@JoopKleverwal

Bellissimo posto camper e nessun problema con il nostro camper da 7,40 m dove parcheggiare. Molti camper probabilmente hanno difficoltà a parcheggiare in retromarcia. Ho fatto un bel giro in bicicletta e mi sono seduto al sole. Altamente raccomandato.
Campeggio piccolo e tranquillo. £ 15 senza elettricità e £ 20 con elettricità. Puoi pagare anche in euro. Niente docce. Proprietario amichevole.
Sono finito qui per caso, non c'è alcuna indicazione che ci sia un campeggio qui. Silenzioso, con bella vista e primitivo, senza elettricità e WC/doccia. Solo per roulotte e camper. Proprietario molto amichevole.

Splendida posizione con splendide viste. Vale 5 stelle, ma purtroppo abbiamo avuto disagi tutta la notte. Sembra essere un luogo di incontro gay. Quindi solo 3 stelle.

Che bel posto! Si consiglia la passeggiata dal CP. Ti arrampichi sulle rocce e che bella vista. Siamo saliti alle varie cascate. Altamente raccomandato...

Bellissimo camper, situato tra 2 strade e vicino a una vecchia fabbrica. Buon WiFi e tutto a disposizione. Abbiamo pensato che fosse troppo lontano per visitare i luoghi a piedi.

Ottimo posto su un parcheggio misto in una zona molto bella con vista su un hotel futuristico in cima alla montagna a 1012 metri.

Che CP meravigliosamente silenzioso e questo gratuitamente. Goditi una nuotata in piscina / stagno. Superiore!

Campeggio ben tenuto con ampie piazzole.

