@Jongbloed
Sitecode: 12013
Nota bene: questa è solo una discarica. Le foto sono di un'area camper a 500 metri di distanza.
I posti di riserva (sul prato) purtroppo saranno chiusi a partire da ottobre 2024. Quindi sono rimasti solo gli 11 posti base e sono quasi sempre pieni.
nuovo prezzo dal 1-11-2024: 8 euro+1 euro pp Quindi il prezzo è aumentato considerevolmente :-/
Sono stati rimossi i cartelli con i pernottamenti a pagamento. Ora è possibile parcheggiare lì gratuitamente, quindi ora è piuttosto affollato di roulotte e camper (15 unità). Tienilo in ordine e forse rimarrà così amichevole qui.
La tariffa notturna è di € 20 dalle 20:00 alle 7:00! Il parcheggio tutto il giorno (fino alle 20:00) costa 5 €, Quindi spendi effettivamente 30 € se rimani qui solo una notte.
Questo è un parcheggio presso una pista da sci nautico. Era chiuso (oggi, giovedì, periodo festivo) e il cancello d'ingresso era sprangato.
Non sono riuscito a trovare il camper :-/
bel camper spazioso in un parcheggio, vicino al centro, quindi tanto camminare. Abbiamo sentito che i vigili del fuoco (che sono adiacenti ad esso) si sono rivelati una volta.
è un parcheggio vicino ai campi sportivi. Né più né meno. Non c'è nulla di segnalato e di fronte c'è un solido cancello, che nel nostro caso era aperto. Quindi siamo andati avanti.
Per uscire finalmente dal sito, devi mettere un altro 1€ nella barriera.
niente da vedere o da trovare. Sembra che sia andato da me
Non credo che questo esista, niente da vedere