@Jos05

Revisore attendibile

2015

Bellissimo campeggio! Una bella struttura circolare, ampie piazzole pavimentate con ampio prato a lato, elettricità a 10 ampere, tre lussuosi e puliti servizi igienici con doccia, WC e lavandino. È possibile regolare autonomamente la temperatura della doccia e il volume dell'acqua. Il campeggio è ben illuminato e piacevolmente illuminato per la sera e la notte. È recintato, il che lo rende sicuro. Riceverete un codice di accesso lì o al momento della prenotazione. Il proprietario è cordiale ed entusiasta. In breve, altamente raccomandato!

Ottima area per campeggio/camper, tranquilla e ordinata, proprietario gentile e disponibile, servizi per camper perfettamente funzionanti. In breve, consigliata! Consiglio: chiedete un posto nella striscia verde, posti spaziosi, vista libera e solitamente una brezza fresca.

Ottimo nuovo CP, ampie piazzole pavimentate con griglie di plastica sotto l'erba, elettricità 16 A e acqua in loco, scarico delle acque reflue e scarico dei WC chimici, ottima illuminazione notturna, proprietario cordiale ed entusiasta! In breve, altamente consigliato per il campeggiatore autosufficiente.

CP perfetto per camper autosufficienti, elettricità 6A, acqua, scarico acque reflue, scarico WC chimico. Piazzole pavimentate molto spaziose con abbondante erba adiacenti, meravigliose opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. In breve, FORTEMENTE CONSIGLIATO.

bellissimo nuovo CP, materiale per camper, elettricità, acqua, scarico acque reflue, WC chimico, tutto perfettamente organizzato! La zona sanitaria non è utilizzata, facciamo tutto a bordo, ma sembra ordinata e pulita. 2 docce e 2 WC e orinatoio dietro l'edificio sanitario. La coppia di proprietari è amichevole ed entusiasta, aperta a qualsiasi modifica, ma del tutto superflua: è perfetta così com'è. Ampie piazzole pavimentate con erba adiacenti. RACCOMANDATO!

Bellissimo CP, proprietario gentile e disponibile, ambiente tranquillo, piazzole spaziose con una disposizione giocosa che garantisce molta privacy, numerose opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi. In breve, altamente consigliato!

Bellissimo CP! Molta privacy grazie alla disposizione ordinata e alle piazzole spaziose. Le condizioni di base per un camper sono buone. Proprietario entusiasta e amichevole. In breve: altamente consigliato!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ATTENZIONE!! Bellissimo CP in sé, eravamo qui il 27 agosto. Molto rumore di notte da parte dei giovani bighellonanti, principalmente barbe ad anello e foulard. Fino alle 6 del mattino, quindi non dormire a causa dell'ambiente molto pericoloso. L'altra mattina si è svuotato l'intero CP per questo motivo! Non venire mai più lì.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Nuovo fantastico CP per campeggiatori autosufficienti! Tutte le necessità primarie come elettricità (16A), carico acqua, scarico acque reflue, WC chimico, perfetti l'uno per l'altro. Piazzole molto spaziose, pavimentate con 6-7 metri di erba adiacente e in posizione tranquilla. E una gelateria per un gelato buonissimo! Belle opportunità per andare in bicicletta e camminare. IN BREVE CONSIGLIATO!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Inutile, l'app del parcheggio del campeggio indicava che c'erano ancora 2 posti liberi! Sono entrato nel posto e non era rimasto davvero un solo posto. Sono ripartito immediatamente, ma sul mio conto sono stati addebitati 6 euro. Contattato Camping-Car Park ma nessuna risposta! Conto immediatamente cancellato. Banda di truffatori.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo nuovo CP, proprietari molto amichevoli ed entusiasti! Esigenze primarie del camper in perfetto ordine, scarico WC chimico, scarico acque nere e acqua potabile. Anche un curato edificio sanitario temporaneo per campeggiatori non autosufficienti. L'intenzione è quella di installare un edificio sanitario più grande che possa essere utilizzato anche dalle persone con disabilità! Complimenti a questi proprietari. Bellissime opportunità per andare in bicicletta e camminare. Insomma CONSIGLIATO!

Ottimo CP, posto ben asfaltato per il camper con ampia erba. Perfettamente tenuto, pulito e ordinato. Servizi igienici belli e molto puliti, proprietari cordiali. CP in posizione tranquilla, a 5 minuti in bicicletta dal centro di Lemmer. Fantastici percorsi pedonali e ciclabili, tra cui Sloten e Balk, Joure. CONSIGLIATO.

Bellissimo CP, piazzole asfaltate e molto spaziose, disposizione giocosa che consente molta privacy, elettricità 16 A, servizi igienici di qualità alberghiera, molte opportunità per andare in bicicletta e passeggiare Proprietari cordiali ed entusiasti. Insomma CONSIGLIATO.

Bellissimo CP! Ampie piazzole asfaltate e livellate, con abbondante erba in più. Le forniture di base come acqua dolce, elettricità, scarico delle acque reflue e WC chimico sono in perfetto ordine. Servizi igienici ordinati e molto puliti. Locale con doccia e servizi igienici separato e molto spazioso per persone con disabilità (complimenti ai proprietari) Insomma, CP perfetto, CONSIGLIATO!

