, per gli over 65 anche metà prezzo... Ho mangiato in un ristorante italiano di fronte alla stazione degli autobus. Pizze grandi come ruote di carro e deliziose!! Città e CP principali. Lavatrice e asciugatrice sono veloci.

Quando si entra nel sito, la zona delle acque grigie si trova in realtà in fondo alla strada di accesso, all'angolo. Addossata all'edificio è stata realizzata una fossa per cassette leggermente rialzata con copertura in polietilene tereftalato. Il rubinetto corretto per l'acqua potabile si trova sullo stesso angolo della recinzione, sotto il cartello con le linee guida. Si prega di tenerlo in ordine e di non gettare l'acqua piovana nelle cisterne.

Arrivato qui il 6-3-2025. L'acqua e l'elettricità sono funzionanti e ben installate. Sono accessibili i campi da Padel adiacenti. Ho cenato al ristorante Teleklub, a 5 minuti a piedi. Menù da 3 portate a scelta, acqua, vino e pane inclusi, a 15 euro. Un buon caffè a 1,60 €. Aperto dalle 12:00 alle 16:00 e più a lungo nei fine settimana. Una donna molto dolce! Altamente raccomandato….

Sono in corso lavori sul sito accanto alla stazione Sani. il sito delle acque grigie potrebbe essere ristrutturato. Inoltre, sei qui in una zona tranquilla ea pochi passi dal centro.

Il posto è pulito ma sono venuto qui per il bagno. Purtroppo la tapparella non si apre dopo aver inserito 1 euro e premuto il pulsante corretto. Nota incastrata tra il portello. Nessun numero di errore.
Il piccolo parcheggio vicino alla piscina è pieno. Ci sono solo tre auto all'Oertzentalhalle. Non c'è nessun cartello che indichi se si tratta ancora di un'area camper. Potrebbe essere così vuoto qui a causa delle vacanze. La panetteria è ancora lì, così come diversi ristoranti e un supermercato raggiungibili a piedi. Stando qui in silenzio. sii autosufficiente e porta con te i rifiuti.
Questo posto ora ha tutte le strutture in buon ordine. V/E, elettricità, acqua potabile e cestino dei rifiuti. La nuova piscina esterna riscaldata (ora 28 gradi) va bene. È possibile fare il bagno dalle 18:00 alle 19:30. Negozi e centro raggiungibili a piedi. Le case dall'altra parte non possono essere trascurate attraverso giardini meravigliosamente ricoperti di vegetazione. Posto libero grazie al Comune!

Il cartello 2 cp è stato tolto, ma secondo il personale dei bagni è ancora consentito il pernottamento. Spazio anche dietro l'angolo, accanto alla vasca. (Segnale di limitazione dell'altezza, ma è molto più lontano). Possibilità anche solo di fare la doccia in piscina per 2 euro, molto moderna e curata.
Comunque un ottimo posto, molti ciclisti per il percorso Elbestrassen, le coordinate sono corrette, ma con riferimento a sta avendo problemi. Seguire la direzione del traghetto e poi le indicazioni per Sportsboothafen; café Eisvogel con accogliente terrazza e ottimo gelato. Facendo! invece del parcheggio a pagamento! È anche capitano di porto. L'uso dei servizi igienici è possibile durante gli orari di apertura. Rampa per trawler per il varo di imbarcazioni.
Non ci sono più ristoranti. Un Döner con un'ottima pizza! E gelateria. Si dice che l'elettricità sia di 24 ore per quell'euro. Acqua potabile gratuita. Cassetta delle monete fuori uso. Solo 2 bidoni piccoli per i sacchetti dei rifiuti dei cani, ne manca uno leggermente più grande. Quindi porta i tuoi rifiuti e questo primo posto potrebbe rimanere.

Sitecode: 11989
Inoltre mi è stato permesso di fare il pieno d'acqua solo qui, tramite l'armadio del CP. Tieni presente che devi prima selezionare se desideri elettricità o acqua utilizzando il pulsante in alto. Solo successivamente inserire la moneta in euro. 1€ equivale a 100 litri. Mi sono appena guardato intorno, sembra in ordine. Adesso con molta pioggia il terreno è paludoso ma abbastanza duro da non sprofondare.
Bella piscina con docce e tariffe vantaggiose. Se lo chiedi gentilmente, puoi anche prendere dell'acqua se usi il tuo annaffiatoio. Dopo l'orario di chiusura si sentono solo gli uccelli e occasionalmente passa il dog sitter. Nessun'altra struttura, tienila in ordine perché qui puoi soggiornare gratis!

