@Jokerjj83

2020
8m
Semintegrale
Possedere

Ottimo parcheggio per pernottare e fare shopping al negozio Sami. La strada non è un problema. Perfetto per ammirare l'aurora boreale.

Ottimo posto, proprietario gentilissimo che ci ha persino portato dei pancake la sera. Smaltimento rifiuti non incluso. Bagni pulitissimi. Avevamo un posto completamente riservato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto, nel centro della città. Di notte si sente un po' di traffico, ma per me non è un criterio di valutazione. Adatto anche a camper senza WC e doccia. Il posto ha tutto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Non ho idea di che tipo di problema abbiano alcune persone. posto carino, tranquillo con tutto il necessario. Questo posto è perfetto per chiunque si comporti bene. Tutti gli aspiranti campeggiatori dovrebbero andare nei campeggi e farci godere di posti così belli.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Buon parcheggio per il transito e le visite turistiche. Per i camper sprovvisti di WC sono disponibili 2 Dixi. Paga semplicemente tramite macchinetta o app.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Buon posto per godersi Königssee. I camper vanno e vengono costantemente. Il prezzo è piuttosto alto, 25€, ma negli hotspot è così.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo posto ha tutto ciò che il cuore di un campeggiatore desidera. Non troppo grande, posizione perfetta e cittadina super carina. Mi piacerebbe ritornare.

Posto fantastico con tutto il necessario. Assicurati di portare qualcosa contro le zanzare, qui sono piuttosto affamate.

Nel mezzo della città con una spiaggia meravigliosa. 15€ per 2 persone perfettamente OK. Altri paesi altri modi. O lo ami o non vai qui. Il cane fa parte della famiglia e non verrà addebitato.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Perfetto per l'escursionismo e lo sci di fondo. Buon ristorante accanto. operatore molto amichevole.

Davvero un bel posto. Operatore molto gentile e disponibile. Perfetto per rilassarsi.