@Joost-en-Jorien
- Carthago Malibu 640 Charming
- 2018
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio incantevole e tranquillo con piazzole bellissime. La proprietaria è gentile. Un'ottima base per visitare Arromanche. Ci è piaciuto molto e abbiamo soggiornato per due notti.
Giugno 2026
Ottima sosta per una notte, con un buon rapporto qualità-prezzo. Consiglio però di prenotare in anticipo, perché tutti in Olanda vogliono soggiornare qui.
Eravamo solo di passaggio e abbiamo potuto fermarci solo una notte. È un peccato, perché è un campeggio incantevole. C'è un laghetto nelle vicinanze dove si può nuotare, un buon ristorante, zone ombreggiate e un ambiente splendido per andare in bicicletta. Tutto è curato e ben organizzato. Torneremo sicuramente per fermarci più a lungo ed esplorare la zona.
Sitecode: 20808
Non fatelo, a meno che non sia strettamente necessario perché arrivate a tarda sera con il traghetto e avete bisogno di un posto (come noi). C'è molto rumore proveniente dall'autostrada. 50 euro sono davvero troppi. Continuate a guidare!
Volevamo rimanere qui per due giorni, ma alla fine siamo rimasti quattro. Questo dice tutto! Un posto incantevole proprio sulla spiaggia. Pane, pesce, carne e gelato vengono consegnati direttamente al campeggio, e un piccolo supermercato Coop è raggiungibile a piedi. Il giardino, ben curato e verdeggiante, offre molti angoli ombreggiati. Ci siamo trovati benissimo.
Semplice ma dotato di tutti i comfort e ben tenuto. Accoglienza cordiale da parte di Maria. Un luogo ideale per scoprire la splendida cittadina di Noto.
Campeggio piacevolmente spazioso con molti posti ombreggiati sotto grandi alberi. Scegliete la vostra piazzola, tenendo presente la lunghezza del cavo elettrico. Bagni e docce un po' datati ma puliti. Ci sono molti gatti, ma il nostro cane non si è trovato a suo agio. Un'ottima base per esplorare Siracusa. In alternativa, potete utilizzare il servizio taxi da Dalila, che vi lascia vicino al centro. Un luogo ideale per chi ama la pace e la tranquillità.
Un'ottima base per visitare Taormina con il servizio navetta dal campeggio (davvero fantastico!). Fabio e Sergio sono padroni di casa molto accoglienti. La spiaggia è raggiungibile a piedi. Servizio di pane. Nuovi servizi igienici e docce. Il ristorante Blue Ice è proprio accanto: abbiamo cenato benissimo lì.
Posto perfetto, situato proprio sulla spiaggia e vicino alla cittadina costiera di Patti. È stato meraviglioso immergersi per un po' nell'atmosfera quotidiana italiana. La padrona di casa Natalie ha fatto davvero di tutto per rendere il nostro soggiorno piacevole. Per un piccolo problema di salute, ha persino contattato un medico locale e ha ritirato per noi le medicine in farmacia. Un voto perfetto.
In questo campeggio tutto è perfetto. Piazzole per camper bellissime, servizi igienici pulitissimi e un grazioso negozietto dove acquistare cibo (essenziale) o semplicemente qualcosa da mangiare e da bere. Siamo ancora all'inizio del nostro viaggio, ma sarà difficile trovare di meglio.