@Jomalec
Bellissimo e tranquillo campeggio con tutti i comfort. Servizi igienici e docce puliti, a quanto pare recentemente ristrutturati. Gettoni per la doccia disponibili presso il distributore automatico a 1 €. Ottima posizione per escursioni in bicicletta lungo il Danubio, ad esempio fino a Yps, o per visitare Melk con la sua splendida abbazia.
Piazzola tranquilla e incantevole con tutti i comfort necessari. Attualmente a 15 €, elettricità inclusa. Ottima base per escursioni in bicicletta. Situata proprio lungo la pista ciclabile del Danubio. Cibo buono, peccato che il ristorante chiuda alle 18:00. Personale molto gentile e disponibile.
Sitecode: 195861
Proprietario gentile, vista bellissima, soprattutto dal punto panoramico nelle vicinanze. È consigliabile prenotare in anticipo per le piazzole con allaccio elettrico. Anche noi abbiamo percorso la ripida strada, ma abbiamo trovato un'alternativa molto più agevole per ripartire.
Un bel posto dove soggiornare. Tranquillo, ideale per esplorare la zona in bicicletta. Docce e servizi igienici eccellenti. Attualmente ho pagato 34 € con elettricità inclusa.