@Jooze
Membro di Campercontact dal 2019
Stavo viaggiando e questo è un ottimo posto per questo, molto tranquillo e silenzioso. Se viaggi con bambini, prosegui fino alla fine dove c'è un parco giochi. Non si vede spesso una tale pace in alta stagione. Anche super pulito.
Che posto terribile. Stavo cercando un posto veloce per dormire da solo. E non essere per niente esigente. Ok, sei dritto e vicino alla città. Ma è davvero sporco, e quando sono arrivato sono stato piuttosto fissato da tutti gli uomini presenti. Sono stato lì per 10 minuti e ho arieggiato l'auto (calda e senza aria condizionata). Ma gli uomini continuavano a guardare e a moltiplicarsi. Quindi se ne andò in fretta.
Sono con un T4 e quindi il ponte funziona bene. Nessun problema con gli alberi. Un posto bellissimo Il villaggio è molto carino da visitare e abbiamo anche fatto una cena deliziosa. Puoi anche fare un'immersione se vuoi camminare / arrampicarti un po '. Per questo devi prima andare un po 'nel villaggio.
Penso che questo posto non sia adatto al contatto con camper. È un luogo di passione per la Francia. Devi essere un "membro" di questo per utilizzare questo posto. questa iscrizione costa anche 30 euro all'anno e offre molti posti meravigliosi.
Prima posto camper, è tutto lì e si paga per quello che vi serve (o non). A breve distanza in bicicletta della spiaggia e Neeltje Jans. Ma penso che posto troppo costoso.
Posto bellissimo camper per tutti gli amanti della natura e coloro che amano guardare le barche. Senza servizi e purtroppo cinque punti. Tuttavia, un supermercato a 5 min corsa.