@Jopa5661
- Knaus Box Star
- 2023
- Furgonato
Questo è un piccolo campeggio a conduzione familiare, gestito principalmente da Allan. Al nostro arrivo, ci ha subito accompagnati in auto a Mostar e ci è venuto a riprendere alle 18:00. Dopo cena, ci ha preparato una cena deliziosa accompagnata dal suo vino bianco fatto in casa. Abbiamo apprezzato moltissimo il calore e l'ospitalità di tutta la famiglia. Grazie mille per l'ottimo servizio. ...

Sitecode: 195442
Un altro campeggio che vale sicuramente la pena di visitare. Ci abbiamo soggiornato per due notti. Le piazzole sono di buone dimensioni, con fondo di ghiaia grossolana, e alcune offrono un po' d'ombra grazie agli ulivi. Purtroppo, sono aperti solo i servizi igienici, ben tenuti. Non ci sono né ristorante, né bar, né negozio. Che peccato! Il piccolo villaggio è raggiungibile con una passeggiata di 20-25 minuti, dove troverete un piccolo negozio e un ristorante.
Sono arrivato al campeggio spontaneamente e mi è stata assegnata una piazzola con elettricità e acqua. I servizi igienici sono ben progettati. Tuttavia, non sono rimasto convinto dalla pulizia, dato che il prezzo è quasi lo stesso dei campeggi di Merano, dove i bagni vengono puliti dopo ogni utilizzo e c'è anche un'area benessere a disposizione gratuitamente.

Posto molto carino Impianti sanitari vecchi ma ben curati e puliti. Vicino a Pavia a circa 3 km a piedi. La città vale la pena vedere.
La reception molto cordiale era al completo, ma il proprietario ci ha lasciato un posto molto carino per una notte. Il prezzo include tutto compreso OK