@JorisCrul
- 2015
Aprile 2026
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose, che creano immediatamente una piacevole sensazione. Ogni piazzola è dotata di elettricità e acqua, rendendo il soggiorno ancora più confortevole. Sono inoltre presenti diversi punti di svuotamento per i WC chimici, il che è molto pratico. I servizi igienici sono di buona qualità. Nei dintorni c'è molto da fare.
Campeggio molto bello e piuttosto nuovo. Proprietario molto gentile. Servizi igienici molto belli e puliti. Piazzole spaziose.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bel campeggio, ma con una disposizione un po' disordinata. Spesso si campeggia su sabbia o terreno duro. La vista sul fiume Elba è riservata principalmente ai campeggiatori in tenda. Il ristorante è semplice ma eccellente. Il prezzo è un po' alto: 46 € a notte, elettricità esclusa, che costa 0,92 € per kWh.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima area camper in una posizione incantevole Splendidi prati verdi per camper, vicino al fiume Weser: un ambiente tranquillo e naturale. In bicicletta si raggiunge il centro in 5 minuti, ideale per una gita. I servizi igienici potrebbero essere puliti un po' più spesso, ma per il resto è un ottimo posto dove passare la notte. Consigliato a chi ama un'area camper tranquilla vicino alla città.
Bel campeggio per la zona. Valkenburg è molto vicina e puoi anche raggiungere Heerlen in pochissimo tempo in bicicletta. I posti erano buoni. Azienda agricola in cui è situato il campeggio, per cui le macchine agricole vengono accese la mattina presto. I servizi igienici in realtà erano un po' carenti e certamente non puliti
Bel campeggio piccolo. A causa dell'alta stagione, abbiamo avuto la sensazione che i posti siano normalmente più grandi. Proprietario molto gentile. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Servizi igienici non sufficienti per il numero degli ospiti, ma molto puliti
buon campeggio vicino a Monschau. Luoghi ragionevolmente spaziosi, edificio dei servizi igienici buono ma un po' datato. il centro ha alcuni negozi e alcuni ristoranti.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

siamo stati qui prima. grandi roulotte e camper non possono entrare qui. il percorso si sviluppa su sentiero asfaltato costeggiando le vigne. molto bello ma non largo. l'ultima volta che siamo stati lì i servizi igienici erano buoni. un po' vecchio ma questo non ci ha disturbato. C'è un ristorante dove si può mangiare, ma non è possibile indicare prima delle 12 se si mangia lì, cosa si vuole mangiare e a che ora.
Lo scorso fine settimana non ci sono state gite in campeggio. Era meravigliosamente tranquillo, pulito e bellissimo. Il campeggio si trova in un'area naturale dove i dintorni sono molto belli.