@Jone
L'area è chiusa. Sono in corso dei lavori, ma vi preghiamo di aggiornare il sito web in modo da non venire per niente.
La zona è bella, tutto è gratuito tranne l'elettricità, che non si può usare perché ci sono due prese, e due prese fisse che devono abitare qui sono collegate. L'unico inconveniente è che c'è abbastanza spazio per installare altre ciabatte.
Peccato, l'unica differenza rispetto all'ultima volta è che hanno coperto alcune pozzanghere, ma il fango è sempre lo stesso. Se scendi dal camper, fai un pasticcio. Peccato.
E' molto trascurato, pozzanghere terribili Tanto fango, impossibile parcheggiare in alcuni posti. Non so se è per via del Mercadona che stanno costruendo accanto, ma la verità è che è super trascurato. Non sembra importargliene molto al consiglio comunale di Zarautz. Così com'è, non dovrebbero addebitare niente finché non è in buone condizioni, Se lo mettono e non rimane Mercadona per il parcheggio.
Sitecode: 20118
Bel posto, il fornaio passa tutti i giorni (almeno in queste date). Martedì è un giorno di mercato vicino alla zona, non è un buon giorno per arrivare perché le auto entrano nella zona e portano via molti posti. Altrimenti, consigliato.
Devi rimuoverlo dalla pagina, non esiste più!!
Gli diamo tre stelle perché abbiamo pagato cinque euro per l'elettricità, dopo due ore ha smesso di funzionare. Chiamaci al numero di telefono sulla torre del faro e non abbiamo risposta. Altrimenti bene.
Posto accogliente, molti camper, super giornata nelle vicinanze, bella passeggiata erbosa, centro città nelle vicinanze, consigliato.
Buona zona, 13 euro con elettricità. Fermata dell'autobus nelle vicinanze, anche se non c'è molto a piedi
2020/07/21. Non consentono più il parcheggio, c'è un cartello proibito. L'abbiamo lasciato sul ponte di Maza. La verità che è fatale, abbiamo visto un sacco di AC in cerchio
Sitecode: 51974
Campeggio tranquillo e accogliente, ampie piazzole, trattamento squisito, consigliato
Siamo stati lo scorso fine settimana, il sito è carino, ma ognuno ottiene a suo piacimento. Oltre a ciò ci sono due camion fissi che vivono lì, una roulotte e un altro camper, hanno cani e sebbene debbano essere legati li hanno allentati e fanno i loro bisogni ovunque, urinano anche fuori. Un vero peccato, penso che avrebbero dovuto delimitare i quadrati.
Ciao, siamo stati questo fine settimana, un po 'delusi, due camion che occupano il sito che vogliono senza vivere per il resto di loro vivono su rete fissa. Per finire, c'erano altri del suo stile con un sacco di cani che si allontanano, fanno i loro bisogni ovunque, i proprietari non si preoccupano di raccogliere nulla, ma ehi non è sorprendente poiché urinano dove vogliono
2019/07/29. Siamo arrivati di notte, solo un altro camper, la zona è a posto, c'erano strane persone che si avvicinavano ai camper e abbiamo deciso di andarcene.