È esattamente come descritto in precedenza e nelle foto. Come se il tempo qui si fosse fermato. Posto ancora rilassante.

L'illuminazione del sito rimane spenta quando viene accesa l'illuminazione stradale. Quindi neanche l'alimentazione agli armadietti. L'edificio dei servizi igienici è aperto, ma c'è una lettera che informa che i campeggiatori che svuotano i servizi igienici qui saranno multati. Probabilmente è per questo che la sera nessuno viene a ritirare i soldi. Il sito è pianeggiante ed eravamo autosufficienti, quindi era tranquillo.
Stavo sotto la pioggia davanti alla barriera. Per aprire ti servirebbe una camping card che potrai acquistare o ricaricare in una seconda colonna. Non attivabile su questa colonna nonostante sia presente una carta di pagamento. Senza fare nulla, fece un passo indietro e se ne andò.

In cucina tre piastre elettriche doppie. Bollitore, tostapane e forno a microonde (ora rotto) Due lavandini con acqua bollente. Nessun utensile da cucina. Piscina con sauna a 1 1/2 km di distanza. Aperto fino alle 21:00
Sitecode: 82080
Considerando che il campeggio sarebbe stato temporaneamente chiuso, un campeggio precedente continuava a ricevere fino a 15-9 ospiti grazie alla camping card. Ci siamo fermati fuori dal cancello alle 18:30. Dopo le 19:30 un escursionista si è fermato con un uomo che ha dichiarato in tono scortese che il campeggio era chiuso. Alla nostra risposta che non abbiamo bisogno di strutture, dice che è il proprietario e che non siamo i benvenuti nella sua proprietà. Quindi vattene!

Questo campeggio partecipa alla Campingcard Islanda. Se non in possesso, sconto per gli over 66. Nell'edificio due ampi locali che potrebbero essere utilizzati da viaggi di gruppo.
Campo nudo. Un prezzo di 1500 pp. escluso È stato richiesto lo sconto per anziani (in quasi tutti i campeggi del listino prezzi), ma questo è solo per gli islandesi. Qui non paghiamo le tasse, vero? Quindi signora alla stazione di servizio/negozio. Abbiamo proseguito.
La piscina si trova a 1,3 km nel villaggio dopo il porto. Si prega di notare che l'acqua calda del rubinetto della sala comune contiene zolfo. I gioielli in argento diventano neri. L'acqua fredda all'interno e all'esterno del tubo va bene. La lavatrice e l'asciugatrice funzionano con monete da 100 isk. Inserire 400 per 140 minuti di tempo di lavaggio. Esistono diversi programmi. con tempi più brevi si possono lavare anche due o tre volte. Senza campeggio. carta sconto elevato per 67+.

Campeggio con molto spazio. La tariffa 2023 è sulla foto aggiunta. Tutto funziona bene. Costo della doccia 500 ISK per 5 minuti.
Sono qui da 3 giorni. Abbiamo nuotato due volte nella piscina esterna riscaldata a 150 m Is 29 gr. ed è riscaldato dalla biomassa. Aperto 14-18. € 2,50. Spogliatoi e docce calde e piccoli imbibiti. Anche mangiare fuori due volte, a pochi passi, davvero bene ma prenotazione consigliata in questo momento!
Un cartello sulla deichparkplatz si riferisce al villaggio a 900 m di distanza per lo svuotamento della toilette e delle acque grigie. Dall'altra parte della ferrovia 2a strada a sinistra, Birkenweg, c'è una discarica alla fine della casa/osteria del villaggio. Non c'è acqua per risciacquare lì, puoi usare la tua acqua grigia per quello e buttare via il resto in secchi. Il parcheggio stesso è solo un posto semplice se hai bisogno di elettricità e/o acqua. Semplice ed economico.

La strada di accesso è piena di camper a destra e sinistra. Era che il cancello del parcheggio davanti a quello di Van era aperto, altrimenti girare sarebbe stato difficile. Ci sono ancora alcuni posti disponibili sul sito piuttosto piccolo dopo la barriera. La discarica per wc è subito dopo la barriera, pulita e con acqua di scarico. Per non restare….
davvero il miglior posto pulito ma non aspettarti troppo dall'elettricità gratuita ... se ne hai davvero bisogno! Domenica 2 aprile ci sono molti grandi camper francesi sul sito non asfaltato. Tutti i cavi fuori e nelle due connessioni tutto collegato insieme e messo insieme con nastro adesivo. Non per un'ora….

