@JordiD
- 2022
Posto bellissimo. Il campeggio retrostante è ancora in costruzione, ma quasi terminato. Si nota la grande attenzione dedicata alla sua realizzazione. I servizi igienici sono molto puliti. È disponibile un'area per lavare i piatti, ma si sta ancora allestendo uno spazio dedicato con ulteriori postazioni. Si accede direttamente al bosco. Il cibo del bar era delizioso. Consigliatissimo!
Posti bellissimi. I servizi igienici sono puliti e in ordine. Accoglienza cordiale, e il proprietario è passato la sera prima della partenza per chiederci se tutto fosse andato bene. Raggiungere Lochem a piedi è facile.
Posizione fantastica a pochi passi dalla spiaggia. Tutti i servizi sono disponibili. Le piazzole sono ottime. Non molto spaziose e non separate da barriere. Le piazzole non sono asfaltate. Un po' fangose questa stagione, ma siamo riusciti ad andarcene in auto. I bagni sono vecchi ma molto puliti. Il ristorante Zout serve cibo delizioso.
Posto meraviglioso! Tutto è tenuto benissimo. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. Tutti i comfort sono disponibili. Torneremo sicuramente!
Un caloroso benvenuto da Nico! Piazzole bellissime e spaziose immerse tra gli alberi da frutto. Abbiamo trovato i bagni nelle vicinanze. I bagni non erano pulitissimi, ma questo era dovuto al modo in cui altri ospiti li avevano gestiti. Era chiaro che li tengono puliti. C'è un bel negozio di prodotti agricoli e un'opzione per colazione/pranzo proprio accanto. Abbiamo intenzione di tornare.
Perfetto per un pernottamento. È possibile arrivare fino alle 22:00. Il costo è di 10 € a notte, elettricità inclusa. Si paga 1 € per 120 litri. È disponibile lo scarico delle acque nere e grigie, così come quello dei rifiuti. Vicino a una strada trafficata, ma abbiamo dormito bene.
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. Il Wi-Fi è impeccabile. Deliziosi panini ogni mattina (da ordinare il giorno prima). La zona circostante offre splendidi sentieri escursionistici. Abbiamo mangiato due volte in un ristorante vicino, a 2 km a piedi. I bagni sono pulitissimi. L'elettricità si paga separatamente alla cassa e si può monitorare il consumo tramite contatore. Con Watzmobil, si può visitare gratuitamente la città vicina con la tessera ospiti. Fantastico! 4,5 stelle!
Un posto incantevole in riva al mare. Tutti i servizi sono disponibili. Un piccolo supermercato è raggiungibile a piedi. Il ristorante offre anche cibo da asporto. Un menù barbecue (grigliata mista) costa 14 €, escluse patatine fritte o riso (più 5 € se necessario). Delizioso! Questo posto è una perla nascosta. Le piazzole per camper sono nuovissime. Il vialetto d'accesso al campeggio è stretto, ma percorribile. Consiglio: prendete il secondo ingresso del campeggio. È più facile guidare e arriverete direttamente alle piazzole per camper.
Un campeggio molto bello e spazioso. I servizi igienici sono molto puliti e moderni. Sono disponibili tutti i comfort. Elettricità e acqua potabile sono disponibili a monete. Bellissime passeggiate nei dintorni.
Posizione splendida e tranquilla con una vista fantastica. Abbiamo mangiato benissimo in una pizzeria a 2,8 km di distanza a piedi. Abbiamo apprezzato particolarmente la pace e la tranquillità. Sono disponibili panini da cuocere in un piccolo forno, così come molti altri prodotti. Livellare il terreno è difficile. Sono disponibili assi di legno per aumentare l'altezza. Sono disponibili tutti i comfort. Lo smaltimento delle acque grigie/nere è possibile tramite un pozzo. 25 € a notte, elettricità inclusa.
Un campeggio cittadino vicino a Vienna, quindi costoso. Vienna è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Un pass giornaliero di 8 € a persona permette di viaggiare tutto il giorno in treno, metropolitana, tram e autobus. Avevamo una piazzola premium, spaziosa e dotata di elettricità e acqua. I bagni sono ampi, moderni e pulitissimi. Sono disponibili tutti i comfort, incluso un pulitore automatico per WC a pagamento. Accanto al campeggio c'è un supermercato.
Ottimo posto per pernottare. A circa 3 km dall'autostrada A3. L'elettricità è disponibile a pagamento (a monete). Anche l'acqua potabile è disponibile a pagamento. Lo smaltimento delle acque reflue e lo svuotamento dei servizi igienici sono gratuiti. Si trova vicino a una strada principale e a una linea ferroviaria, ma non ci hanno dato fastidio.
