@JokevanWingerden
- 2018
- Possl Road Cruiser
- 2014
- Furgonato
Campeggio spazioso con molta ombra. Servizi igienici adeguati. Come già detto, non ci sono carta igienica né sapone, ma sono presenti docce con acqua calda (regolabile). Abbastanza caro. Ho pagato 28,50 € a notte per una persona, un camper e l'elettricità. Viene fornito un codice Wi-Fi personale e la connessione è buona.
Mini campeggio ben curato, con area per le intemperie e servizi igienici puliti e incantevoli.
Sei ampie piazzole in una splendida cornice rurale. Fantastici percorsi ciclabili dalla fattoria. Proprietari super cordiali e formaggi deliziosi in vendita. Con doccia (in arrivo), sicuramente 5 stelle.
Campeggio ben tenuto e dotato di numerosi servizi. Ristorante, piscina, negozio. Servizi igienici puliti e confortevoli. A pochi passi dalla casa di Dalì. Ampie zone d'ombra. €37,- (+€6,- elettricità) su piazzola ACSI €27,- incl. elettricità.

Ai campeggiatori non è più consentito parcheggiare qui
Bellissimo campeggio terrazzato con servizi igienici buoni e puliti e un ristorante con un menù molto conveniente. Non è alta cucina, solo buon cibo.
Un campeggio situato in una posizione incantevole, un po' caotico, con molta ombra e una vista magnifica. €37,00 per 2 persone + elettricità. Un po' caro. Numerosi bagni e docce (purtroppo non sempre caldi).
Ottimo posto per visitare Bilbao. Vi verrà assegnato un posto, 17 € per 1 notte senza elettricità. Per accedere ai servizi igienici è necessario ritirare la chiave alla reception. L'autobus 58 vi porterà in città al costo di 1,50 € a persona. Per raggiungere il capolinea, uscite dalla strada, attraversate il ponte sulla sinistra e vi troverete di fronte al mercato coperto. Si può anche tornare indietro percorrendo 58 gradini o proseguendo più avanti di fronte al teatro
Campeggio ben tenuto. I prezzi indicati sono di alta stagione. Con ACSI abbiamo pagato € 23,00 elettricità inclusa (senza sarebbe € 19,00 oppure € 26,00 con elettricità in ottobre) e con 2 gettoni doccia.

La barriera è stata attivata, ora si può entrare solo con la tessera del parcheggio Camping. La tessera associativa costa € 5,00 e si carica un saldo per pagare il posto camper.
Decisamente un posto bellissimo e che proprietari gentili. Dopo la degustazione del vino (€15) siamo rimasti un po' con un gruppo. Rimani quanto vuoi e il pagamento arriverà domani. C'è una doccia esterna e servizi igienici interni. Vari posti a sedere all'ombra sul sito.
Attenzione: lo scarico della toilette è possibile solo se si utilizzano liquidi biodegradabili!!
Bel campeggio, tutti i servizi disponibili. Servizi igienici puliti, ma toilette senza sedile e carta igienica e docce senza separazione, il che significa scarpe e calzini bagnati. La doccia stessa ha un pulsante ed era tiepida. L'acqua per lavare i piatti era calda.

La descrizione è corretta, il prezzo no. Ora costa 450 NOK compresa l'elettricità. Sanitario molto pulito.
Posizione semplice, ma ottima. Non ci sono molti posti, quindi o arriva in tempo o prenota in alta stagione. Il posto è 280 NOK, l'attuale 30 NOK
Ora 310 NOK esclusa l'elettricità
Con tessera Acsi + tassa comunale € 23 a notte. Il supermercato dietro la stazione di servizio è un negozio spazioso. Il taxi di ritorno da Coimbra ci è costato meno di € 6,00
Ottimo campeggio con strutture buone e pulite e personale molto gentile. A pochi passi dalla spiaggia. Abbiamo pagato € 15,80 per 1 notte con la tessera ACSI

Posto meraviglioso in un sito ricreativo diurno su un fiume con tavoli da picnic e attrezzature da gioco. E posti ombrosi sotto gli alberi.

