@JoostTak
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Campeggio bellissimo e spazioso. Piazzole ampie (quasi senza ombra). Proprietari molto cordiali. Al mattino il pane ordinato viene servito su un tavolo davanti al camper.
non potrebbe essere migliore! Tutti i servizi inclusi. Molto curato: anche carta da cucina ovunque per pulire meglio le pentole, ecc. prima di lavare i piatti. Disponibile anche come asciugamano ai lavandini. Piazzole spaziose e asfaltate con erba super accanto. Non riesco a pensare a nessun aspetto negativo.
3 foto aggiunte · circa 2 anni fa

3 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Accoglienza molto cordiale. Non tutte le piazzole sono adatte per un camper: alberi e arbusti sovrastanti. Inoltre, alcuni posti sono in pendenza e non tutti della stessa dimensione. Tutto sembra molto ordinato, compresi i servizi igienici. Nessuna zona di scarico vista. due notti incl. elettricità e tasse € 45,80.
aiuto super amichevole. Ben posizionato, sull'acqua. A pochi passi dal paese: ristoranti, supermercato, ecc.
Non è più una barra di altezza massima di 2 metri.
Gentilissimo signore, posti bellissimi. Servizio pane solo a luglio/agosto. Nel mese di giugno si vendono gelati e bevande refrigerate. Nessuna zona di carico/scarico. (Anche la tanica non entrava sotto il rubinetto dei lavandini). E' presente un contenitore per wc chimico. A piedi o in bicicletta fino a Pouldu (costa/spiaggia).
Le piazzole sono ampie, su erba naturale con bosco tutt'intorno. I servizi igienici avrebbero bisogno di qualche aggiornamento: manca il pulsante di comando del WC, il rubinetto del lavandino traballa. In un'altra stanza dove c'è un lavandino molto grande, c'è un nido di rondine sulla lampada. C'è un bel po' di escrementi di uccelli sotto. L'area di scarico va bene, penso che tutti i campeggiatori possano usarla.