@JoopCleij
- 1979
Un CP perfetto e la vista è fenomenale. Bisogna pagare l'elettricità con monete da 1 euro, ma non è chiaro quanta energia si ha a disposizione e per quanto tempo.
il pagamento tramite l'app non è stato possibile. Resterò lì, sempre che qualcuno venga a trovarmi stasera.
ottimo posto sul v.m. posizione del traghetto. In linea di principio, possono esserci fino a 30 camper. eravamo lì alle 5 in punto con due camper. pacificamente tranquillo. bella vista sull'Osafjorden
posto molto bello e tranquillo sull'acqua. siamo stati qui il 24/7.22 con solo 4 camper. da Tomtom siamo stati inviati dalla E6 su una stretta strada sterrata. può essere fatto con un camper più grande. ma c'è anche un'altra strada da considerare.
posto eccellente. Non credo che le coordinate siano giuste. siamo finiti lì con una strana deviazione
questo è solo un punto di servizio in fondo alla strada. Non riesco a trovare 10 posti per camper lì. bene puoi. 300 m a est va bene.
le informazioni su CC sono incomplete. l'alimentazione è fino a 20 minuti, ad esempio per caricare il telefono. meglio rimosso dalle informazioni. impedisce un viaggio inutile
le informazioni su CC non sono corrette. qui non c'è l'elettrico
posto molto tranquillo vicino al palazzetto dello sport nel mezzo del villaggio.

questo CP non esiste affatto. non è mai stato un CP secondo il residente dell'indirizzo indicato. Non c'è mai stato un PC in tutto il villaggio

posto abbastanza ragionevole. un po' rumoroso durante il giorno. allora calmati
delizioso CP. tranquillo buoni servizi, prezzo abbordabile. è davvero consigliato.
parcheggio semplice ma va bene per un pernottamento. molto tranquilla.

Sitecode: 20075
posto rumoroso. poco invitante ma buono per un pernottamento
bel CP, bei proprietari. secondo quanto riferito c'è una carpa nello stagno di 60 cm. che è già stato catturato 8 volte. stupida bestia! quindi porta una canna da pesca

Non dovresti immaginare gran parte del luogo stesso. Piccolo ma ben mantenuto. Ideale per visitare il famoso ponte. È vicino. Un po 'stretto per parcheggiare in un posto.

posto pulito con servizi. molto calmo.
piccolo posto calvo. i residenti ci hanno chiesto di stare sul lato destro a causa della loro visione. senza servizi.
ottimo posto alla vecchia serratura. servizi molto lussuosi. consigliato.
la maggior parte dei posti è piuttosto in pendenza. vale davvero la pena andarci. percorso panoramico. villaggio di pescatori è molto bello.
Sitecode: 19153
bel posto vicino al monumento. senza servizi. ci siamo stati per la terza volta, pescando ogni volta ma non abbiamo mai catturato nulla, ma potrebbe essere colpa mia.
bel posto sull'acqua ma i posti sono molto stretti. la toilette è sporca. è un contenitore.
bel posto. per i campeggiatori alti è posto solo sul P. sulla strada.
ottimo posto per un pernottamento o una visita in città. il posto descritto da allora è stato spostato nella P. di fronte all'ufficio turistico. stanno costruendo un appartamento nel vecchio posto.
raramente visto un posto così bello. le strutture sono fantastiche.
posto da sogno, solo il modo in cui esiste già un'esperienza. un enorme branco di renne camminava intorno al camper. davvero un must.
luogo unico, sono rimasto qui con piacere. Molti proprietari di camper alternativi. Divertente cantine / reception. La toilette è decisamente brutta.
posto ragionevole dove passare la notte.
bel posto, è un po 'difficile accedere, guidare dall'ingresso fino alla fine al capannone. Qui puoi guidare sulla diga bassa.
posto molto bello e tranquillo con splash. Puoi divertirti nuotando e camminando.
ottimo posto apprezzato lo splendido tramonto ci sono molti locali con il bel tempo. siamo rimasti tra 50 spettatori, magnifici!
ottimo posto. non ha avuto problemi con il rumore del traffico. ben mantenuto C'è un sacco di pesci nel fiume.
il posto è stato spostato, è ora al porto dei traghetti.
ottimo posto, buona acqua da pesca.
ottimo posto con vista sul paese. utile proprietario dell'hotel. sa molto sulla zona.
posto molto calvo e poco invitante. non è specificato che non sono consentiti pernottamenti.
ottimo posto pulito, piatto e buone strutture.
ottimo posto quando eravamo lì era piovoso e quindi il terreno era un po 'fangoso. ma per il resto un posto eccellente.
posto eccellente proprietario molto amichevole. la barriera è un po 'difficile ma apparentemente necessaria. un posto dove tornare
ottimo posto, sicuro. piccoli posti.
ottimo posto polveroso con forti venti. bella città a poca distanza a piedi.
ottimo posto calmati. eravamo qui durante il fine settimana, quindi c'erano molti escursionisti che se ne andarono di casa verso le sei. siamo rimasti con 1 altro camper. era carino con tutti quelli che giocavano bambini.
ottimo posto strutture eccellenti. ristorante dall'altra parte della strada.
ottimo posto per pernottamento e visita della città. ma molto scomodo in zona residenziale e tra i cantieri.
