@Jolandas
- 2018
Abbiamo finito per rimanere qui per quattro notti. Che campeggio meraviglioso! Una vista meravigliosa e una posizione tranquilla. I bagni e le docce erano pulitissimi. Hanno creato un piacevole punto d'incontro nel campeggio per chiacchierare con gli altri campeggiatori o mangiare insieme durante la serata pizza. Tom e Nicolien sono incredibilmente ospitali. Contrariamente a quanto avevo letto, siamo riusciti a soggiornare con il nostro camper da 8 metri e abbiamo avuto un'ottima piazzola!
Campeggio molto bello e tranquillo, servizi igienici puliti e docce. Bella piscina e ristorante dove si mangia principalmente pizza. Amministratori amichevoli.
va bene per una notte. Chiami il numero presente sul cartello al cancello, ti fornisci i dettagli e ricevi un numero con il quale potrai aprire il cancello. nessuna struttura
una vera scansione della città. pulire i servizi igienici e bloccare centralmente sul campeggio con docce e servizi igienici sufficienti o le cabine familiari per il campeggio. consigliato per una visita a Copenaghen
bel transito camping.sanitair davvero pulito. buon cibo e bei drink. personale molto cordiale.
fantastico campeggio di transito. grandi spazi, un po 'accidentati, ma meravigliosamente silenziosi. particolarmente bello che puoi continuare a guidare solo alle 9 del mattino in modo da non essere disturbato dal confezionamento di viaggiatori e bambini che corrono in giro la mattina. sanitario super pulito. benvenuto molto amichevole.
campeggio molto grande. sanitario molto pulito. posti meravigliosi con vista sul mare. (zona B, posizione 470). s, a volte qualche rumore proveniente dalla vicina discoteca all'aperto di notte. personale molto amichevole. i cani sono i benvenuti anche con una spiaggia per cani.
buon campeggio di transito. anche il ristorante in loco è buono. Bagni non molto puliti. trova un posto in un campo e ti alzi.
grazioso piccolo campeggio a pochi passi da Canobbio. sanitario molto pulito e spazioso. manovrare un po 'con un grande camper per andare e tornare da casa tua. altrimenti super!
Campeggio semplice, ma a breve distanza in bicicletta (2 km) da Les Vans! Nessuna illuminazione la sera sui percorsi e nel blocco sanitario solo 1 TL su. Non super pulito. Abbastanza scelta da diversi campi.
Bel campeggio con la possibilità di essere nella parte più vecchia (più ombreggiata) o nella parte più nuova. Grandi docce grandi, molto pulite! 2x super buon cibo. Molto amichevole Devi solo andare in bicicletta per vedere qualcosa dei dintorni / villaggi.
Campeggio da spiaggia reale, molti posti abbastanza grandi per camper. Blocco sanitario non super pulito, a pochi passi da Cap d'Agde. Il personale è molto gentile e disponibile.
Bel campeggio di transito. Personale cordiale Sanitario pulito, molto piccolo. Ristorante in campeggio, buon cibo! Buona ricezione satellitare
Bel campeggio per il transito. Responsabile amichevole e utile. Puoi camminare dritto in Langres, che è certamente bello da visitare