@JonasK89
Un campeggio molto bello e ben attrezzato. Lo consiglio per questa zona della Romania.
Molto rumoroso e caldo, anche di notte. Si trova vicino all'ospedale. Siamo andati al campeggio di Buziaș, ed è stata un'ottima idea.
In mezzo a un campo, senza supermercati nelle vicinanze, niente da vedere e pieno di zanzare e rane gracidanti. La strada per il campeggio è in pessime condizioni, lunga circa 2 km, ma sembra molto di più. In realtà è un laghetto per la pesca. Non abbiamo potuto lasciare il cane libero perché non c'erano recinzioni. È bastato per una notte.

Un campeggio da favola situato nel centro di Buziaș ma in una zona tranquilla con tanto verde e alberi da frutto da cui siamo stati invitati dal proprietario a servirci da soli. Si trova a 2 minuti a piedi dal Carrefour Market (aperto fino alle 23:00) e a 5 minuti a piedi da un gustoso ristorante con buoni prezzi: Belvedere. Abbiamo anche visitato le cantine vinicole con le nostre bici elettriche, a circa 6 km dal campeggio.
Questo campeggio è stato chiuso definitivamente. Siamo andati al Camping Buziaș, il migliore della zona.