@Jokwerk
È un posto particolarmente bello lungo un fiume impetuoso. E la strada corre proprio accanto. Non la si sente perché il rumore del fiume è più forte. È un piccolo campeggio con piazzole e bungalow. I servizi igienici sono puliti, ma un po' essenziali per 50 € a notte. Avevamo con noi il nostro cane e non c'è assolutamente possibilità di uscire dal campeggio, se non lungo una strada strettissima e trafficata o un ripido sentiero in salita nel bosco.
È un buon posto per una notte. Si trova a bordo strada, ma questo non ci ha dato fastidio. Negozi e un ristorante sono dall'altra parte della strada. C'è un negozio di souvenir in enormi tende tipi, dove si paga anche per il campeggio. Ci sono bungalow e un ampio prato per camper e tende. Servizi igienici semplici e puliti. Non c'è alcun lusso, ma è un buon posto. Non adatto ai bambini, perché bisogna attraversare la strada per andare in bagno.

questo è davvero un posto bellissimo. così tranquillo e silenzioso. un eccellente edificio per i servizi igienici, il lato maschile non molto pulito. bellissima riserva naturale per passeggiate. c'erano altri 3 campeggiatori quella notte. Erik e scherzo
posti molto carini per camper e roulotte (e tende) in questo campeggio. vista sul mare, così bella. accoglienza amichevole. tutto ben fatto. edificio di servizi igienici di lusso, tutto molto pulito. la zona intorno al campeggio è bellissima. molto da scoprire. Erik e scherzo
campeggio pulito. puoi raggiungere a piedi il centro di Killarney. abbiamo guidato dal campeggio a Cap Dunloe, una bellissima zona. molte opportunità per passeggiare intorno a Killarney. probabilmente molto affollato di turisti in estate. i servizi igienici, ecc. nel campeggio sono assolutamente belli e puliti. Erik e scherzo.
un posto fantastico. proprietari molto gentili. bellissima vista sul mare. spiaggia lì. servizi igienici semplici ma super puliti. davvero consigliato. Erik e scherzo
Sitecode: 20524
bel posto. un campeggio un po' spoglio. ma una bella vista. le scogliere raggiungibili a piedi e anche il villaggio di Doolin. edificio dei servizi igienici e cucina puliti.
Solo il campeggio è indicato nell'app. Ma c'è un campo speciale per i campeggiatori. Puoi pagare tramite un distributore automatico. Ottimo posto. Non sono ammessi cani nel campeggio, ma nel posto camper. Bella area escursionistica intorno ad esso. E vicino all'autostrada tra Amburgo e Brema.