• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Jolikie

2022

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un vero campeggio di transito con molti residenti permanenti. Direttamente sul Reno. Bello vedere passare le navi commerciali e le navi da crociera. Se vuoi vederlo correttamente, prenota un posto in prima fila. Questo costa 5 euro in più a notte. Sanitari ben tenuti. Il WiFi non va bene per guardare il Tour de France; ) ma altre cose da fare bene. Biglietto dell'autobus gratuito. Passano molti treni. Possiamo dormire bene. autostrada nessun problema

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimo campeggio che devi anche pagare. Pagare la doccia e l'elettricità in seguito. Direttamente sul Lago di Costanza con 2 spiagge private e solarium. Si possono facilmente raggiungere i paesi della zona in bicicletta oa piedi. Proprietari gentili e disponibili.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Grande campeggio con ampie piazzole. Bella zona prendisole e direttamente sul Reno. Bei servizi igienici. Ci sono posti fissi alla fine del campeggio, che sembra un po' disordinato. Prezzi svizzeri anche al ristorante.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Grande campeggio con residenti permanenti. Sulla strada per il Lago di Costanza bisogna attraversare un passaggio a livello e una pista ciclabile trafficata. Nello stesso Lago di Costanza c'erano molte erbe, anche l'acqua veniva pulita con un dispositivo in quel momento. Bellissimi servizi igienici ma non molto puliti. Molti posti dove lavarsi e possibilmente cucinare da soli. Scaricare l'acqua grigia in un buon posto. Abbiamo trovato il prezzo notturno sul lato piccante rispetto ad altri campeggi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Grande campeggio con molti residenti permanenti che non sempre mantengono la loro roulotte, ecc. L'edificio sanitario è ordinato e pulito. Opportunità sufficiente. Il Wi-Fi fa schifo. Il campeggio si trova direttamente sul Lago di Costanza, dal campeggio si può entrare direttamente in acqua. Sono molte le auto e/o i camper che pernottano lì sulla strada per il campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un campeggio di transito per noi. Servizi igienici puliti. Un campeggio molto disordinato proprio sul Neckar. I proprietari fanno di tutto per farti sentire a tuo agio. Bel servizio di brasserie e sandwich. Possibilità di cenare sul Neckar. Situato alla periferia della città ma bisogna attraversare la città per arrivare al campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel campeggio. Bella accoglienza. Servizi igienici belli e puliti. Siamo stati qui per una notte mentre eravamo di passaggio. Penso che possa essere piuttosto caldo in estate. Pochi alberi nei campi. Bella zona con percorsi pedonali e ciclabili. Sfortunatamente, non c'era il WiFi quando eravamo lì. I proprietari hanno ancora molti progetti per il futuro.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Che campeggio molto bello. Seguiva la natura. Bellissimi servizi igienici. Simpatici proprietari.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel campeggio con proprietario ospitale. Servizi igienici incredibilmente puliti. Grandi posti. Direttamente sulla pista ciclabile bivio. servizio pane.