@Jokevan'tHoog
- Furgonato
Ottimo posto per una notte. Bagni con doccia semplici e un vantaggio: l'acqua calda è disponibile anche nei lavandini. Per quanto riguarda le acque grigie, il WC a cassetta non ha la possibilità di svuotarle.
Abbiamo soggiornato qui all'inizio di aprile del '25. Ottimo posto per noi (autosufficiente) con diversi campeggiatori nella zona. Ho fatto delle belle passeggiate nel centro storico di Monschau.
Ottimo posto, torneremo volentieri D.V. Grazie Elburg.
Ottimo soggiorno. vale sicuramente la pena ripeterlo. La doccia costa 0,50 € ogni 5 minuti.
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 2 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Abbiamo trascorso la notte in questo posto. Il parcheggio non è più gratuito, ma risulta essere 5 € al giorno. Puoi pagare tramite macchinetta o tramite l'app EasyPark. A causa del periodo dell'anno è acqua. Non disponibile a causa del rischio di congelamento.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Accoglienza accogliente e personale molto cordiale. Stavano raccogliendo le olive ed erano disposti a fornire qualche spiegazione sul processo. Le aree sanitarie sono pulite e ordinate. È bello poter fare il bucato con lavatrice e asciugatrice. € 2,00 per 60 minuti di lavaggio e € 2,00 per 80 minuti di asciugatura. Di notte abbiamo riscontrato qualche fastidio a causa dei cani che abbaiavano nella zona.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Siamo arrivati qui alla fine del pomeriggio e sembrava che il pernottamento non fosse più consentito in questo posto. Divieto di campeggio! Un posto molto carino dove fermarsi durante il giorno.
Bel parcheggio ed è fantastico che il supermercato sia vicino. A causa dell'inquinamento acustico causato dai giovani con i loro ciclomotori e automobili, non siamo rimasti qui e siamo partiti alle 21:30.
Ottimo posto dove passare la notte. Bella spiaggia pulita con strutture balneari, anche con ascensore per disabili per entrare in acqua.