@JoostRadstake
- 2004
Luglio 2026
Posto incantevole! Si possono ammirare le bianche scogliere di Dover. Il tramonto è splendido.
Aprile 2026
Bellissimo campeggio, molto ben attrezzato, ma un po' più caro di quanto indicato in questa app: bassa stagione (fine aprile 2026) €9,00 a persona, piazzola più economica €15,00, più tassa di soggiorno.
2023
3 foto aggiunte · circa 3 anni fa

2 foto aggiunte · circa 3 anni fa

Campeggio meraviglioso! piacevolmente a metà strada tra Lublino e Cracovia. Tutto super pulito e ordinato, persino il trucco nei bagni delle signore; anche l'aspetto in un campeggio vuole qualcosa 😉. Barbecue ovunque che puoi afferrare. Il castello è davvero bellissimo! Soprattutto interni sorprendenti. Bellissimo anche il giardino paesaggistico inglese. Abbiamo pagato 60 PLN a notte, (elettricità 4 PLN. )
Bellissimo campeggio, ora quasi € 30 per camper, 2 pers. ed elettricità. Per i birdwatcher tra noi: le gru possono essere avvistate in primavera e in autunno. ☺️
Sitecode: 91967
Le foto relative alla posizione non sono più valide: Chiuso con una barriera. C'è ancora un posto molto piccolo per circa 6 camper (fine della strada a destra) e si può parcheggiare lungo la strada. Dorp è anche un villaggio vacanze con tutto l'intrattenimento turistico che comporta: castelli gonfiabili, punti di ristoro, terme e persino un luna park. Fortunatamente, sei abbastanza lontano da esserne disturbato ed è bello e tranquillo di notte. La spiaggia è ampia e bella.
Bello e centrale, bel posto. I gabbiani fanno molto rumore. Il prezzo è stato notevolmente aumentato: € 18,45.
Bel sito, ma impossibile trovare strutture per camper. Rubinetto in loco era ancora chiuso. Molti cartelli con cose proibite; non dà davvero una sensazione di calore. Con 6 € di elettricità, 28 € per 2 persone in preseason sul lato costoso.
2022
Il prezzo è ora di € 20,60 per 2p, camper ed elettricità. buon prezzo credo.