@Jokomoeie!
- 1996
Campeggio spazioso, con piazzole non segnalate, ma ben distanziate tra loro. Proprietari cordiali. I servizi igienici sono puliti, con prodotti per la pulizia ovunque, e ci si aspetta che tutti lascino tutto in ordine. Questo include non indossare le scarpe nelle docce. Niente di male in questo. Ci siamo fermati solo una notte perché eravamo di passaggio. Non siamo riusciti a ottenere altre informazioni.

Personale giovane e cordiale, ma è come un campo scout. Caotico e disorganizzato. Sconsigliato in alta stagione; è incredibilmente affollato e rumoroso. Il campeggio si riempie di gente e il terreno è pianeggiante. Bambini che urlano e nessuna privacy. Non è il posto ideale per rilassarsi. Consiglio: portatevi vestiti caldi. Le temperature notturne si aggirano intorno ai 5 gradi e quelle diurne intorno ai 15 gradi a metà luglio. Forse un campeggio ideale fuori alta stagione?
Un campeggio incantevole e tranquillo, situato in una posizione incantevole tra un fiume e un borgo medievale. Servizi igienici puliti, proprietari molto cordiali. Platani secolari offrono molta ombra. Non c'è piscina, né parco giochi. Lo scarico delle acque reflue potrebbe essere un po' più lontano, all'interno del borgo. Altamente consigliato!

Campeggio fantastico, tranquillo, isolato, con un ambiente splendido. Puoi stare dove vuoi. Bar e ristorante alla reception. Attenzione, niente Wi-Fi o segnale mobile sul sito, solo alla reception c'è una reception. Servizi igienici puliti e belli. Adatto principalmente a gruppi senza bambini. Molto isolato, almeno 15-20 km di auto per raggiungere i negozi.

Ideale se desiderate parcheggiare il vostro camper solo per visitare Metz, con la possibilità di usufruire di qualche servizio extra. Situato proprio accanto a un campeggio, se desiderate di più vi consiglio di prendere il campeggio. L'accesso al parcheggio è proprio accanto all'ingresso del campeggio. Questo significa che quando qualcuno effettua il check-in in campeggio dovrete fare la fila perché l'accesso al parcheggio è bloccato. Inoltre, posizione ideale per visitare il centro.

Di per sé un buon parcheggio per visitare il centro di Troyes. Proprio accanto alla Senna. Di solito ci sono altri campeggiatori, quindi la sensazione di sicurezza è comunque sufficiente. Forse meno adatto per pernottamenti.