Non vediamo alcuna presenza di acque reflue. Edificio bianco solo due bagni. I rubinetti puliti sopra i lavandini dell'area picnic funzionano e funzionano bene.
veniva dalla Spagna e voleva caricare l'acqua qui. luogo non trovato. Le coordinate indicate non sono corrette. Sono molto più a ovest!

P2 ora per autobus e camper. C'è un grande banco di vetro e un cestino per la carta e uno per i rifiuti residui. ci sono abbastanza punti pianeggianti e leggermente inclinati è favorevole per i pannelli solari….La grotta è attualmente chiusa. Auto e furgoni vengono con gli scalatori nei fine settimana. Tenda accanto, accogliente e sportiva, a volte camminatori.

Le grandi auto da fiera e simili non ci sono più. C'è una nuova discarica per i servizi igienici sul retro dell'edificio.
La struttura è stata chiusa dal 5 al 21 settembre '22. Quindi aperto da oggi. Normalmente ci sarebbe anche una breadboard da ordinare oltre alla birra. Ma non ancora. Anche Baar 28, lungo la strada principale del centro sembra chiusa. Ci vediamo alla rivincita.
cosa si può volere di più, carico di acqua e cestini dei rifiuti. Come camper off grit non hai più bisogno. È pulito, silenzioso e tu sei a livello. Eravamo anche soli qui.
Posizione come da foto, sotto la valvola in acciaio inox c'è la discarica. Per sciacquare il locale e poter utilizzare i rubinetti è necessaria una moneta da 1 euro. Per 120 litri di acqua.