ottimo posto molto tranquillo nell'area ricreativa.
ottimo posto vicino al mare e bella zona pedonale. Le strutture sono fantastiche.
eravamo qui 6.5.19 e l'intero posto era chiuso, qualcosa è stato costruito. sono nel piccolo parcheggio sono proprio accanto ad esso. strada di accesso ripida attraverso il centro e lungo il porto.
ottimo posto per visitare il forte. c'è una macchia piatta anche all'ombra.
posto in sé bene. probabilmente siamo stati fortunati non ci sono furti. quando leggo l'altra recensione, il furto è all'ordine del giorno. accetta il rischio se decidi di stare qui. la polizia ha incontrato il sito alcune volte. forse un'idea per posizionare la videosorveglianza qui. è molto sfortunato perché per una visita in città va bene. se cammini verso il mare dal cp c'è un traghetto dopo 750 m che navigherai attraverso il douro per € 2, =. c'è una fermata del tram che ti porterà in centro.
ottimo posto il rumore del traffico non è così male. buona base per visitare la città.
ottimo posto eravamo lì solo ma era domenica e il ristorante era pieno. è probabilmente un punto d'incontro per le persone della zona. anche molti bambini che giocano. molto carino Consigliato!
parcheggio scomodo ma ottimo per visitare la città. non siamo stati infastiditi dai residenti che lanciano il limone. alcuni autobus durante il giorno ma eravamo soli alle 6 del mattino. i servizi igienici sono bloccati alle 6 del mattino. ci è stato permesso di prelevare acqua alla stazione di servizio dall'altra parte della strada.
ottimo posto per un pernottamento, tranquillo. il villaggio è molto morto
'ottimo posto tranquillo. buone strutture
ottimo posto buone strutture. tranquillo a piedi.
Sitecode: 11907
luogo scomodo, ma ottimo per il transito.
Sitecode: 19060
buon posto per visitare la città. strutture moderate.
Sitecode: 19966
luogo nudo e poco invitante con una bella vista. i lati della strada sono pieni di rifiuti. villaggio è divertente con tutti gli alberi tagliati in animali lungo la strada.
Sitecode: 19226
ottimo posto vicino al centro. le strutture sono fantastiche
Sitecode: 19389
ottimo posto molto impegnato nota, non stare sul posto degli autobus, i biglietti sono consegnati. la polizia viene regolarmente a guardare.
posto molto tranquillo, ma ci piace molto
posto ragionevole buone strutture.
posto molto bello con bellissima vista sul Douro.
Davvero un posto unico. Bella vista sulla gola. possibilità di camminare (arrampicarsi). molto calmo Mercoledì 22 maggio 2019 eravamo soli qui. Gruppi di alpinisti inizieranno il loro tour qui.
Ottimo posto, anzi molto rumore del traffico ma di notte è tranquillo. città molto bella con molti ristoranti nel centro. Consigliato!
bel posto, sembra perfetto. una discreta quantità di traffico sulla strada. ma di notte non è male.
ottimo posto, molto traffico sulla P. perché è anche una strada principale. Posto tranquillo, eravamo qui il 13 maggio 2019 e noi eravamo l'unico camper.
luogo eccellente per visitare Potes. cerca solo un posto piatto. 500 m dal centro. attenzione! la navigazione a volte ti manda attraverso una strada stretta. basta guidare all'indietro al parcheggio del supermercato.
Sitecode: 20451
non è un posto così piacevole 500 metri più avanti in spiaggia è un posto ideale. abbiamo passato la notte nel parcheggio. la polizia è arrivata ma non ci ha mandato via.
luogo poco invitante. abbiamo proseguito per il Douro 5 km più avanti. stare lì sul lungomare
ottimo posto Basta attraversare il ponte pedonale e sei nel centro. buone strutture.
ottimo posto vicino al centro della città. la città merita davvero una visita. leggermente ad ovest del parcheggio è una scala mobile al centro.
eravamo qui il 22 aprile 2019. Il grande parcheggio era chiuso, ma siamo sulla strada tra il P. e il castello. nessun problema
bel posto, sembra pulito
Posto un po 'noioso, nessuna barca è arrivata, ma molti ciclisti. Strada trafficata molto trafficata.
Bel posto nella chiesa nel mezzo del villaggio. Pensiamo che questo sia il posto più bello durante la notte. Davvero consigliato
Brevi parcheggi. Durante il giorno devi essere fortunato a trovare un posto. Dopo le 19:00 hai una possibilità migliore. Un posto sicuro Un po 'di rumore del traffico
Ideale per visitare la città. Molto impegnato Se sei fortunato troverai un posto libero
bel posto vicino al mare. Bella gente disposizioni buone ma primitive
Sitecode: 20069
La descrizione è confusa, è nell'edificio KNRM. L'ufficio del porto si trova a 300 metri dall'altra parte del porto. ottimo posto La connessione E è pensata per le barche che non puoi pernottare con un camper.
posto fantastico nel mezzo della brughiera. siamo stati visitati da pecore e da una mandria di cavalli selvaggi. Sebbene selvaggio? Cavalli molto dolci, uno ha l'odore del mio caffè nel naso e ha cercato di prendere la mia tazza di mano.
