• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Joop-Luten

Revisore attendibile

Membro di Campercontact dal 2020

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

ottimo campeggio in una specie di parco. luoghi spaziosi. Calma. ci siamo stati 1 notte con la pioggia

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ampio parcheggio con ampia striscia erbosa circondata. Ben illuminato. abbastanza tranquillo. Un po' di rumore dai treni notturni e un ronzio costante di notte. un posto sicuro dove stare. Ottimo ristorante Bistroquet che può essere raggiunto tramite incrocio. consigliato

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto camper tranquillo. Tariffa economica. Buona zona per il ciclismo. Molte antiche chiese con bellissimi organi.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Luoghi spaziosi. Splendida posizione contro una riserva naturale. Prezzo ragionevole. Molto tranquillo. Buona base per gite in bicicletta nella natura

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ontzettend leuke vrij nieuwe camperplek. Ruim opgezet en alle gemakken aanwezig., Een hele club kippen scharrelt over het terrein. Heel schappelijk prijsniveau. Scharrelkippen kropen fiets rek en één dook of campergar om on batterijen gaan zitten. Betalen via Whats lukte niet dus maar op ouderwetse wijze gedaan incontrato geld in enveloppe.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Mooie Rustigd Locatie. Abbiamo optato per i parkeerplaats che possono desiderare che il camperplekken waren bezet. Onze plek era ook erg mooi en.zeer rustig privé. Leuk plein om water te drinken. Heerlijke soorten bier. Servizi igienici ecc. Picobello in orde. Vriendelijke ontvangst. Mooie uitvalsbasis voor fietstochten langs Lek. Culemborg leuk stadje

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un campeggio tranquillo e ben posizionato vicino al villaggio e al lago. Nel panettiere del villaggio e un "droghiere". Responsabile del campeggio allegro e disponibile. Luoghi spaziosi. La sera è possibile un falò se il tempo lo permette. Bei posti da visitare (Tulle, Argentat) a breve distanza in auto. Mercato domenicale locale, piccolo ma accogliente con vero presentatore di villaggio. Un campeggio che vale la pena visitare più spesso. Prezzi molto ragionevoli.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Een zeer mooie plek aan t 'einde' van Nederland pal bij de Waddenzee. Ruime verharde plekken en makkelijke stroomvoorziening aan einde van elke plek. Uiteraard zeer rustig op dit tijdstip van het jaar. Cafe-ristorante vlakbij.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Plek bij park aan een rustige weg. In nacht vrijwel geen verkeer. Eenvoudig maar sanistazione efficiente. De 5 plekken zijn (te) smal. I campeggiatori Voo 4 vanno bene. Prima plek voor stop op doorreis

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bellissimo parcheggio di recente costruzione sul villaggio esterno nel quartiere della chiesa. Alcuni alberi lungo il bordo danno punti all'ombra. Tranquillo posto camper. Ma praticamente senza servizi. Nel villaggio anche senza negozi ecc. Buon posto dove pernottare in transito

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

UIterst spot camper tranquillo ai margini dei vigneti. Accoglienza molto amichevole. Eravamo gli unici in questo posto camper. Semplici strutture limitate. Al mattino potremmo sperimentare la raccolta delle uve da soli. Spiegazione di Dominique. Poi sono stati degustati vini deliziosi e alcune scatole acquistate. Prezzi del vino gustosi. Un posto per riposare e tornare indietro.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Lo scorso fine settimana per la prima volta si è fermato su questo posto camper. Caloroso benvenuto C'era il fine settimana della festa annuale con tutti i tipi di attività prima della vendemmia. Vecchio spettacolo di veicoli, pasti e visite. E 'stato molto accogliente. Degustazione di vini da parte di Christelle, il proprietario è stato gentile. Belle spot RV tranquillo. Strutture eccellenti. Servizi igienici spaziosi e puliti Altamente raccomandato Torniamo comunque. Prezzo per notte anche molto accettabile

Sitecode: 20634

Byzondere camping locatie. C'e 'un po' di groot park e un sacco di gente a bocca aperta. Allemaal mooie plekken met uitzicht op zee. Vriendelijk ontvangst door Nederlandse dame die al 50 jaar in Spanje woont. Prima sanitair en ok camper sanistation.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Prachtige lokatie aan zee met fraaie camperplekken aan rand met uitzicht op rotsen, strand en zee toegangelijk van camping. Vriendelijke ontvangst. Sanitair ok (acqua calda) mae je kunt in douche je spullen niet goed kwijt di het wordt behoorlijk tijdens douchen. Ook op opstapje naar buiten bij uitgang douchr è een struikelblok vooral s avonds omdat het onverlicht è.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Aan te raden als je van rust houdt. Prima gastheer en gastvrouw. Eenvoudige maar smakelijke maaltijden te eten met elkaar. Leuk uitstapjes mogelijk. Sanitair ok. Prima informatiemap opgesteld door camingeigenaren.

