@Jolanda-Sprokholt

2021

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo posto camper con servizi per acqua, acque grigie e nere ed elettricità. Il terminale di pagamento richiede un po' di pazienza per essere utilizzato. Bei ristoranti e buoni supermercati raggiungibili a piedi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto dove passare la notte. Gratuito, senza servizi e con il centro raggiungibile a piedi. Situato in posizione tranquilla e pianeggiante.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Una posizione tranquilla e spaziosa. In mezzo alla natura. Il percorso a piedi inizia direttamente dal parcheggio. Non ci sono servizi, ma la piscina è dietro l'angolo.

il prezzo indicato è valido solo nei mesi di febbraio e novembre. A maggio paghiamo € 18,62 a notte. Luglio/agosto ancora più in alto.

Dal 2022 non è più consentito pernottare qui. Parcheggio diurno solo tra le 10:00 e le 22:00 per 3 € ogni volta.

Questo posto camper è chiuso. Dal 15 settembre 2022 non sono più consentiti i pernottamenti. Il parcheggio tra le 07:00 e le 19:00 è ancora consentito.

Le coordinate dovrebbero essere 43.52426 e 16.43626. Parcheggio in zona industriale, di fronte ai supermercati Lidl e Prodine. Posto libero senza servizi. Va bene per una notte.

Punti senza valore non contrassegnati nel parcheggio completo. Molto rumore ospiti in partenza e in arrivo. Posti accanto a scarico acque nere e wc.Si chiedono 10 € senza elettricità, acqua, servizi igienici, ma messi a disposizione con un contributo. Insomma, inutile e anti-pubblicità per questo tipo di iniziative. Siamo stati qui una domenica forse leggermente meglio negli altri giorni.