Ottimo posto per visitare la città. Il terreno posteriore è specialmente per camper ma hai sempre bisogno dei tuoi blocchi. È sul bordo del centro e al porto è di circa 800 metri e piuttosto ripida. bei negozi e ristoranti e pub.
Ottimo per questa solitudine, per questo vai in Irlanda. È una strada stretta lassù ma da fare.
Bel posto sull'acqua con vista del villaggio.
ottimo posto se stai passando. pulito e silenzioso un po 'noioso quando l'intero P. è vuoto e tu sei l'unico
Posto tranquillo eccellente, teniamo questo in mente per il prossimo viaggio.
Un ottimo CP con tutti i comfort, puoi persino lavare il tuo camper. distributore di benzina a buon mercato. ottimo per il transito.
questo mix-parcheggio è molto frequentato e solleva solo posti per le autovetture. Con grande difficoltà abbiamo trovato un punto in cui possiamo parcheggiare con la schiena sul ciglio della strada. altrimenti tranquillo di notte. accogliente passeggiata intorno al porto turistico con molti ristoranti, gelaterie e pub.
Posto eccellente con vista sul mare. manager molto amichevole. Sembra un po 'ingombrante ma pulito, ma spesso lo hai nei porti. Se vuoi partire molto presto, hai un problema con il limite di altezza.
Circa 100 m dalla strada del traffico, quindi, fino alle 23 circa, un sacco di rumore del traffico. lo snack bar è aperto dalle 8:00 alle 18:00. altrimenti un ottimo posto per la notte, ma poi velocemente.
ottimo posto con splendide viste. l'indurimento è ghiaia. Sfortunatamente, i giovani si divertono qui girando le auto a tutta velocità, creando enormi nubi di polvere.
luogo ideale per visitare il villaggio e le rovine del castello. nel mezzo del villaggio.
bel posto, non stare troppo vicino ai bagni, ecco cosa fanno gli autobus. servizi igienici puliti e ordinati (avevamo persino l'acqua calda)
Posizione molto bella, gestori estremamente amichevoli e ottime strutture. davvero un must.
posto bellissimo con viste fantastiche. Eravamo lì domenica 8,78 con bel tempo soleggiato e senza vento. Di conseguenza, probabilmente era molto occupato. almeno 20 camper e 200 auto. normalmente non sarà così occupato lì.
posto ventoso ma una vista unica. bella passeggiata al faro.
Posto molto bello e tranquillo. Puoi camminare magnificamente attorno al lago.
manager amichevoli. Sanitario di base ma pulito.
Sitecode: 19248
Questa recensione non contiene testo.
Parcheggio molto grande al porto molto trafficato con auto e molti autobus. Scomodo ma vicino al centro.
Ottimo posto ai margini del centro. senza traffico, ma molti camminatori.
principalmente piccole scatole inclinate.
Questa recensione non contiene testo.
Bella posizione ma non arrivano prima delle 19.00, quindi è completamente pieno di auto che guidano costantemente. Molto irrequieto. piccoli punti quindi non adatti a camper di grandi dimensioni.
Questa recensione non contiene testo.
Ottimo posto in spiaggia. Doccia fredda in spiaggia.
Questa recensione non contiene testo.
ampie piazzole con bella vista. non ci sono luoghi indicati ma se ci si guida su di esso è meglio non lasciare direttamente sulla banchina, perché nei venti forti le onde colpiscono la banchina.
Posto molto carino Pulito e ben curato, poche connessioni E. Incl. doccia e servizi igienici. Manager molto amichevole ed utile.
Questa recensione non contiene testo.
Prima posto vicino al centro. Abbiamo avuto € 16, = compreso flusso di pagamenti, indipendentemente dal fatto che abbiamo voluto o non utilizzarla.
alcuni CP disordinato. senza acqua potabile. altrimenti molto tranquilla.
Posto tranquillo nei boschi., difficoltà satellitare, è possibile fare belle passeggiate, pochi servizi.
Bel posto per Werra. Attraverso il ponte si cammina in paese. Non stare troppo vicino al punto di scarico, perché odori grande.
A pochi passi dal centro. Si tratta di un ampio parcheggio presso la sala fest. No CP accogliente, ma va bene per passaggio.
Posizione tranquilla, ma è anche usato come un parcheggio per la costruzione di strade. In venti forti si soffre di drifting sabbia. Il rumore del traffico.
Desiderate che ogni CP era come questo, grande. La famiglia Weber è molto accogliente, ci si sente come essere in giardino con i buoni amici. Se ci sono nella zona di nuovo saremo di nuovo qui. Purtroppo, 10 al massimo che possiamo dare.
10 minuti a piedi dal centro. Ottimo posto tranquillo.
Stood qui anche nel 2013. Non è indicato dove è possibile inserire il camper. Questa è solo la parte anteriore quando si guida l'auto. Abbiamo dovuto spostare a causa delle vetture del museo i visitatori.
Posto Ordinata per una notte, si vuole rimanere più a lungo di quanto è necessario stare sul sito. Collegamento elettricità è complicata, può essere organizzato attraverso il sito. Posizione tranquilla con bella vista.
