@Joost74
C'è una nuova sezione con 9 posti riservati ai campeggiatori. L'afflusso dell'acqua e lo scarico delle acque grigie sono perfetti. Ciò che manca è uno spazio libero per la cassetta del water. C'è un cartello vicino a un rubinetto e a uno scarico che sembrano essere stati costruiti a tale scopo, che dice che è proibito. Inoltre, ottimo per un posto gratuito.
Posto molto bello, vista fantastica. Vi troverete al centro del sito, su asfalto, l'elettricità è disponibile a un costo aggiuntivo. Si prega di notare gli orari di apertura sul sito web, che sono piuttosto limitati. Solo su richiesta lunedì, giovedì e venerdì dalle 16:00. Dovrebbe esserci la possibilità di pagare con una busta o qualcosa del genere, ma non so se i proprietari stessi ne abbiano bisogno.
Ottimo posto dove passare la notte. La cucina è aperta fino alle 20:00, dopodiché bisogna arrangiarsi con quello che resta nella vetrina. Un consiglio per sgranchirsi le gambe: prendete la strada di fronte al distributore di benzina e dopo poche centinaia di metri vi ritroverete a camminare tra i boschi e la natura.
Non è chiaro se ti sia permesso stare qui, nessun segnale e tutti i posti erano occupati da autovetture. Poi abbiamo proseguito. 2 stelle perché sembrava un posto tranquillo..
Ogni città dovrebbe prendere esempio da questo
2 stelle perché è gratuito. Nessuno sforzo è stato fatto per farlo funzionare. Posti in pendenza e un bel cordolo da attraversare. In linea di principio, il CP è tranquillo, a condizione che non ci siano partite di calcio o spettacoli in un bar vicino. Google Outbaix 2.0 per vedere se c'è qualcosa da fare, soprattutto nei fine settimana. Buona musica comunque ;)
Sì, costa € 15,- ma poi hai anche un posto spazioso, tranquillo e ordinato. La stazione di servizio è una delle più pulite che abbia mai visto (sistema di scarico automatico delle acque grigie, per esempio) e mettere fuori qualche sedia e un tavolo non è davvero un problema. C'è una macchina chiara e ho avuto il deposito di 10 euro per la carta sul mio conto il giorno successivo. In breve: primo posto!
Camper gratuito con possibilità di scaricare le acque grigie e i servizi igienici. A breve distanza in bicicletta da Liegi - ideale per qualche giorno di distanza. Il cancello non era chiuso e qualche camper di troppo poteva sostare nel parcheggio, molto spazio.
aggiornamento: ancora gratuito. Un vero PC di città. Non ci sono davvero molte colline e montagne, ma hanno deciso di accamparsi qui. Quindi tira fuori i tuoi blocchi 😉. Inoltre, cp tranquillo e spazioso, condividi onestamente con gli altri.
Quelle 12 ore non sono poi così vicine ovviamente ;). Ottimo posto con piazzole molto spaziose, a 2 km dalla spiaggia. Ogni tanto un'auto che supera il limite di velocità, ulteriore pace e spazio.
La prima foto crea un po' di confusione perché è stata scattata nel parcheggio 'normale'. C'è un bel posto dall'altra parte del ristorante. Trascorri una notte di sonno tranquillo e poi svegliati in questa bellissima zona. Superiore.
Ottimo campeggio per camper. Bella piscina, personale cordiale e biglietti dell'autobus gratuiti per la spiaggia e le barche. servizi igienici forse un po' datati ma puliti e sufficienti, anche adesso in alta stagione.
Bel punto di partenza per scoprire le Dolomiti da questo lato. Nel grazioso paesino è presente un punto di informazioni turistiche, aperto negli orari di ufficio in alta stagione. 2 svantaggi (costa 1 stella) del cp è l'impossibilità di allacciare il rubinetto (3/4'' secondo una recensione) e la scelta del gestore di disattivare il pagamento contactless da tutte le macchine, così da avere una montagna di monete bisogno.
Sitecode: 52098
Top CP, qualcosa di strutture e manutenzione del verde era piaciuto - quindi era 5 stelle. 1 consiglio: se vuoi essere sicuro che ci sia posto nel fine settimana, è consigliata la prenotazione perché è un ristorante molto frequentato.
Non pernottare perché pieno di camper, alcuni dei quali fermi da almeno una settimana - quindi in realtà una specie di campeggio e quindi anche il normale p-place è pieno di camper. È bello sapere che non puoi e non puoi nuotare nell'acqua. Ma navigare con una barca è certamente possibile.
CP molto ordinato, meravigliosamente silenzioso. Villaggio con ristoranti appena sufficienti per mangiare e bere.
Dal 9 agosto 2021, il prezzo passerà da 30 a 35 per 24 ore, ma ne vale comunque la pena: è solo un luogo turistico. I sanitari sono molto semplici ma puliti. la registrazione della targa funziona alla grande, la macchina vuole solo contanti, durante il giorno puoi semplicemente appuntare alla reception del campeggio. Si possono utilizzare le strutture del campeggio per 10€ pppd, andare in pizzeria/negozio la sera non è difficile.
Paghi una decina (o 2 per due giorni) e la barriera si apre - è possibile anche il pagamento wireless. Inoltre, è una posizione privilegiata.
Va bene per un posto libero. Nessun servizio (tranne un cestino pieno) ma un bellissimo parco con un'accogliente terrazza. Il mio camper è piccolo, quindi è pulito nella parte ufficiale, ma non è un problema al di fuori di questo.
Campeggio eccellente, ma un vero campeggio cittadino, quindi rumore dalla strada. Soprattutto perché i posti camper sono sulla strada. Ma per il resto una grande piscina, buoni servizi igienici (la mia chiave aveva credito sufficiente per 2) e dal personale cordiale si può dire che è davvero un affare di famiglia.
La posizione è ottima, tra le macchine parcheggiate anche con vista sul mare :). Nonostante siano abbastanza nuovi, i servizi igienici non sono buoni, l'estrazione promessa (una sorta di ecosistema) non si è svegliata e le porte si sono bloccate in modo da non poter essere bloccate. Diciamo solo i francesi .. C'è anche una doccia sulla spiaggia che va bene nelle giornate calde. Il posto è popolare, si trova ovunque, nessun problema.
Bel campeggio, abbastanza grande ma quasi non lo noti. I sanitari sono un po 'vecchi ma più che sufficienti e vengono tenuti puliti. Accesso diretto alla spiaggia tramite un sentiero.
Per un posto libero non ci si può aspettare molto, quindi quelle 8 stelle sono principalmente per la vista. Dopo una bella passeggiata sulla spiaggia, un delizioso sushi alla vecchia stazione, dopo una passeggiata di 10 minuti al tuo camper, abbiamo dormito molto bene la notte. Quel mercatino delle pulci di prima mattina (perché domenica) lo porti con te :)