@JoliJumpy74
- 2020
Sitecode: 71920
Da notare che ora è vietato sostare per la notte anche nella vecchia area camper all'uscita del "parco animazione e guinguette".
Il terminale dell'acqua e lo scarico sono stati rimossi e il parcheggio è stato trasformato ESCLUSIVAMENTE in un parcheggio per auto!
Ci sono stato spesso in tutte le stagioni, buon parcheggio in buona posizione, c'è una fontana e dei servizi igienici, attenzione, per scendere in paese, la pendenza è ripida, molto belle le passeggiate nel Semnoz. Alcune sere, soprattutto nei fine settimana, le auto girano un po' ma è bene parcheggiare sapendo che non c'è molto altro.
Molto calmo, bel posto piacevole. Purtroppo l'8 maggio il terminale idrico e lo svuotamento della cassetta erano fuori servizio.
Bella zona CC tranquilla con servizi gratuiti proprio accanto all'ufficio turistico. I posti sono un po' in pendenza ma stabili con le zeppe. Bella cittadina da visitare, escursione dall'area cc, poco segnalata all'inizio. La città ei suoi dintorni sono magnifici. Abbiamo trascorso 3 giorni molto piacevoli. Grazie al comune per questo posto.
Molto grazioso paesino ben tenuto e bucolico. L'area cc è immacolata, pianeggiante, pulita e tranquilla. Bidoni della spazzatura disponibili. Congratulazioni al Comune.
La zona di servizio è immacolata, si trova di fronte all'ingresso del parco divertimenti, accanto ai servizi igienici. Grazie al Comune per questo servizio gratuito.
Molto bene, abbiamo soggiornato per alcuni giorni perché era un posto molto piacevole, tranquillo, ampi giardini. Spiaggia accanto. Giro in bicicletta a Vilamoura e Quarteira. Senza acqua o scarico. Era gratuito a maggio.
Va bene, abbiamo passato una notte tranquilla. Terreno stabile. Acqua e drenaggio disponibili. Grazie al Comune.
Bel posto tranquillo con vista meravigliosa. Belle passeggiate nelle vicinanze, bar, ristoranti e sorgenti termali naturali a 2 km dove è possibile nuotare. I servizi igienici invece erano chiusi. Nessuna ombra, faceva molto caldo.
Molto buono, ne vale la pena 5 € per una notte tranquilla. Senza acqua o scarico. un grande complesso è in costruzione per il 2023. La cameriera Amelie è molto accogliente, parla diverse lingue ed è molto cordiale. Comodo per visitare tutte le attività circostanti. Ci siamo divertiti.
Ottimo posto in assoluta calma. Paradiso ma non nei fine settimana perché dal venerdì sera alla domenica sera molta gente ha parcheggiato in tutte le direzioni. Senza acqua o scarico.
Va bene, abbiamo passato una notte tranquilla. Accanto alla spiaggia. Senza acqua o scarico.
Va bene, abbiamo passato una notte tranquilla. Il servizio acqua e scarico è impeccabile, pulito. Abbiamo visitato la città, bar, ristoranti, spiagge, grazie al comune.
Va bene, abbiamo passato una notte tranquilla. Un bar ristorante si trova sulla piazza (tranquillo) e chiude alle 22:00. Il servizio acqua e scarico è impeccabile, pulito. Grazie al Comune.
È soprattutto un'area di servizio perché c'è acqua e scarico a disposizione. Era molto pulito, attenzione a non confondere svuotando la cassetta, sollevando l'apposito coperchio. Il parcheggio è sulla strada. Abbiamo colto l'occasione per fare la spesa perché il supermercato non era lontano. Zona pratica. Grazie al Comune.
posizione molto piacevole, pulita (eccetto servizi igienici 🚻) calma, acqua e svuotamento. grazie al Comune.
Sitecode: 1971
Sempre chiuso.
Molto buono, silenzioso e pulito. Acqua, scarico pagando con gettoni presso i mercanti.
Molto buono, con servizi igienici impeccabili. Acqua, drenaggio, elettricità. Grazie al comune per questo luogo tranquillo e accogliente.
Molto buono, tranquillo, molto vicino alla spiaggia. 48 ore max. Niente acqua o servizi igienici e così via. Fai attenzione ai sedili posteriori se pioveva, il nostro cc si è bloccato!
parcheggio in un bel villaggio, abbastanza tranquillo. Terminale dell'acqua HS. Buono per passare una notte.
Solo un parcheggio ma molto buono, pulito, tranquillo dopo le 18:00 perché l'oceanopolis chiude e il parcheggio anche dalle 18:00 alle 9:30!
Fuori servizio oggi!
Posto molto bello con vista mare (la siepe è stata tagliata) calma e tranquilla. Creperie e bar nelle vicinanze. Ampia spiaggia sabbiosa. Nessun servizio idrico. Libero. Grazie al Comune.
È solo un parcheggio con auto e camion. Comodo per una notte. Acqua e scarico disponibili, con servizi igienici. Proprio. Grazie al Comune!
Bella piccola area cc. tranquillo, ai margini del canale. il terminal di servizio è in costruzione. grazie al comune per questo posto.
Piacevole zona cc, vicinissima ad un laghetto, molto tranquilla. Servizi igienici, terminal di servizio a gettoni ma HS. Il segnale direzionale per l'area CC è molto ben segnalato all'ingresso del paese. Grazie al comune per questo bel posto.
posto superbo, calmo, stabile, vicino a un magnifico giardino bucolico. servizio acqua e svuotamento gratuito, grazie al comune.
La posizione è molto buona ma l'odore delle fogne è molto sgradevole se ci si trova dietro. Il servizio idrico è da rinnovare. 9,55€ per 24 ore + 2€ per 80 litri d'acqua. Bella vista.
Posizione perfetta, per il momento libera perché è in corso l'installazione del layout, dei servizi idrici e di drenaggio. Lavanderia all'ingresso. Vicino al porto. Vicino a negozio di alimentari, bar, ristorante, distributore di baguette.
molto buono, posto tranquillo e terreno stabile. Vicino al mare con splendide spiagge. Il prezzo del servizio idrico è caro, 4,05 € per 100 litri e 4,05 € per 1 ora di elettricità o 2 per 7,10 €
Ottimo posto, tranquillo, pulito, servizio idrico impeccabile. Tutti i cc dovrebbero parcheggiare correttamente. Attenzione alla pioggia battente! Grazie al Comune.
molto buono, tranquillo, pulito, ben fiorito. zona piacevole. servizio idrico a gettoni presso i minimarket. tutto è immacolato.
ottimo posto molto pulito. è stata allestita 3 anni fa, la prima foto non è più rilevante. l'area di servizio è immacolata. grazie al Comune. Il ristorante "la marine" è molto carino e molto buono. Io raccomando !
chiuso per lavori da tempo