Ottimo posto. Satellite possibile spostando più vicino alla strada. Solo monete o carta EC per pagare.
posto occupato. Trasporto gratuito per la città, ma si ha poca, se è possibile personalizzare rapporto alle 5:00 pm. Quando si è occupato è necessario lasciare almeno mezz'ora prima il processo di registrazione. Gente amichevole.
posto Ordinatamente paesaggistico. Bella vista, escursioni bene. Sull'altro lato della strada, un po 'di divertimento / parco giochi per i bambini con ristorante.
I servizi igienici sono molto primitivi ma libero. E 'un luogo polveroso con forti venti. Bene per visitare il museo e il villaggio, ma non è un posto piacevole dove soggiornare più a lungo.
Siamo stati qui su una Domenica di Giugno. Era bel tempo caldo e soleggiato e quindi molto occupato con gitanti. Alcune piazzole per camper erano occupati dalle auto, ma alle 20:00 aveva lasciato tutte le auto e c'erano solo cinque camper. Tranquillo!
Molto tranquilla posizione vicino al palazzetto dello sport che probabilmente non viene utilizzato, è un posto tranquillo con le escursioni.
Parcheggio tra il corridoio e fest strada trafficata. Praticamente rumore del traffico.
Siamo stati a metà giugno 2017 è un posto un po 'sterile con un sacco di rumore del traffico durante il giorno.
posizione elegante e tranquilla nei pressi del terminal, dove ogni mezz'ora un treno si ferma.
Neat nuovo posto. po 'spoglia e proprio dall'autostrada.
Sitecode: 11913
Posto tranquillo per parcheggiare al bellissimo parco cittadino. 1,2 km a piedi dal centro.
Ottimo posto per visitare Hirtshals. Situato in posizione strategica vicino al porto.
Ottimo per passare la notte qui. Questo punto di vista è davvero godendo. Torneremo, sicuramente.
Bel posto lungo il muro della città. Si cammina in città. I villaggi sono un po 'angusta.
posizione tranquilla alla periferia del villaggio (300 m).
ottimo posto da visitare a Echternach. il rumore del traffico. non fare affidamento sul tomtom che si manda in un vicolo cieco.
posizione tranquilla alla periferia del paese nello sport. piazzole piatto Neat. Breve percorso di accesso stretto, ma non causa problemi.
Posto tranquillo, ma calvo in officina città. Nessun traffico.
Bellissimo posto tranquillo fuori sede, a circa 1 km da Gray.
Bella posizione tranquilla, appena fuori dal centro.
Po 'spoglia, ma la posizione tranquilla vicino al centro.
Sitecode: 1970
Ottima posizione vicino al centro.
Ottima posizione tranquilla, bella vista e tutti i comfort. contributo libero si può buttare una cassetta postale nel muro laboratorio.
Bel posto sul fiume. Avuto alcuni problemi con bambini turbolenti. Village nulla.
Fate attenzione se si guida sul TomTom, si è poi probabile che si dispone di una porta stretta (vedi foto). Sotto il castello è un parcheggio mix dove si può trascorrere la notte.
Tranquillo posto pulito circa 2 km dal centro.
Posizione eccellente all'ingresso della grotta dove la strada attraversa anche, molto speciale. Sera traffico leggero fastidio.
Ottimo posto per palazzetto dello sport e il municipio. Alla periferia del paese. Viene inoltre realizzato un contenitore per rifiuti.
ora ha un limite di altezza di 2,10 m. Per quanto riguarda ci possono essere non più di tre case (piccola) del motore si distinguono.
Incredibilmente bella posizione proprio sul fiume e ai margini del villaggio. Molto tranquillo, nessun rumore del traffico.
Bel posto ai margini del villaggio, nella quiete.
posto molto tranquillo, ma calvo, bene durante il trasporto, ma non molto accogliente.
luogo molto affollato. Quando eravamo lì finisce okt.16 era piena di camion buses- e autovetture. Il camper erano tutti affollato, così abbiamo dovuto guidare.
Bella posizione nella periferia della bella città. La discarica è molto sporco. Siamo stati qui in ottobre 2016 e c'erano solo un paio di camper
luogo disordinato, un sacco di rumore e la polvere dalla segheria è immediatamente adiacente. Senza vista. servizi igienici sporchi e zona di pulizia. Ci sono tre posti sono stati presi da case mobili degli operai del mulino presumibilmente. Al massimo 6 per sfruttare luoghi.
Posto molto bello e tranquillo dietro farm. I proprietari. Altamente raccomandato.
Bit luogo sterile cimitero adiacente. Sull'altro lato del villaggio è ancora un altro pernottamento.
Bit posto noioso, ma tranquillo.
Bel posto tranquillo con piscina. A circa 1 km dal villaggio. Supermercato a circa 500 metri.
Posizione tranquilla, mal tenuta.
Ottimo posto tranquillo, senza traffico solo auto occasionali che portano i rifiuti.
Siamo stati qui all'inizio di aprile e poi era quasi pieno. Sarà la stagione sarà molto difficile trovare un posto.
bel posto. raggiungere a piedi il centro di circa 30 minuti.
posizione tranquilla ai margini della piccola zona industriale, ci sono un certo numero di camion, ma non si preoccupano.
Posto Ordinata. A pochi passi della città fortificata. Vieni qui più spesso.
Piacevole, posto tranquillo. Consigliato.
Ottimo posto per visitare Metz, ma un po 'disordinato. autovettura parcheggiata sul camper.