Sitecode: 19396

Vriendelijk en behulpzame receptie. Sanitair dik in orde. Douches lekker acqua calda en alles schoon (blok 3). Ruime plekken tussen bomen. Wat achterstallig onderhoud. Porto per autobus per 2 euro a notte. Una volta che vado da buschauffeur, la porta è smantellata. Treinreis Porto-Poginho langs Douro leuk om te doen. Camping ligt wel in aanvliegroute airport Porto. Dus wat geluid op afstand

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Een camping in renovatie maar zekernu al moeite waard. Camperplekken o apart gedeelte van camping. Sanitair vooraan niet bruikbaar ivm renovatie. Achter op terrein bij overdekt zwembad een gerenoveerde sanitaire ruimte. Visrestaurant op 100 metri van camping een echte aanrader. Fantastico versetto per i più bei tempi. Kliffen buiten camping indrukwekkend.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Mooie camperplekken aan buitenkant metzicht op zee en duinen. Alle camperfaciliteite aanwezig. Camperplekken in middenvak geven weinig uitzicht van eege slagorde. Wel ruim. Bakker meldt zich om 09.00 uur.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Pracht lokatie tegen duinen aan boj een buitenzwembad park. Vriendelijke ontvangst. Tutto il necessario con doccia calda. Nieuwe gedeelte stad op fiafafstand per boodschappe. Porta dei balconcini. Racht strand en lekker rustig. Stranbarretje aanwezig. Een plek om keer op keer te bezoeken.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Mooie plek ha incontrato uitzicht su lagune en de zee. Groot strand te bereiken porta de lagune porta te waden. Water tot maximaal kniehoogte. Geen voorzieningen behalve afvalcontainer. Per lo meno acqua, uomini d'affari in tutto il mondo Intermarche a Sagres. Il ristorante La Cabrita einde weg è aan te raden. Dichterbij restaurant vonden wij matig. Prima plek om aantal dagen te staan. Ook per kinderen.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Grote camperplekken ha incontrato eigen electra, water en wc loospunt. Campeggio Aan rand van grote. Rustig. Zeer warme douches ha incontrato il sistema drukknop. Onderhoud van sanitairgedeelte loopt wat achter. Ook schoonmaken van toiletgedeelte kan verbeterd worden.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Rustig openbaar park ha incontrato veel platanen. Niet aangegeven als camperplek maar verordening van burgemeester staat een 24 uurs verblijf toe. Er è een openbaar hurktoilet. Ziet wat verouderd uit. Maar het è prima plek om te overnachten

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Mooie rustig camperplek met veel extras voor basistarief van 9 € per notte. Il riscaldamento supplementare è gratuito. Schone douche ruimte. Wifi Uitstekende. Vriendelijke ontvangst. Zee op loopafstand.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

posto RV tranquillo alle spalle una casa sulla strada principale. Poco traffico sulla strada. Affacciato campi. Oltre a camper posizionare una pista da bowling. carica Point per WC a cassetta non è stato trovato.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Motorie posto tranquillo. Park View. Anche due bagni eleganti in un edificio separato in loco. Stazione Inoltre sani.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Per il 2 ° tempo rimasto su questo luogo camper. Grandi macchie lisci disposti in un modo carino in loco. luci sufficiente che zona di notte è illuminata. Stazione sani Prima. Entrambe le volte nessuno si fermava per raccogliere fondi per una notte. sentieri su entrambi i lati del terreno attraverso il quale il rumore del traffico durante il giorno è udibile. Di notte, assolutamente tranquilla.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

bel posto. Arrivo intorno alle 21:30. Questa richiedente gestito volta non era presente. La mattina dopo ha firmato e si stabilì. gestione amichevole. Contenitore di rifiuti è ben al di là della posizione del luogo camper. Tutto sembra pulito e ben curato. Consigliato.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

CP Prima posto tranquillo nello sport. Due aree di parcheggio di grandi dimensioni e molto piatte chiaramente identificati come previsto per i camper. Ottimo luogo di soggiorno, centro del paese a pochi passi.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

posto tranquillo in cerca di Nizza. "Purtroppo, nel mio caso è iniziato la sera nel villaggio adiacente al suono abbastanza musica da discoteca su. Peccato perché il CP è pulito e abbastanza ora circondato da alberi. Poi ancora deciso di stare altrove in Buchy.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Che scoperta. Camper posto con un pittoresco villaggio. Posizionare la notte un po 'difficile da trovare, ma seguire le frecce. Su buitenkannt di villaggio situato vicino parco giochi. Luogo estremamente tranquilla pavimento lastricato piano. Nel villaggio buon ristorante La Coquille. Servizi (ingresso dell'acqua, scarichi idrici e di scarico dei WC) sono semplicemente disposti, ma bene. Consigliato!

