@Joop-Helena
Sitecode: 195260
Un campeggio incantevole con 8 piazzole, molto tranquillo. Servizi igienici €2,00. Situato sulla Via Fluvia, un'ex linea ferroviaria dismessa. Possibilità di partecipare a tour in bicicletta in una zona interessante. Un buon panificio e un supermercato a 250 metri di distanza. Consigliatissimo!

Tutto ciò di cui abbiamo bisogno🤩 Asfaltata e con un bel prato davanti. Panetteria all'angolo. E non 3 piazzole come detto, ma 6! La Greenway inizia a 100 metri dall'area camper. Tanto di cappello a questo comune!
Ora, per una notte in questo posto. Un posto bellissimo, una vista meravigliosa, fiori selvatici tutt'intorno, prato davanti alla porta, punti acqua, si può fare rifornimento al camper nelle vicinanze. Servizi igienici, elettricità, Wi-Fi, non sappiamo cos'altro si possa desiderare se non il TOP!!
Bellissimo posto camper, vicino alla Via Verde. L'acqua è attualmente chiusa, ma dietro il muro del parco giochi c'è un rubinetto per l'erogazione. L'energia elettrica è stata pagata, pagare a consumo con carta bancaria.

Brutta esperienza qui in questo parcheggio. Donne mendicanti e giovani tentacolari. Un uovo e un sasso sul camper ci hanno fatto decidere di partire subito.
Molto dispiaciuto! Luoghi angusti, ma tutto molto trascurato e inquinato. Molti 'residenti lunghi' che non conoscono nessuna regola. Getta rumore e sporco sui punti. Il punto di servizio è davvero brutto!
Un bellissimo sito paesaggistico. Tutto ordinato e pulito! nella zona abbastanza per camminare o andare in bicicletta. Davvero consigliato. Joop ed Elena
Bellissimo camper nuovo. Bel posto. Cosa vuole di più un uomo. Svegliati questa mattina 2 maggio 2021 dai tanti uccelli. Presto sarà pronto anche l'impianto idraulico, i lavori sono in corso. Ma già tutto è in ordine !!! Per i proprietari, in bocca al lupo, torneremo sicuramente. Joop ed Helena.
La ricezione è stata cordiale, questi nuovi e paesaggistico camper. Nelle vicinanze si trovano belle passeggiate e percorsi ciclabili. Abbiamo trascorso tre giorni bellissimi.