• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Jolanda-kb

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Bel posto dove stare. Ma NON c'è servizio di pulizia. Le aste della doccia rotte sono nella doccia da tre giorni. 30 € per 2 persone con elettricità, doccia esclusa. Doccia 1,50 €

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Area camper pulita, bella e ordinata, con servizi igienici spaziosi. Direttore molto amichevole. Questa è la seconda e la terza volta che veniamo in questa zona. Oirschot e i suoi dintorni sono bellissimi🤩

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bellissimo cp molto pulito. Gestori amichevoli, Amber e Ruud. Bel giro interessante delle stalle e delizioso gelato dal latte delle proprie mucche. Bella zona per il ciclismo.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Che bel cp pulito. Coppia molto amichevole e Loua ovviamente. Delizioso gelato con latte delle nostre mucche. Il giro delle scuderie è stato molto bello e interessante. Ho avuto una bella attenzione con la Pentecoste. Splendidi dintorni!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

camper pulito. zona meravigliosamente tranquilla e così a Leeuwarden. bei servizi igienici

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

che bella bella cp. complimenti. e così silenzioso, non si sente nessuna macchina

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

che bel camper, bello e tranquillo. bella casa da tè con deliziose frittelle su una bellissima terrazza. complimenti!

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Camper fine e pulito. i servizi igienici vengono puliti due volte al giorno. Gestori molto amichevoli.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

che bel campeggio, siamo stati qui per 1 notte in transito. accoglienza cordiale e servizi igienici super puliti e ordinati.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Che bel posto per camper. Ti senti subito a tuo agio, in parte a causa di yvon e ruud. Proprietari molto cordiali, che sono anche felici di parlarvi della zona e di tutto. Certamente per ripetere 🤗

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

ottimo campeggio, niente di male in questo. gustoso pane fresco al mattino. docce calde meravigliose. bellissimo percorso ciclistico lungo la spiaggia per Valencia ed El Palmer, lungo la riserva naturale di Albufera.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Davvero un posto dove passare la notte. Non vorrei essere solo qui, è remoto. C'è un bagno e un posto libero.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

grande quiete cp. zona molto bella per il ciclismo.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

solo acqua su questo cp. Pensiamo che Warnemunde sia un posto molto carino con una bellissima spiaggia e le più grandi navi superino il cp delle fate. ecco perché questo cp vale i soldi per noi.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

bel campeggio accogliente. Proprietari amichevoli Alla sera portano le lanterne con una luce. bello interno accogliente in caso di maltempo. vicino a molti negozi e belle in bicicletta attraverso le dune di Maas. per la ripetizione.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bel cp tranquillo. Servizi igienici accurati. Puoi anche lavare al chiuso e c'è una lavatrice con asciugatrice. Vai a Weesp, Muiden, Toden ecc.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Posto meraviglioso per stare in piedi. Un buon rapporto qualità e bel posto. Veniamo qui ora per il 3 ° anno e ci piace super buona.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

superfine camper. ordinato e pulito. proprietari molto cordiale. bellissimi dintorni. Ci sarà sicuramente tornare

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

bel posto tranquillo nei frutteti. impianto idraulico pulito. negozio di paese lì con prodotti deliziosi. bel posto per passare alla Ierseke.

Sitecode: 19592

Campeggio tranquillo. bagni molto pulito. Grandi macchie, ma la manutenzione del sito è inferiore; Pertanto, trovo il prezzo elevato.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Bella grande camper. O andare in bicicletta per le porte e negozi. Camminare è abbastanza lontano. Quando si dispone di fare la doccia insieme di vestire, che è un grande meno. camper Altrimenti multa.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Non ci sono servizi, ma meravigliosamente vicino al centro. centro di Nizza grande.