@Jonta
Ho passato una bella serata qui per 6,50 €, che include acqua fresca, scarico acque nere e grigie e bidoni della spazzatura. Ho adorato la passeggiata fino al castello medievale e, ancora meglio, la vista dalla cima del giardino pubblico, ad ingresso gratuito.
Sono andato a Parkup domenica, che errore. Grande mercato con auto parcheggiate dappertutto e con strade a senso unico vicino all'area camper, sono stato fortunato a uscire e questo grazie all'aiuto della gente del posto. Non andateci la domenica al Simples. Peccato perché ci sono stato in passato ed è un bel posto tranquillo vicino alla pista ciclabile. La gente del posto mi ha detto di non parcheggiare in fondo alla ripida collina vicino al CP perché la polizia vi farebbe passare di notte.
Fantastiche viste da questo posto. Acqua fresca gratuita e smaltimento di rifiuti neri e grigi. Molto tranquillo con poco traffico di passaggio. Nessun vero problema di accesso all'area di sosta con spazi extra appena più avanti sulla strada.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Notte super tranquilla con un fantastico cielo scuro per osservare le stelle. Servono zeppe in tutti i punti. Sono salito fino alla grande statua vista dal parcheggio, viste incantevoli che valgono lo sforzo. Acqua disponibile e un bar. Molto pulito. L'interno della chiesa sembrava interessante ma non ci hanno permesso di entrare perché era in fase di pulizia, forse la prossima volta.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ottimo sito pianeggiante, molto tranquillo il sabato sera. Acqua e smaltimento rifiuti. Grazioso paesino che vale la pena di salire i gradini proprio dal parcheggio. Siamo arrivati fino al castello, quindi se ci riusciamo alla nostra età, la maggior parte non avrà problemi. Ci siamo goduti un drink nella piazza del paese mentre tornavamo al furgone. Lo useremo di nuovo perché c'è un sacco di spazio e questo con più di 10 persone che usano questo posto molto pulito.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Abbiamo trovato un posto in piano e i servizi erano ok, non brillanti, ma sono gratuiti. Abbiamo trascorso una bella serata tranquilla martedì. Fate attenzione all'uscita perché non abbiamo avuto problemi a superare il bordo, ma con un camper basso potrebbe essere necessaria un'attenzione extra. Lo useremo di nuovo quando sarà necessario.
La seconda volta che usiamo questo posto quest'anno. Buona notte, dormi, cosa vuoi di più?
Ci siamo fermati ma non siamo rimasti perché un uomo del posto in bicicletta ci ha detto che avremmo potuto essere multati per aver parcheggiato in questa zona. Le auto riempivano molti dei punti, quindi a quanto pare è popolare tra la gente del posto a cui non piacciono i camper. Nessuna struttura e strada stretta. Non torneremo quindi niente soldi spesi in questo posto.
Non è un brutto posto, più tranquillo del previsto dato che è vicino a una strada principale. Durante la notte tutto era ok, ho dormito bene. Bella vista sul Danubio che vede barche e aerei come un piccolo aeroporto nelle vicinanze. Breve passeggiata in città per un caffè e uno spuntino. Bloccare sotto una ruota per livellare. Facile accesso e spazio per furgoni di grandi dimensioni.
Abbiamo trascorso 2 belle notti tranquille qui, sì, il rumore proveniente dal fiume ma questo non ci ha disturbato. Breve passeggiata di 5 minuti in città dove abbiamo visto l'Inghilterra vincere gratuitamente su un grande schermo. Acqua sia fresca che usa e getta di colore nero e grigio. Prese elettriche a 1 euro per 10 ore. , Ottime piste ciclabili dal campo. Utilizzeremo di nuovo.