Bel posto in acqua, vicino al porto.
Metà ottobre siamo stati qui da solo. bel posto. spiaggia di ciottoli. nell'entroterra vedrete molti fenicotteri, gru e aironi.
parcheggio grande mix. difficile accesso tramite stradina nel centro della città
bel posto nel centro della bella cittadina. molte auto parcheggiate di solito così difficile trovare un posto.
Posto tranquillo per parcheggiare alla periferia del piccolo villaggio
Luogo disordinato poco invitante. Non consigliato!
Un bel posticino, alla periferia del piccolo villaggio. In mattinata vi sono un paio di bancarelle e c'è un negozio dove si possono acquistare panini freschi.
Posto molto invitante per il parcheggio nei pressi di un supermercato. Non consigliato!
Posto pulito. La zona non è molto interessante. (spa)
Posto abbastanza carino in una splendida cornice. Tuttavia, nessuna disposizione.
fine di ottobre si alzò qui fino a 20 camper. ma presumibilmente sono parcheggiati qui dalla gente del posto. hanno visto nessuno.
buon posto tranquillo. un sacco di traffico sul campo da tennis
Posto OK, ma molto lontano dal centro. A questo proposito, il CC 4065 è molto più favorevole. ci si va dopo 500 metri, all'inizio del centro
luogo ideale per visitare la bella città di Treviso.
luogo eccellente per visitare San Marino. Attenzione! ci sono morsetti separati RV & Cars questo non è davvero chiaro.
Bel posto tranquillo alla piscina a 200 metri dalla piccola cittadina
luogo ideale per visitare Siena. attenzione! al 2 ° e 4 ° Sabato del mese 6:00-09:00 non ci può essere parcheggiata a causa della pulizia. (biglietto € 40, =)
posto pulito. su 2015/10/21 non c'era più elettricità. Il Sabato c'è un mercato in questa posizione.
Prima posto pulito per visitare Todi. È possibile con una sorta di funivia per il centro. Siamo stati qui 21 ottobre Nel 2015 Todi ha fatto non è contro l'uomo, bello e tranquillo, ma anche non molto piacevole perché la maggior parte negozi erano chiusi.
Ottimo posto. Il rumore della strada per quanto.
Sitecode: 19967
Ottimo posto per guardare la graziosa città. Si noti che non inviare la navigazione attraverso una stretta strada molto ripida (25%) in su. Mantenere la strada principale per.
siamo stati qui in ottobre 2015 e c'era un sacco di spazio. Stavamo passando attraverso e non passare la notte, ma tutte le viste Alberobello. luogo ideale per visualizzare i trulli. Una gran parte dei siti sono molto di traverso. WiFi solo presso la reception.
Sitecode: 20179
posto tranquillo ma noioso. acqua era chiusa a chiave. ideale per visitare città e pernottamento
posto ideale per visitare la città, o irrequieti o, un, traffico e gruppi giovanili
Bel posto tranquillo. Zona a piedi Nizza.
bel posto sulla spiaggia, a fine settembre, l'acqua è stata chiusa.
bit posto poco invitante. oppure direttamente sulla spiaggia. Servizi primitive.
posto molto tranquillo ai margini del centro abitato.
splendida posizione fronte mare, strutture molto primitivo. bello manager. no acque reflue scarico possibile.
luogo ideale per visitare la città a fine settembre era quasi completamente pieno.
Pulito ordinato, luogo di carica ben tenuto.
Posto meraviglioso alla fine della strada. Siamo stati qui di Domenica ai primi di ottobre 2015 e poi c'erano un sacco di auto. dopo il tempo (ore 18.00) la chiusura erano tutti andati. Posto meraviglioso con una splendida vista sul mare.
il parcheggio è permesso di pernottare. Infatti, strada di accesso ripida. presumibilmente difficile per i campeggiatori più di 8 metri.
Sitecode: 20789
fine settembre 2015 siamo stati qui. Era molto tranquillo. un luogo po 'trascurato in un quartiere residenziale.
ottimo posto sicuro per visitare la città. Oltre ad un ottimo ristorante giapponese.
Ci sono solo alcuni appartamenti, il resto è molto inclinata, con alcuni blocchi difficili da risolvere. Durante la giornata molto intensa con i visitatori del Nuraghe
Sei sotto gli alberi del parco trascurata. un sacco di rumore del traffico. approvvigionamento di acqua è difettoso. circa 5 posti.
Avete bisogno di via circa 600 metri di ghiaia, di cui circa 200 metri ha una pendenza del 12%. Tuttavia, un luogo squisitamente bello. Devono essere riempiti presto. A mio parere ci sono solo due camper, altrimenti non è possibile tornare.
Campeggio pulito con uno spazio separato per i campeggiatori. Passeggiata lungo la spiaggia a circa una mezz'ora a Calvi
Il sito si trova accanto a un campeggio per escursionisti a piedi la RN20. Quindi molto accogliente. Posto semplice. È necessario attraverso la recinzione.
I servizi igienici erano chiusi - il rumore del traffico - fino a 18 posti e poi si chiudono insieme.
Questo è un buon esempio di come un camper dovrebbe guardare fuori. bella zona a piedi. Quando è piena, ci possono essere sull'altro lato della strada per altri 3 o 4 camper basamento.
