@Jonel
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Bellissimo campeggio vicino a una graziosa e accogliente cittadina. Merita sicuramente una visita. Servizi igienici puliti con acqua calda. Bella piscina e personale molto cordiale.
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Sitecode: 195625
Abbiamo soggiornato qui per una notte. Si può arrivare in autobus e visitare la città, che vale sicuramente la pena. Inoltre, non ci siamo sentiti in pericolo e abbiamo trascorso una buona notte.
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Bellissimo campeggio. Servizi igienici puliti con acqua calda a sufficienza. Bella piscina, ristorante e negozio. Abbiamo soggiornato con una tessera ACSI da 21 euro, comprensiva di elettricità.
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Bellissimo campeggio in riva al fiume. Vicino al centro. Piazzole spaziose. Ideale anche per camper di grandi dimensioni.
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Bel posto. Vicino al bellissimo lago. È possibile scaricare le acque reflue, ma la pompa è rotta, quindi non si può prelevare acqua.
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Sitecode: 72094
Bel campeggio. La posizione è splendida, proprio in riva al mare. Ci siamo stati di domenica. Durante il giorno non c'era molto traffico, ma di notte era piuttosto rumoroso a causa delle auto di passaggio. Indeciso tra 3 e 4 stelle. Alla fine ho dato 4 stelle per la bellezza del posto, che è gratuito.
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Sitecode: 2058
Ottimo campeggio. Nuovo blocco servizi igienici con docce confortevoli. Zona lavaggio stoviglie con acqua calda. Piazzole spaziose. Bel bar/ristorante in riva al lago, dove è possibile ordinare anche il pane. Al vostro arrivo, leggete l'avviso e inviate un messaggio WhatsApp. Riceverete quindi un codice per entrare.
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Sitecode: 1970
Bellissimo campeggio. Molto tranquillo, dintorni incantevoli. Tavoli da picnic e anche una toilette. La doccia è a pagamento, ovviamente, ma è ottima. Un ringraziamento al comune per questo splendido posto.
2021
bella posizione sul lago. L'edificio del bagno era pulito. Persone amichevoli e disponibili. Bella zona pedonale e ciclabile
Sitecode: 51963
ottimo posto per la notte. puoi raggiungere a piedi Melk e il Donou, altamente raccomandato, molto accogliente e una bellissima abbazia. Era tranquillo di notte. Il palo della corrente era fuori uso, potevi scaricare il tuo gabinetto.