@Jorgen-Veslov
Membro di Campercontact dal 2018

Ottimo posto e servizi. Luogo di famiglia in stagione, altrimenti, tranquillo. Facile accesso alla spiaggia. Grazie a Anders per il suo aiuto.
Molto frequentato tutto l'anno a causa del bird watching e della migrazione. Ottimo sito, layout e marcature ben pianificati. Servizi igienici e docce puliti e in ordine. Per il pagamento in contanti si prega di inviare SMS a Jan, Harbour Master sul cellulare +46709182223 e si ritirerà la mattina. Noi torneremo.
Pulisce il sito ordinato nell'area di parcheggio del Museo. Servizi igienici e acqua gratuiti, senza elettricità. Pagamento in busta in ufficio. 100,00 SEK a notte. Il museo merita una visita. Alcuni rumori della strada.
Ottimi servizi come lavatrice e asciugatrice. Wi-Fi gratuito, parcheggio al molo e un bellissimo maestro del porto. Piccolo ristorante nel porto molto bello. Le passeggiate nella natura sono facili con vista sul lago Vattern. In breve, una gemma. Torneremo.
Ottimo campeggio e strutture. Si prega di notare che la tassa di campeggio è SEK 280,00 a notte. Alta stagione facile accesso al castello e grandi passeggiate. I posti nella foresta sono eccellenti.
Strutture molto tranquille e nuove. Belle tiri dentro gli alberi.