Ottimo campeggio, posti spaziosi, bella piscina grande. Possibilità di andare in barca a Saint-Tropez. Per € 26 p / p ritorno e con 45 minuti sei lì. Altamente raccomandato 👍
22-6-2017 Ottimo posto in un parcheggio. In un angolo si fermò dove ancora ff bello fuori accanto al camper potrebbe sedersi. L'acqua di scarico può essere scaricata qui e la possibilità di toccare l'acqua di sorgente per 10 centesimi.
22-6-2017 Nice CP, tranquillo e vicino al lago. Sanitario è pulito e tutto è presente. Bella nuotata nel lago e nella vicina spiaggia del campeggio. Abbastanza ombra disponibile.
2-7-2017 CP affollato per gli italiani su una strada principale trafficata. La spiaggia era a 1 km a piedi e molto affollata. Le docce non sono più gratuite, le monete necessarie costano € 0,50.
Bella CP con elettricità e posto di servizio. Splendida vista sul lago a 20 m di distanza. Costa € 15, la sera la barriera si chiude e al mattino verso le 8 qualcuno apre la barriera e raccoglie denaro. Davvero consigliato
15-6-2018 si alzò. Che bel posto con una splendida vista sul mare. Faro può essere visitato. Il parcheggio per camper si trova fuori dalle mura del faro. Altamente raccomandato
4-6-2018 si alzò. Splendida posizione con vista sulla baia con le pecore attorno al camper. Bagno pubblico disponibile.
2-6-2018 in piedi, bella posizione sull'acqua e con vista sul piccolo porto.
31-5-2018 era in piedi con 3 camper. Bel posto.
Sitecode: 19168
1-6-2018 si alzò. Prima campeggio, pulito.
Sitecode: 2097
Bella CP, navigazione dà raggiungibile in auto percorrendo la destinazione strada. Dovrete guidare qualcosa e un ampio parcheggio. Sulla riva del mare, non ha ragione. andando Cavalletto posteriore. tavolo da picnic, dixie, contenitore di rifiuti e la presenza sos-post. Siamo qui da solo. Campers di più di 2 metri può semplicemente guidare lì. Altamente raccomandato 👍
Sitecode: 20344
Siamo stati qui da Domenica 18 t / m Martedì, 20 giugno 2017. Quando siamo arrivati era molto affollato sulla strada ad esso e il CP sono stati alcuni camper. Tutti gli italiani hanno celebrato il loro fine settimana libero. Alla fine eravamo tutti soli e il 2 ° giorno troppo. Meravigliosamente tranquillo e la natura bellissima. Altamente raccomandato. Vi piace la pace non andare il fine settimana.
Non proprio un luogo attraente. Parcheggio per il villaggio soprattutto per i rimorchi e due dei tre spazi RV occupati da auto e una roulotte. Grandi camper non possono essere qui. Di notte i giovani ci ha tenuti svegli alle 6 del mattino suona la campana.
CP Prima, si trovava deliziosa. Nizza centro storico e buon cibo a Kurhaus con i proprietari croati.
Voi siete qui addebitati € 15, - per un pass giornaliero. Si deve pagare con le monete in un distributore automatico. Non abbiamo avuto abbastanza monete e sono andati oltre.
Magnifica vista. Non ci sono servizi, sei nel parcheggio accanto al vecchio Gottardo.
Bella posizione, sei seduto qui in montagna. Si può camminare bene, quindi non c'è un percorso a piedi intorno al lago. Possibile pagare in contanti perché c'è sempre internet al pin. Ripetendo.
Vero campeggio Go, la mattina c'è un ingorgo di campeggiatori che vogliono scaricare l'acqua e ingerire. Grande impianto idraulico e spaziosa posto con la propria acqua, elettricità e fognature.
Bel posto vicino al fiume con tutti i comfort. Se avete bisogno di energia elettrica, non si può essere ovunque, ma c'è una scatola di derivazione.
Stato qui alla fine di giugno 2016. giorno Fare passaggio ch.fr. 4 - Durante il giorno ci sono macchine parcheggiate da persone che lavorano nella zona. la serata sarà dato lezioni, ma dopo che è tranquillo.
Belle posto alla Mosa. Siamo andati qui perché l'altro CP è stato chiuso con segni e nastri. Eccellente a piedi lungo il fiume e nel villaggio.
Posto molto ben tenuto, le grandi aree pavimentate. Nel mese di dicembre, gennaio e febbraio il museo del ferro adiacente è chiuso
Posto tranquillo vicino al campo sportivo. Non è chiaro se è possibile ottenere il potere, ci sono monete necessarie, proprio dove si può ottenere. Inoltre, il punto corrente è abbastanza lontano dal CP.
Daytime visitatori parcheggio, ci sono, tuttavia, non si distinguono perché poi (Dicembre 2015) era fangoso e bagnato
Posto tranquillo vicino aia dove serata ancora con le macchine erano impegnati nel tempo
Ottimo posto libero, ottima vista e buona escursioni possibili
Abbiamo spicca tra i contenitori, tende, ecc Si era appena stato un evento. Dovete pagare ai parchimetri che dovete gettare almeno otto cfr. Bel posto per andare al piano di sopra con una delle funivie per una passeggiata sui pascoli di montagna
Bel posto in cima Grimselpass.
Piccolo posto, il nostro camper su un piccolo di sette metri potrebbe in questo modo e solo valide. A pochi passi la piscina e il Lago di Neuchâtel.
Sitecode: 12052
Posto incantevole con due punti di RV e quattro collegamenti di potenza. Non è più libero, paga in ufficio turistico chf 1,75 a persona. Camminando attraverso i bastioni. O qualsiasi rumore dalla strada principale e giù un sacco di traffico ferroviario.
Splendida vista, molto affollata fino a tarda notte. Quando eravamo lì, nel mese di giugno 2015 era freddo e ventoso.
Bella posizione con un proprietario tedesco. Gente cordiale e aveva un tirocinante olandese di molte spiegazioni su come tutto ha funzionato. Possibilità di mangiare lì, canoa, sauna, bicicletta ea piedi.
Ambiente era molto bello, ma quando arrivano la Domenica e c'era un parcheggio pensione completa con nessun campeggio. Noi siamo andati via di nuovo.
Bel posto in acqua con spiaggia. Quando eravamo lì, c'è sempre una macchina rossa passava i camper parcheggiati. Non abbiamo fiducia e siamo spostati su.
Sono stato qui, sembrava deserta. Siamo nella zona di guardare oltre. Più tardi tornò, il proprietario era presente. Ho dovuto pagare 120 SEK per l'energia elettrica. È più di uno stagno, ma non le attrezzature.
Bella città da visitare. Parcheggio tranquillo.
Sitecode: 20614
Era il 30 giugno 2015. Bel posto, bella vista, molto occupato con autobus e altri passanti.
Sitecode: 19689
Siamo stati qui nel mese di luglio del 2015. Non c'era elettricità e altri servizi non sono stati da trovare, su richiesta è apparso lì sul retro della pompa di benzina o di un tubo dell'acqua dove ci hanno permesso di usare.
Conosci luglio 2015. Abbiamo trovato non ci sono strutture. C'era un sacco di spazio.
Ottimo posto, un sacco di spazio. Ci sono anche due (caldi) docce. Vi verrà chiesto un contributo di 100 SEK, che dovrebbe essere fatto in una busta con il numero di telefono in un autobus. Una volta al mese viene estratta una busta e il proprietario riceve un buono.
Stato qui nel mese di luglio del 2015. Molto tranquillo, forse perché il tempo non è così bello.
Stato qui nel mese di luglio del 2015. Bel posto per mettere in pausa, ma esplicitamente si afferma che non ci dovrebbero essere in campeggio o durante la notte. Così ci siamo spostati su.