@Joli
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Ottima posizione, vicino alla spiaggia e a una splendida città. Piazzole spaziose nel campeggio e una signora gentile e disponibile alla reception. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti.
Aprile 2026
Che bel campeggio! Ottimi servizi e tutto ben curato. Ce ne dovrebbero essere di più così. Torneremo sicuramente!
Un campeggio di buon livello e un'ottima base per visitare Granada. Tuttavia, non condividiamo le recensioni positive riguardo ai servizi igienici. Nonostante siano stati recentemente ristrutturati, mancano di un'adeguata manutenzione. Le docce, in particolare, erano molto sporche durante il nostro soggiorno e non sono state pulite. Capelli di utenti precedenti sono rimasti sulle griglie di scarico per giorni: antigienico! Purtroppo, non abbiamo assistito a una sola operazione di pulizia durante il nostro soggiorno.
Ottimo posto per camper.
Ottima area sosta per camper! Un dettaglio da tenere a mente: l'acqua calda nella zona lavaggio piatti la renderebbe perfetta.
Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso. Niente di cui lamentarci! Se dovessimo tornare in zona, torneremo sicuramente.
Condividiamo tutti i feedback positivi! L'unica cosa che mi preoccupa sono i bagni. Se il CP è pieno, semplicemente non ci sono abbastanza docce e bagni. Per il resto, è eccellente!
È sempre bello soggiornare qui!
Siamo stati qui diverse volte. Campeggio fantastico!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto fantastico in cui soggiornare! Concordiamo pienamente con le altre recensioni positive. Il proprietario Alejandro si impegna a fondo per rendere questo campeggio qualcosa di speciale. Ok, stanno ancora lavorando su richieste e dettagli, ma la sua dedizione e il suo entusiasmo sono evidenti. Sta davvero costruendo un posto da sogno! Torneremo sicuramente per vedere come si svilupperà ulteriormente! Joseph e Lilian