@Jokertje11
Sono stato qui dall'11 al 13 maggio. Bel posto tranquillo e persone amichevoli. C'è tutto e non ti serve altro
Sono stato qui una notte con il giorno dell'Ascensione. Era molto impegnato al campeggio. Non proprio un posto per camper. Accoglienza molto bella ma il posto dove potevamo ancora stare non era speciale. Era sovraffollato bellissimi servizi igienici, ottimo wifi e altri servizi per camper. Era piuttosto costoso però.
Sitecode: 20873
Sono stato qui 2 notti. Posto molto carino e rilassante con proprietari molto gentili e disponibili. Tutto era lì, ordinato e pulito. Decisamente consigliato
Come campeggiatori inesperti, è stato bello trascorrere la nostra prima notte in un campeggio danese con un manager olandese. Non avevamo molte domande, perché tutto era scritto molto chiaramente su carta, sul retro della mappa del campeggio. Tutto sembrava fantastico e c'erano molti servizi igienici, docce e lavandini in un edificio pulito. Anche le strutture specifiche per camper erano perfette. In breve: consigliamo vivamente questo campeggio!