Volevo svuotare il bagno qui e mangiare qualcosa nel villaggio. Lo spazio è ordinato ma lo scarico della toilette è intasato e trabocca. Tentativo di svuotamento prima dell'uso, ma poi trabocca davvero. Quindi non utilizzato e guidato.
Bel posto lastricato vicino al comune con elettricità e acqua offerti gratuitamente. Ma un contributo volontario è molto apprezzato. Il denaro può nella fessura nel muro. La strada è molto tranquilla di notte. Contenitore per rifiuti vicino alla tettoia.
Servizio anche per passanti. Tutto funziona ancora il 28 ottobre.
Ottimo rubinetto dell'acqua corrente. Strada trafficata durante il giorno ma di notte sarà molto più tranquilla.
Tranquillo di notte Nelle chiuso mercoledì.
Davvero solo un buon parcheggio per visitare la città. Non è stata trovata acqua. Forse su un campo da gioco in un ristorante? Ma non per riempire il camper.
Lampros e Angelika segnalano immediatamente il nostro bel posto piatto, vicino alle altalene. Ottimo cibo, dalle 19:00 Prima di allora, rilassati nel giardino e sulla terrazza. Buon WiFi.
Bella posizione tra strada abbastanza tranquilla e mare. Ci sono principalmente piccole tende di turchi. Immagina non troppo di un impianto idraulico ma c'è un bagno e una doccia. Con un camper di medie dimensioni potresti essere qui. Il manager parla solo turco. Revisione stabilita con l'aiuto di giovani ospiti del campeggio turco. Di solito nessuna elettricità sugli armadi. Non abbiamo passato la notte.
Il posto è ora occupato in alta stagione. Ancora possibile stare qui e passare la notte. La sera molti escursionisti locali tornano a casa e c'è molto spazio. Nessuna struttura. Ci sono anche alcune tende del popolo turco. Nel frattempo la strada termina in una sorta di cottage park. 3 ristoranti di cui 2 sulla spiaggia. Docce diurne possibili in un ristorante al costo di 5 lire.
Siamo rimasti sul retro sul campo posteriore e quindi il materiale non è poi così male. Un po 'più lontano dalla strada. Noleggio quad al campeggio. Piscina molto bella. Per il miglior campeggio di palloncini, ti trovi tra i campi e cammini verso di esso! Anche spettacolo di campagna. Docce buone e calde.
A Kepez 1 1/2 giornata in un grande garage Fiat pro. Inizia a recensire il 2018. Le coordinate sono perfette e il campeggio è ancora lì! Campeggio davvero turco, molte solide tende e strutture solide. Sanitario sembra utile. Docce esterne dopo il nuoto. Posizione carina. All'esterno del campeggio anche posti auto z. Fac. 200 m ulteriore parco acquatico con grandi scivoli. Riposo. e bancarella di verdure ci sono anche.
2 notti in Eceabat. La prima notte siamo arrivati al buio e, venendo da nord, è comodo orientarsi in lettere rosse dal Doyuranlar Ata Hotel dopo Lukoil non appena si entra nel luogo. Di fronte c'è l'uscita alla barra di Boomerang. Puoi guidare intorno al bar per un tratto lastricato in riva al mare. C'è anche molto spazio sul lato. È anche piatto. Caloroso benvenuto. Atmosfera molto rilassata.
Le recensioni precedenti danno una buona impressione. Puoi scegliere il tuo posto. L'uso della lavatrice è gratuito. Porta il tuo detersivo. Sfortunatamente, la maniglia della porta è già stata rotta. Attendere il completamento del programma e l'accensione della spia "end", impostare la manopola del programma su 0. C'è un pezzo di filo elettrico spesso rosso e con quello fai oscillare il fermo della serratura nella maniglia.
Posto pulito e tranquillo. Ci sono anche alcuni camper un po 'più avanti, ma poi si trovano lungo una pista ciclabile. Quindi vista del lago interno. Vicino agli spettacoli all'aperto a luglio e agosto. Ingresso gratuito Quando ci siamo fermati qui Anatevka ha suonato con dialoghi ungheresi ma con la famosa musica meravigliosa. Siamo stati al pozzo del fuoco dove c'è anche un albero di gelso con frutta. Senza strutture
Siamo alle coordinate specificate sul lago. Ma questo non è certamente un camper. Amiamo il campeggio selvaggio. Ed è tempo asciutto. Ci sono file di piste con ghiaia e si parcheggia nell'erba vicino al sentiero. È difficile scappare quando piove perché devi guidare un po '. Quindi prendi questo in considerazione quando scegli uno spot.
Provenendo dal villaggio, prendere l'uscita appena prima del distributore di benzina per Alte Schutzenplatz. Lo scarico dell'acqua grigia è sul lato delle case. L'entrata della piscina è sulla sinistra. Il biglietto costa 3 euro. Cattivo apre alle 7:00 Div. piscine all'aperto e docce calde. Per la buona schnitzel "Bernhard" consigliato, appena passato il Lidl, 20 minuti a piedi. Termina sulla via del ritorno con il gelato del salone di Markt.
Nessuna struttura ma un pezzo impressionante di storia recente. Il museo con un film di 20 minuti chiude alle 18:00 L'ammissione è di 3 euro. Se il museo è chiuso, puoi comunque visitare i pezzi di muro e le torri di avvistamento con le descrizioni. Il ristorante di fronte è affollato. Tutti e 4 i campeggiatori erano ancora in viaggio. Siamo rimasti soli, molto silenziosi. Cammina verso gli stagni dietro il posto di P.