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Ampio posto camper dietro stazione dei pompieri. Tavoli da picnic in legno. Conifere per qualsiasi ombra. Posto bellissimo paesaggio e pacifica. Monpazier la città è molto bello e merita una visita.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Belle posto in città. Parcheggio misto. Un piano inclinato. Molto pulito toilette pubblica, lavello, lavabo. Posizione tranquilla. Città accogliente con tutti i negozi necessari, ristoranti

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Posto eccellente per un pernottamento o come base per esplorare i dintorni. Luoghi vicino a casa sono il più popolare perché è la distanza più grande, mentre i servizi sono forniti. WC e doccia sembrava pulito. Ovviamente non il più moderno. Per inciso, c'è poco traffico lungo. Toiletreinings posto dietro casa. Manager simpatico orso

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Ottima posizione appena fuori piccolo villaggio. Accesso tramite pagamento a pilastro per 5 euro per 24 ore. È anche possibile lasciare anzitempo sito senza pagare extra quando si torna. Link barriera dopo un paio di macchie RV su asfalto. E subito dopo due vecchi edifici sfoggiano un gran numero di spazi tra gli alberi. Posizione molto tranquilla. Servizi igienici obsoleti ma ok.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Prima camping. Ampia scelta di posti (nella foresta, campo aperto, tra le siepi) per distinguersi. Wifi quasi ovunque a prezzo ragionevole. Sanitari (pulito, accogliente e bello) è superiore e il punto di impianto idraulico per camper è perfetto. Il posto per pulire cassetta igienica è ben curata e tenute separate. Il personale cordiale. Ambiente bello, meraviglioso percorsi escursionistici, molti buoni ristoranti nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Due giorni fa, in piedi qui una notte. Ottima posizione. Ampi spazi liberi. Ho avuto una visione di pascolo con i cavalli. Proprietario amichevole. Prezzo molto ragionevole. Vialetto è un po 'superiore a quello su strada pubblica. Quindi fare ciò che la velocità di guidare sul posto.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Qui sorgeva il giorno dopo la Pentecoste. Camper Recensioni Non sono chiaramente contrassegnati. Ma quasi ogni camper stare sull'erba striscia in funzione. Prima tranquillo posto bellissimo. Senza servizi. Pittoresco villaggio. Video impressione https://www.youtube.com/watch?v=t_-IjUXF_P0

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Circa 12 camper erano lì durante la mia visita. Era qualche modo e che era cosa buona. Posto tranquillo. Basta canale contento con le serrature. Parcheggio fuori del vaken specificato può ma il terreno è quello inclinato.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Moderno perfettamente attrezzato posto camper urbano. Buon sistema di accesso automatico di lavorare in diverse lingue. Grandi aree. Di notte molto tranquilla. Parco giochi Nizza per i più piccoli adiacenti. Una breve passeggiata lungo il fiume vi levate in piedi in 10 minuti nel centro storico. Prezzo molto ragionevole.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Ampio parcheggio accanto al campo da calcio e da tennis. Tutti ben mantenuto. Posto tranquillo. Village 10 minuti a piedi da dove i ristoranti sono.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

C'è una colonna sanitario a gettoni. Ci sono un sacco di grandi parcheggi intorno ad un villaggio sorta. Non è chiaro se si tratta di un posto camper vero. Ma si può essere ben al di sotto bellissimi alberi secolari. Posto tranquillo. Alcuni e riducendo una parte del traffico a discarica bottiglie vuote e rifiuti in contenitori. Non proprio inquietante. Bel villaggio con alcuni ristoranti raggiungibili a piedi.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Lot misto dietro il ristorante e le case. Separate blocco di servizi igienici puliti. Punto di scarico delle acque reflue, l'assunzione di acqua e pulizia servizi igienici bel posto. Posto molto tranquillo. A pochi passi da una panetteria. Anche un punto disponibile, ma per il mercato dell'elettricità. Un po 'inclinate luoghi per i campeggiatori. Panche di legno separati su erba.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Ampio parcheggio con un grande prato a fianco con tavoli e panche in legno. Stazione sani. Molti punti di alimentazione aggiuntivi. Bakery pochi passi di distanza. SuperU presentare nelle vicinanze. Bel posto tranquillo. Bagni puliti tenuto. Buona base per visitare Aubeterre sur Dronne.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Posizione all'interno dei terreni del produttore di petrolio dadi. Calorosa accoglienza. Attraverso proprietario abbiamo potuto ordinare baguette. Bel posto. Nessun comfort. Posizione molto tranquilla con vista aperta su prati. Mattina visto la produzione di petrolio noci per gli individui. Altamente consigliato.

Ho recensito una posizione—circa 11 anni fa

Prima posto RV per una piccola tassa per notte. Stazione sani eccellente. Traffico su boulevardweg purtroppo diurno piuttosto prominente. Di notte è tranquillo. Ovviamente bella vista, ma piuttosto una passeggiata sulla ripida strada per arrivare al 'centrum'te. Ingresso CP via TomTom non è corretto. Che è chiuso, ma l'accesso è semplice.