Buona campeggio con un buon ristorante. alla fermata del bus vicino all'uscita. 45 min. Al centro. £ 1,5 biglietto di sola andata. £ 4 per un passaggio di giorno.
Grande famiglia campeggio. Lontano da Blair Castle 600 m. bagno eccellente. Il nulla Village Blair Athol. bella zona a piedi.
piccola ma ordinata campeggio. molto cordiale e accogliente custode.
nette camping, manager amichevoli. proprio accanto alla piscina coperta. a pochi passi dal centro. bella passeggiata lungo il fiume.
Sitecode: 20225
camping ragionevole. buon punto di partenza per una visita alle isole Orcadi. tubature ragionevole.
Buon campeggio in un luogo unico. La vista è imbattibile. manager amichevoli. buon ristorante / pub vicino al campeggio (o un ristorante affollato)
nette camping, splendida vista sulla baia. proprio sul bordo del villaggio, buon impianto idraulico.
ottimo sito, con un buon impianto idraulico. un ristorante, ma un negozio di fish and chips.
campeggio piuttosto pulito, ottimo punto di partenza per una visita a Glasgow. manager cordiale e disponibile,
molto ordinato camping pulito. La reception è un luogo illogico situato lontano dal campeggio.
ottimo sito, pulita, ma un po 'datato l'impianto idraulico. direttore molto cordiale. buone piazzole piatto. a pochi passi dal villaggio.
Piccolo campeggio semplice, ma la calda accoglienza da parte del proprietario Martin Madigan rende tutto bene. Era un'interruzione di corrente durante la notte anche disposti a scendere dal letto per risolvere il problema.
luogo ideale per visitare il borgo e il castello ei giardini Arundel
ottimo posto per vedere il bellissimo porto di pesca
Posto semplice in transito, senza servizi, ma molto tranquilla al porto. bel cortile dove si costruiscono navi di legno.
buon posto vicino alla città vecchia. quando eravamo lì era parzialmente occupato dalla fiera. ma per fortuna è stato fatto alle nove con il rumore.
Posto Neat. interamente pavimentato, alcuni luoghi un po 'storto. Di distanza dal sottopassaggio pedonale al centro di un grande bene ristorante cinese a 500 m, altamente raccomandato.
ottima posizione, tranquilla e raggiungibili a piedi del borgo.
sono stati con la Pasqua 2015. posto tranquillo, non così ben tenuto, ma a pochi passi dal centro della città.
Piccoli luoghi; Non c'è specifico dove devono stare i campeggiatori.
Ottimo posto, vieni a fare una chiacchierata e dare i viaggiatori locali motor home directory di ambiente.
uitstekende plaats, toen wij er waren stond er een grote groep en stonden we daardoor erg dicht bij elkaar. Inderdaad zeer vriendelijke ontvangst.
ottimo posto ma non strutture. Penso che sia gratuito. Non c'è alcun segno di informazioni e uno anche arriva non per il pagamento. Si possono fare belle passeggiate.
Un sacco di traffico di visitatori campi sportivi. molto tranquilla di notte; punto di Loos per acque reflue si siede su un posto molto difficile da raggiungere.
Bel posto nel centro del paese, vicino ai negozi ecc.
Luogo ideale per l'escursione alla cascata (ca. 20 min a piedi) da dritto fino alle Hardangervida e le cascate di seguente. Sicuramente consigliato passeggiate. Semplice posto alla fine della strada asfaltata via è una strada stretta ma a che fare con la prima cascata che è possibile volte. Strada è stretta.
piccolo parcheggio da cui è possibile creare una bella passeggiata sulla vecchia strada. Alcuni pezzi è pesante (25%)
su 7 giugno 2014 siamo rimasti qui con tre camper. Posto bello e tranquillo sulla porta.
posto bellissimo, si può fare una bella passeggiata contro la montagna (ora un sentiero fangoso) sega qui di sera un piccolo branco di renne presso il camper lungo il cammino.
Sono stati qui alla fine di giugno 2014. è un posto ben tenuto proprio sulla riva del lago. proprio sul bordo del villaggio. anche se pochi servizi, ma è anche gratuito. Secondo il turista ufficio persone ci sono spesso è permesso di trascorrere la notte lì e campeggiatori.
Alla fine della strada al pontile. Un posto molto tranquillo e isolato. Anche la città inizio di una storica passeggiata lungo la costa con ripari di pietra molto vecchi di ex residenti/pescatori.
Molto bello posto tranquillo al piccolo lago. indurimento di ghiaia. Il eriks spazzare è anche un eccellente di cavalcare la strada di ghiaia. non strutture.
tranquillo parcheggio per la ricreazione di giorno con bagni semplici e un chiosco (che per inciso è stato chiuso) spiaggia di nuoto
Piccolo parcheggio tranquillo con una bella vista sul parco naturale. pochi km prima dell'inizio della famosa strada atlantica.
Sitecode: 19053
bella vista sul fiordo, ghiaia indurimento pioverà cabina sporca.
ottimo posto vicino al centro. non è logico, piuttosto che pagare il distributore automatico. devi essere sul retro presso i servizi igienici sono.
Sitecode: 19171
Rudolfplatz ragionevole. Fino al 22.00 molti traffico suono.