Bellissimo campeggio! Vista fantastica dal nostro posto. I proprietari sono molto cordiali e fanno tutto il possibile per renderti felice. Aperto prima soprattutto per noi e panini pronti perché volevamo partire presto. Utilizzo gratuito della piscina comunale. Villaggio raggiungibile a piedi con panetteria, macelleria e piccolo supermercato. Servizi igienici puliti e il doppio cheeseburger era delizioso!
Bellissimo campeggio vicino alle Gorges du Verdon. Buon cibo al campeggio. Panettiere e macellaio a pochi passi dal campeggio. Ci sono anche ristoranti qui. A 200 m dal campeggio si trova un noleggio di barche, canoe, ecc. per una gita alle Gorges du Verdon. Consigliato! Luoghi spaziosi. Il proprietario ti lascia andare in un carrello da golf per scegliere un posto. Servizi igienici molto puliti.
Bellissimo campeggio a pochi passi dal bellissimo villaggio di Moustiers Sainte Marie. Ci è stato permesso di scegliere un posto da soli. Selezionato un posto con una bellissima vista sulle montagne. Possibilità per 6A e 10A. Persone molto amichevoli alla reception. Possibilità di ordinare panini gustosi e freschi. L'edificio sanitario è obsoleto ma pulito. Non ne abbiamo molto bisogno noi stessi, quindi per noi va bene.
Posto bellissimo con vista sui campi di lavanda e sui vigneti. C'è un bagno, ma non ti aspetti molto da esso. Nessun problema per noi, non lo usiamo. L'acqua c'è ed è possibile scaricare e svuotare il wc chimico. Paghi solo l'elettricità (4 euro a notte, 6A) per questo posto fantastico!
Pernottamento gratuito se fai rifornimento o acquisti articoli per 50 euro. La ricevuta deve essere lasciata vicino alla finestra. L'elettricità costa 1 euro per 2 kW. Ottimo posto dove pernottare. Sussiste il rischio di inquinamento acustico provocato dagli aerei (percorso di volo dell'aeroporto di Lussemburgo, fino all'1 di notte) e dai camion che effettuano consegne alla stazione di servizio. Per noi alle 4 del mattino ci è voluto molto tempo. Ancora 4 stelle per il prezzo e la posizione.
Sitecode: 42050
Piazzole belle e spaziose. I proprietari sono molto cordiali. Cibo delizioso nel ristorante che puoi portare anche sul camper. Splendidi dintorni. La Betuwe Route si trova vicino al campeggio, ma non ne è affatto interessata. Purtroppo nessun servizio di pane.
posti belli e spaziosi. Situato vicino a una strada trafficata. Soprattutto i camion causano fastidio di notte. Ho avuto molti problemi con le piccole mosche che passavano attraverso lo schermo. La colonna di registrazione non funzionava correttamente. Impossibile disconnettersi, sembrava che il posto fosse occupato ma le persone se n'erano andate da tempo. Alla fine siamo riusciti ad acquistare un biglietto per il nostro posto, ma non siamo riusciti a cancellarlo nemmeno la mattina. Non funziona così bene.
Il campeggio è stato rilevato da una giovane coppia olandese nel settembre 2022. Molto amichevole e sta lavorando duro per sistemare tutto. Non abbiamo notato alcuna recensione precedente sulla scarsa connessione WiFi. I servizi igienici sono moderni e puliti. L'elettricità deve essere pagata per kWh. I panini vengono consegnati al camper. Bellissimo ambiente! Il campeggio è altamente raccomandato!
Posto perfetto per la notte. Su una strada ma non ho riscontrato inconvenienti. Supermercato dall'altra parte della strada con una deliziosa panetteria. Servizi igienici disponibili presso la vicina piscina, disponibile solo durante gli orari di apertura. La piscina è visitabile gratuitamente per 1 persona con il biglietto stage. Paga l'elettricità separatamente con le monete.
Per un pernottamento va assolutamente bene con un buon prezzo. È un posto popolare. Si trova in una zona industriale, ma puoi camminare direttamente nel bosco per una passeggiata. Sembra anche un posto sicuro. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici.
Posto fantastico. Puoi raggiungere Praga facilmente in treno e i proprietari del campeggio sono molto disponibili. Posti meravigliosi, puoi scegliere un posto tu stesso. Puoi anche posizionare il camper come desideri. I sanitari sono puliti. Ho preso il cibo dal ristorante al camper ed era delizioso. Lo sbarramento per il cane, una rete per pecore, non è stato un problema.