Bei posti ampi. Eravamo soli qui e non avevamo bisogno di cunei con il nostro bus camper. Forse il terreno è stato leggermente sollevato? Gli alberi che potrebbero essere un fastidio per i proprietari di piatti sono stati ora completamente potati. Abbiamo visto alcuni campeggiatori usare la colonna sani, ma tutti sono andati via in seguito. Deterred dalle recensioni? La festa a scuola non ha causato alcun inconveniente!
Aspetto accogliente Posti piatti Toilette in ordine. Scambio libreria sotto ampio ricovero con panche.
Sitecode: 2066
Un piccolo ponte stretto ma con le foto dell'app e un buon ingrandimento è perfetto da trovare. Bello e accogliente.
Viaggiare attraverso la Russia dentro o fuori attraverso la Lettonia è un posto fantastico. Situato a 300 m dalla M9 ma ti senti come se fossi in mezzo alla natura. Ristorante non visto, fuori stagione? È una fattoria di fagiani. Situato vicino al lago, acque di balneazione. Tavoli lunghi, cataste di legna in 2 posti barbecue. 13 pali di potenza con spina a 2 poli. Terreno abbastanza pianeggiante. Ci sono 2 dixy, punto d'acqua nella capanna lungo il percorso. Cammina lungo il lago. Solo russo
2 uomini molto disponibili alla reception, uno parla bene il tedesco, l'altro parla inglese. È uno scalo per gruppi che fanno lunghi viaggi e fanno 2 giorni a Mosca. Metro lontano? Taxi tramite l'app Yandex.Taxi, per <10 € e il prezzo è fissato in anticipo per un giro di qualche ora quasi un'ora! Callable ovunque, vede la tua posizione. Assicurati di conoscere l'indirizzo di ritorno del campeggio e dove vuoi andare. Wasm / asciugatrice OK
La strada di accesso è a soli 200 m di strada sterrata e non è troppo male con tempo asciutto. La ricompensa è un bel posto dove siamo stati per un giorno. Fuoco da campo sulla riva con staffa per, ad esempio, una griglia. L'acqua sorgiva è limpida. Purtroppo, ma logicamente, la casa costruita come una banja con le strutture non è ancora in uso. Anche l'elettricità sarà attiva solo in stagione.
Arrivo il 2 aprile 2019 alle 16:00 e si sta ancora lavorando per rendere il campeggio pronto per la prossima stagione. La simpatica signora alla reception riceve una chiamata, mostra la doccia riscaldata e il bagno e parla un ottimo tedesco, facilitando la comunicazione. Siamo autorizzati a scegliere un posto sul sito noi stessi, siamo in piedi proprio dietro il ricevimento vicino alle docce
La passeggiata intorno al lago è di 4 km. Pochi ristoranti aperti in questo periodo, il 31 marzo.
Contrariamente alla descrizione, il ristorante e il bar sono chiusi il mercoledì. Il menu è stato visualizzato e non è un prezzo ragionevole come vorrei portare dalle recensioni.
Si dice su questa app il campeggio è aperto fino al 30-9. È corretto nel libro ACSI. È previsto che l'app sia più aggiornata. Purtroppo 42 km attraverso una zona bellissima ma alle 17.45 poco prima del buio, per una porta chiusa. Sono ora in piedi sul terreno opposto P del complesso sportivo.
È bello sedersi al primo grado in buone pratiche con il campo pratica per il parapendio. L'acqua è chiusa molto presto nella stagione. Eravamo lì il 6 ottobre in totale con 6 campeggiatori e molti visitatori per il par. Sul retro dell'edificio da sci lontano. 1 bagno con acqua in uso.
Stazione degli autobus direttamente al campeggio d'ingresso. Buona base per escursioni alla miniera di sale di Praid. È un parco divertimenti sotterraneo. Molte persone in aria salata al badminton e corso di arrampicata per bambini e adulti. Deve esserci anche un centro benessere fuori terra. Laghi salati dal campeggio Siamo stati lì mercoledì durante il tempo molto caldo. Anche se occupato. Proprietario molto amichevole.
Nulla è cambiato dall'ultima revisione del 2016. Dormi tranquillo fino alle 6 del mattino. quando il comune ha iniziato a pulire con soffiatori di foglie e uno spazzino. Acqua in un numero di armadi. Nessun bidone della spazzatura. Bella città per passeggiare. Piazza accogliente con terrazze e ice bar.
Neat CP tra palazzetto dello sport e cimitero di ingresso posteriore. Tranquillo e ben illuminato di notte. Acqua e discarica facilmente accessibili. Ben annaffiatoio, non c'è connessione alla spina. Supermercato dall'altra parte della strada. Città buona per una passeggiata.
Bel capo del campeggio e docce e servizi igienici ordinatamente puliti. C'è anche un asciugacapelli. Dal 1 ° ottobre tasso basso fino al 1 ° novembre. 2 pers. più camper 120 kuna. Escl. ruscello.
Sitecode: 20087
Siamo rimasti su Rino 2, buon alimentatore e WiFi. Si cammina nel lago con acqua cristallina. non sempre la doccia al mattino. Lo scaldacqua solare potrebbe non essere in grado di soddisfare correttamente la domanda. Il ristorante è un po 'più lontano sulla strada di Rino 1. Il caffè è buono. Abbiamo dovuto insistere su ciò che accettiamo per diverse tazze di caffè in un giorno. Stanno facendo del loro meglio.