Bel posto vicino al centro e il parco di winnetou.
Ottimo posto nel centro del villaggio, ristoranti dietro l'angolo.
Buon campeggio su un luogo unico. Buone strutture. Possibilità di escursioni buone.
Campeggio eccellente proprio accanto al Geysir. In caso di pioggia, l'erba è un po 'paludosa, ma poi si può stare sul parcheggio pavimentato all'ingresso. La costruzione della toilette è stata di recente costruzione nel 2013.
Ottimo posto per 1 notte. Tranquilla e quasi nessun rumore di traffico!
Sitecode: 19346
Il centro dista 4 km dal campeggio. Piscina e giardino botanico proprio accanto al campeggio. Biciclette a noleggio. Wi-Fi in e vicino alla reception.
Campeggio molto grande. Dietro, sul sito sono anche bagni e impianti di lavaggio. Buon punto di partenza per escursioni alle cascate Hundafoss e Svartifoss. Nizza Centro info circa le eruzioni del vulcano e della vita nei periodi precedenti.
Campeggio pulito con macchie piatte (erba). Bella zona per passeggiare.
Campeggio dispone di buone strutture. Proprietari.
Campeggio facile. Multa per il primo o l'ultimo giorno. Un allegato è t.o. P del traghetto. Non c'è elettricità. Il resto delle strutture è presso il campeggio 100 m torna al villaggio.
Campeggio bene ai margini del villaggio. Dietro al campeggio è terra cosa molliccia. Negozi proprio davanti al campeggio.
Campeggio vicino al villaggio. È anche ufficio turistico. Si può anche visitare con un super jeep o motoslitta libri sul Vatnajokull. Sigrun & Hugi sono i proprietari molto utili.
Campeggio bene nel centro della città di porto piccolo di. Si possono avere belle passeggiate.
bel posto tranquillo in un piccolo villaggio, molto tranquilla di notte tempo
Posto pulito calvo e non strutture si possono trovare in questa posizione. Centro di sport acquatici è chiusa in inverno. Forse è i servizi ci. Siamo stati qui alla fine di settembre ' 13
molte autovetture e furgoni sono parcheggiati. Bel villaggio
Ottimo posto per il pernottamento. Bella passeggiata attraverso il Parco eco al centro della città.
Posto tranquillo. Multa per il pernottamento.
Ampio parcheggio nei pressi del centro commerciale.
Difficile trovare un posto direttamente qui. Tutto un po ' angusto. Bello in centro. Non strutture che si trovano su altre cp sul lato opposto del centro della città.
piccolo nudo posto ventoso.
eccellente posizione tranquilla, zona di belle escursioni. vicino al villaggio di
posto tranquillo.
Sitecode: 12052
Uno spot con una bella vista. La più grande parte è occupata da autovetture. Solo 2 posti dove è possibile posizionare il camper giusto un po'. Nizza vicino al centro città.
bel posto direttamente al centro dell'affascinante città di. fine sett ' 13 eravamo qui e appena appena potrebbe ottenere l'ultimo posto.
Posto tranquillo, direttamente al centro del villaggio di piacevole.
Luogo pulito un po ' noioso. Villaggio tipico sport invernali.
posto tranquillo. nessuna interruzione del traffico.
Grazie ai vicini una zona molto tranquilla. un sacco di ombra. non dappertutto per trovare un punto piatto.
posto accanto alla strada principale. Dopo tienen tranquilla. villaggio di moderatamente
Posto tranquillo fuori dal paese. Accanto alla zona di belle escursioni.
luogo ragionevole per il pernottamento. villaggio non è interessante
Bella città nelle vicinanze. bel posto
Bel posto. Troppo male che non non c'è nessun servizi. Bella passeggiata a lago, dove si può nuotare in.
Luogo raffinato e tranquillo. Anche se lontano dalla città. Si può prendere una bella passeggiata lungo il fiume.
Posto tranquillo vicino alla linea ferroviaria che presumibilmente solo per ricreazione utilizzare word.
Sitecode: 19008
Asfaltata posti per il campeggio. Al ristorante.
Una parte del luogo è temporaneamente utilizzata da una strada Builder. Noi dovremmo porre fine sett. 2013 però. ma doveva quando siamo tornati dalla città chiamato porte aperte.
Luogo di scarsa manutenzione, disordinato. molte autovetture parcheggiate da persone che iniziano il percorso bike qui. ma alla fine del pomeriggio, la maggior parte sono a sinistra.
Praticamente attraverso il traffico attraverso il parcheggio, presumibilmente un taglio corto. durante la tranquillità.
Bel posto. Tranquilla ai margini di una bella zona ed escursionistica. Si prega di notare che il Tom Tom il buon routing a esso. Noi stavamo inviate tramite un sentiero forestale. Un residente che il percorso ci ha detto che lì un sacco di campeggiatori sono inviati nella direzione sbagliata.
Bel posto presso la Marina.
Grande mix parcheggio. È un buon posto se si visita la città o a correre a velocità.
Che posto disordinato, a piovere numerose pozze d'acqua.
Siamo venuti qui su 8 maggio, ' 13 circa 3 ore, quando era già pieno. ma ci si trovava lungo la strada nelle baie con 15 sicuro parcheggio altri campeggiatori. però posto tranquillo. a piedi il centro di quasi 2 km.