è ancora in disordine, ma nel parcheggio di Rue de Bordeaux si può parcheggiare gratuitamente in un piccolo parco e con servizi igienici
Bel campeggio tranquillo con belle zone ombreggiate, che è un sollievo a 32 gradi. Sanitario, anche se datato, ma pulito. Sconto con Mini Camping Card
Sitecode: 20225
Bella vista, altrimenti campeggio sterile. 30 libbre con potenza. Sanitario ragionevole, non molto pulito. Non c'è molto da fare in zona: parcheggio e alcuni negozi di articoli da regalo. Punto di partenza per gite giornaliere.
Posti spaziosi su ghiaia o erba di fronte £ 30 - 2 ps ed elettricità. Sanitario molto buono e pulito.
Nessun pernottamento possibile, vedi foto. Parcheggio fino alle 22:00

Ben posizionato, strutture semplici, persone simpatiche. Ora £ 20 p.n.
posto carino ma molto caro € 36,50 e blocco servizi igienici nelle vicinanze chiuso per "manutenzione". Un piccolo blocco di servizi igienici sull'altro lato è aperto.
Ottimo campeggio, vedi altre recensioni. Prezzo al campeggio ora € 20,50 e al Quick stop € 12,00
Nuovi proprietari dal 1 marzo. Persone gentili e disponibili. Abbiamo avuto un bel posto vicino al fiume. C'è una buona pista ciclabile lungo. Ora € 24,50 a notte; con ACSI € 18
Ottimo mini campeggio con servizi igienici puliti a € 20,00 in bassa stagione. Locale separato.

Sitecode: 20479
Tutto al top: ampie piazzole, piscina, servizi igienici, igiene e biciclette a disposizione
Ampio parcheggio al bistrot. Svegliato di notte dai camion della spazzatura che stavano per scaricare. È durato dalle 2:00 alle 4:00

Sitecode: 19646
Per 10 euro ottimo posto all'ombra degli alberi. L'antico borgo di Caserta Vecchia è autentico e merita una visita, anche dopo la Toscana. Sabato sera pieno di parcheggiatori. Le campane della chiesa iniziano alle 7 del mattino.
La posizione è buona, sul lago, vicino a Tawerna. Puoi stare dove vuoi, il che lo rende un po' caotico. Con la carta NKC sconto del 10% e 65 zloty p n. Ci sono principalmente polacchi, alcuni dei quali sono molto rumorosi di notte. Il simpatico proprietario vuole fare qualcosa al riguardo, dice. Le docce per 1 zloty sono brevi.
Sitecode: 12005
Bellissimo campeggio verdeggiante a pochi passi dal centro storico. Pagato per 2 notti 144 zloty per 2 persone, camper, senza elettricità. Ricevuto uno sconto del 10% con la carta NKC.
Piazzole molto spaziose con tavolo da picnic, acqua ed elettricità per 77 zloty. Vista sul fiume. Trota deliziosa mangiata al ristorante (30 zloty)
Tutto ciò che è stato detto è ancora corretto: un bellissimo campeggio verde con buone strutture. Auschwitz a 700 m, percorribile a piedi. Prezzo in alta stagione 90 zloty p.n. per 2 persone e camper.

Posto fantastico. Eravamo soli, meravigliosamente silenziosi sotto gli alberi. Proprietario molto piacevole che vende anche biglietti dell'autobus (5.60 andata e ritorno Venezia, linea 80), vino fresco e cuffie da bagno per la piscina. I servizi igienici sono super puliti. Lavatrice e asciugatrice a disposizione.
bel posto in una bellissima città. È davvero in pendenza
Nessun posto per camper qui. Parcheggio e ristorante sulla spiaggia. Ci riferiamo al villaggio stesso.
Il parco si trova a circa 800 m oltre le coordinate. Bel posto, ma poco utilizzato. L'alimentazione ha smesso di funzionare. WC e docce puliti, acqua calda per lavare i piatti. Ho dovuto pagare solo € 10,00.
Tutti i punti positivi citati sono ancora validi nell'agosto 2020, l'entusiasta Gianfranco, il bus navetta gratuito, i sanitari puliti. Abbiamo trovato un posto lungo la carreggiata anche se il campeggio era pieno. Unico inconveniente: alla cassa ha improvvisamente chiesto 27,50 a notte e ha borbottato "Alta stagione".
Ottimo posto con buoni servizi, anche se non paghi 9 euro a notte, ma 30 euro per camper, 2 persone ed elettricità.
Bel posto con vista sul porto. Erba e tavolo da picnic davanti alla porta. E dietro i luoghi la diga e l'IJsselmeer. Buone e pulite strutture sanitarie e panini freschi nel negozio al mattino.