La sezione campeggio è piuttosto piccola. Campo accogliente sotto gli alberi e in altro modo sul piazzale lastricato. Buona discarica per toilette e tubi dell'acqua multipli. Ci sono anche molte piccole case. Bagni e docce sufficienti e ordinate. È bello stare qui per qualche giorno e andare in città. C'è un autobus. Durante il giorno molti elicotteri, vicino all'aeroporto.
Sitecode: 20086
Campeggio molto tranquillo. Al di fuori dei piccoli campi dove puoi trovare punti abbastanza piatti c'è anche un grande campo. Ora c'è anche un secondo bagno / doccia pronto tra il grande campo e il più antico blocco di servizi igienici. Si sta lavorando a una terza parte. Siamo stati qui la notte del 2 il 3 settembre. 2018 e potrebbe anche raccogliere la frutta dagli alberi. Mele e deliziose prugne mature.
Bel posto per gli amanti del treno. Il treno a vapore a legna parte al mattino con i turisti attraverso i Maramures di 22 km. Pomeriggio intorno alle 16.00. Pernottamento con elettricità e doccia / servizi igienici costa 50 lei. Molto tranquillo di notte. L'aria di catrame e vapore è parte di esso.
Posto molto tranquillo La piscina è chiusa per tutta la stagione 2018 a causa di danni causati dall'acqua alta. Di conseguenza, solo occasionalmente camminatori e visitatori giardino botanico dove c'è anche un giardino in miniatura con edifici speciali della zona, tutto in scala 1:25 e un laghetto con carpe koi. Sulla strada principale a lato strada da / per CP è un supermercato Aldi.
19-8-18 qui durante la notte e fine schnitzel mangiato al ristorante annesso noleggio canoe sul ponte all'inizio del Rennsteig. Nessun problema con il treno e l'autostrada.
Far scattare i sei precedente recensione non bel posto lungo la strada per cartuccia vuota. Anche con grande RV buona da guidare.
Sabato stava nella notte di Domenica con quattro camper. Siamo stati fortunati che siamo venuti qui solo dopo la bassa marea e abbiamo visto ovunque i gruppi di foche. Sei davvero vicino alla spiaggia! Domenica a St.Valerie s / Somme in cui è guidato mercato. Il parcheggio è gratuito nei mesi invernali, nonostante paye scatole blu sulla strada.
Ufficialmente luogo chiuso, ma semplicemente accessibili. Cassette semplicemente per svuotare a colonna Sani ma l'acqua di lavaggio chiusa. Qui abbiamo alcune delle nostre acque grigie.
Qui durante la notte il 24 25 gennaio 2018. I segni sulla strada è che è vietato tra il 15 giugno e il 15 settembre per i camper tra le 10.00. e 19.00. Ora, quindi nessun problema. Tranquillo spazio aperto relativamente piatto con una splendida vista del castello.
Martedì a Mercoledì sera durante la notte. A 05.30, i contenitori per rifiuti del punto di raccolta per essere svuotati. Si può sentire, ma dopo un quarto d'ora e finito più dormito. Sicuramente non tutti i giorni essere così. I vantaggi di questo bellissimo posto in cui sia l'acqua e l'elettricità siamo sicuri di trovare top operativa in inverno! Suoni di traffico non ci sono stati inquietanti.
Sitecode: 19657
è arrivato il Mercoledì durante la notte. Tutto in ordine. Mercato è solo Mercoledì mattina. Bella piazza, tranquilla. Wilden intorno 21.00. potere di usare. Jeton non cade attraverso, ma il sistema non fornisce alimentazione. La mattina dopo aveva segnalato a Mairie e chip. Permetterebbe a guardare. Molto amichevole.
Disordinato. Acqua chiuso per l'inverno. Anche risciacquo cassette dell'acqua del deposito. Giù per il tubo con la loro acqua grigia. O il flusso non si seleziona.
Attratto dalle recensioni positive guidato mezz'ora. Infatti bel posto ma sia l'energia elettrica è stato spento l'acqua e servizi igienici. La scatola di alimentazione sembra pulito, tutti i fusibili in modo apparentemente bloccato nell'edificio. Ora in realtà solo parcheggio perché si poteva scaricare solo acqua grigia. Ma calmo e piatto.
Quando i bidoni è un acqua di rubinetto piedistallo pubblico con pulsante in cui è possibile ottenere acqua con un annaffiatoio. Viene regolarmente utilizzato dai pedoni e camper. Con una buona illuminazione caricato il nostro pannello solare di notte!
Posto tranquillo, km 1,1 Mc d. utilizzare internet. Tutte le strutture in uso, acqua come bene.
Bellissimo posto ben tenuto
Sitecode: 19905
Mooie lokatie, voorzieningen voor ervaren camperaars goed te vinden maar voor onervaren mensen misschien moeilijk herkenbaar. Stroom uit grijs luikje onder muziektent. Gevonden doordat een Spaanse camperaars hier zijn kabel naar toe had liggen. Als je dit niet weet vindt je het niet.
Bel posto, servizi igienici puliti, all'esterno rubinetto chiuso, possibilmente legate all'inverno. Anche se l'acqua nello spazio WC sopra il lavandino.