Posto tranquillo pulito, in gran parte pavimentata con ghrasstenen. il villaggio di doloroso. due supermercati e pizzerie nelle vie laterali.
ottimo posto in spiaggia. Siamo stati qui a fine ottobre 2012. medio dell'estate sarà molto più frequentata. ora è venuto un ospite del ristorante adiacente ci portano un tè e chiacchierare.
posto tranquillo, ben illuminato e lastricato. portineria molto amichevole che una chiacchierata amichevole ci portano tè è venuto ed è venuto.
All'inizio di novembre 2012 abbiamo levato in piedi su questo campeggio. È un posto pulito per trascorrere la notte, completamente indurita. accanto alla piscina. buone strutture. molto ben tenuto e pulito.
posto tranquillo a pochi passi dal centro bello.
durante il giorno un sacco di trambusto di autobus ecc. nella quiete della sera. posto semplice ma soddisfacente per la visita della città.
erano qui con Pasqua 2013. Vuoi il centro città, poi inserire la strada e camminare dritto attraverso il vicinato, mai. (anche attraversare l'autostrada ancora.
erano qui con Pasqua 2013. solo cinque camper. Bella e tranquilla nonostante la partita di calcio.
fine spot, peccato che ci sono solo due posti. Siamo stati qui con Pasqua 2013. Bella città raggiungibili a piedi.
Sitecode: 20995
posto tranquillo vicino al centro della città. È una manovra poco bene sulla vostra città. la recinzione diventa chiuso come è stato. È tutto un po' primitiva.
Sitecode: 20996
Questo è l'unico posto dove si può stare un po' piatta. C'è qualche attività come il piccolo traghetto a e scendendo a marzo dopo le 9 di sera è tranquilla. Non non c'è nessun villaggio nelle immediate vicinanze.
Sitecode: 20998
Siamo stati qui a metà ottobre 2012. posto tranquillo. potrebbe anche Wi-Fi per albergo su altro lato della rotatoria. gente amichevole sull'area pic-nic adiacente ci ha invitato fuori a mangiare. luogo ideale per visitare la fonte di Abramo e il bazaar.
Bella posizione con vista sull'intera baia. Il simpatico proprietario del ristorante era felice con il nostro arrivo e piaciuto come viaggiatori motor home sarebbero venuto qui più spesso. È vicino al centro.
il parcheggio presso il ristorante che siamo stati autorizzati a stare in piedi, evitare l'ampio parcheggio
Sitecode: 20993
fine di ottobre 2012 abbiamo qui su questo, in un piccolo condominio, parcheggio posto di appartenenza. noi stavamo viziati con frutta, uova e olio caldo sfere dai residenti adiacenti di ospiti fumatori. Ci siamo sentiti molto sicuri là. con il dolmus al centro della città.
È una strada ripida e stretta fino al porto. Parco presso l'ampio parcheggio (custodito) in curva. ha deciso di non guidare perché non è possibile invertire il porto. ancora vale la pena di salire c'è un bel porticciolo.
Sitecode: 20580
fine di ottobre 2012 ci trovavamo qui sulla spiaggia con ca. 5 camper. È un bel posto tranquillo. la sabbia è abbastanza costante per un camper di medie dimensioni.
Sitecode: 20425
Molto bello posto al porto a pochi passi dalla bella città di Amasra. Ho più posti in Turchia descritto sul mio sito www.thegreywanderers.nl
Sitecode: 19293
Metà settembre 2012 siamo rimasti qui 3 notti. È a 10 minuti a piedi la Moschea Blu, il luogo ideale per visitare la città.
Siamo stati lì su 30.6.12 ma quando era completamente pieno. Ci si trovava quando cant nel berm
luogo grande, nei pressi del piccolo villaggio
Siamo stati lì il 6 luglio 2012 e poi era libero, ma non è noto se che rimane. posto tranquillo vicino a un bel villaggio dove è nato il principe Claus.
fino a circa 22.00 molto traffico di precedenti e prossimi atleti. Inoltre molto tranquilla anche se abbastanza lontano dal centro è sicuramente più di 1 km
Neat neat posto vicino al centro
Siamo stati qui in fine maggio 2012 se qualsiasi camper, in modo molto tranquillo. Sarebbe stato molto impegnato nell'estate i.v.m. Marina e traghetto
nessun supermercato sul sito chiamato una pescheria, ristorante cinese, normale ristorante e caffetteria. doccia monete disponibili in harbourmaster Office.
posto occupato, specialmente la, e molti meno di ambulanze al vicino ospedale è fonte di distrazione fino al profondo nella notte.
ragionevole posto, anche se molti suono del traffico. Se è al completo può anche presso la sala sport della schulstrasse. circa 200 metri di distanza.
luogo eccellente, anche molti piatto punti dove non hai bisogno di blocchi. esecuzione solo possibile dal Nord. Tu vieni da direzione Boulogne che solo continuare a rotonda. Questo non è buono.
luogo ideale per quando siete in viaggio
Grande luogo tranquillo sul parcheggio presso b & b direttamente presso il traghetto
posto meraviglioso, vicino alla serratura. recentemente trasferito, perché il co è presumibilmente ö bussare più coordinate. ora è il parcheggio di fronte all'entrata del villaggio/blocco