PRIMA CP, piazzole per camper molto spaziose pavimentate, con ulteriori 5 metri di erba, generi di prima necessità camper in ordine, elettricità 16A e acqua in loco. Proprietario entusiasta e cordiale. Molte opzioni per andare in bicicletta e camminare! Insomma CONSIGLIATO.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

CP superbo! Piazzole molto spaziose con una disposizione giocosa che consente molta privacy. Il camper ha bisogno di base in buon ordine. Servizi igienici puliti, ordinati, riscaldati, basta dare un'occhiata, sono autosufficienti. Proprietario entusiasta e cordiale. Insomma, da ripetere!

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Bellissimo CP, bella disposizione che consente molta privacy, eccellenti piazzole asfaltate. I bisogni primari di un camper sono in buon ordine! Per chi non è autosufficiente sono disponibili anche servizi igienici ordinati e puliti. Proprietari entusiasti e cordiali. Insomma, da ripetere.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Bellissimo CP! Piazzole spaziose e ben disposte a tutto tondo. Il camper ha bisogno di base in buon ordine. Proprietari simpatici ed entusiasti. Area sanitaria ordinata e pulita! Rapporto qualità/prezzo molto buono! 18,50 € compresa l'elettricità (10 A) sono in realtà troppo economici per quello che viene offerto. In breve, un posto fantastico e da ripetere. La candidatura per l'elezione del posto camper NKC è in ordine!

bellissimo posto! Tutto il necessario per camper a disposizione, servizi igienici ordinati e puliti, bel negozio e proprietari molto cordiali! Insomma, da ripetere.

CP eccellente, ampie piazzole pavimentate con erba, camper di prima necessità bene, proprietario amichevole, servizi igienici belli e puliti, wifi eccellente, piacevole ambiente per ciclisti e pedoni. Insomma, CONSIGLIATO!

CP perfetto, piazzole spaziose con molta privacy grazie a una disposizione ben studiata! Sanitario bello e pulito. Wi-Fi eccellente. Proprietari amichevoli e piacevole ambiente per ciclisti e pedoni. Ottimo rapporto qualità prezzo! Insomma, CONSIGLIATO! Avrei fatto sei stelle.

Bella posizione, tutto il necessario per il camper va bene! Vale la pena ripetere

Bellissimo CP, servizi base per camper in perfetto ordine, piazzole spaziose, i proprietari stanno per ampliare le piazzole, ma ora si può già parcheggiare lì! I sanitari sono belli e molto puliti. Anche servizi igienici e docce per persone con disabilità! Proprietari molto ordinati e amichevoli, 5 stelle sono in realtà troppo poco per questo CP. Insomma, CONSIGLIATO!

Bellissimo CP, piazzole spaziose, strutture per camper in perfetto ordine, proprietari simpatici ed entusiasti, bell'ambiente ciclistico, insomma da non perdere!

CP perfetto per camper autosufficienti, piazzole spaziose, elettricità 10 A, meravigliosamente silenzioso, bella bicicletta, ecc. In breve, altamente raccomandato.

Bellissimo CP, posizione bella e tranquilla, piazzole spaziose con molta privacy! Tutto molto ordinato e pulito, così come i servizi igienici che non sarebbero fuori luogo in un hotel a 5 stelle. Proprietari molto cordiali ed entusiasti. Insomma, assolutamente consigliato.

Bellissimo CP, piazzole spaziose con molta privacy. Spazio sanitario ordinato e pulito Piacevole contatto con i proprietari Pagamento in busta o richiesta di pagamento Ottima moglie. Posto meraviglioso, insomma, da ripetere.

Il CP perfetto! Posto fantastico, molta privacy grazie alla disposizione e alle ampie piazzole. Gli impianti quali energia elettrica, acqua potabile, scarico acque reflue e wc chimici sono in perfetto ordine. Ecco come dovrebbero essere più CP per il campeggiatore autosufficiente! I proprietari mettono ogni giorno anche un doppio tuorlo d'uovo per i loro ospiti. Autentica cordialità del Brabante. POSTO SUPERIORE!

Bellissimo CP, ben strutturato, che offre molta privacy, servizi di base per i campeggiatori a posto. Ci sono anche i servizi igienici ma siamo autosufficienti, quindi non lo usiamo, ma sembra pulito. Proprietari gentili ed entusiasti. Insomma, un CONSIGLIATO!

Bellissimo CP, spaziose, strutture in perfetto ordine, pulite e ordinate, proprietari gentili ed entusiasti. Insomma, CONSIGLIATO!

Bellissimo CP, strutture in perfetto ordine, bel posto, molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. C'è una toilette per chi è sprovvisto di servizi igienici a bordo. insomma CONSIGLIATO.

Quando è occupato, un camper viene semplicemente aggiunto al tuo posto a pagamento dal gestore, la privacy è scomparsa! Svuotare un wc chimico tramite una macchina a pagamento per 2 euro, la macchina ha i fronzoli, rimane con un terzo pieno di quello di cui vuoi liberarti. Una volta, ma mai più.

Ecco come dovrebbe essere un CP! Piazzole spaziose, luce e acqua in loco. Insomma, PERFETTO!!!

Bellissimo CP, pulito e ordinato, piazzole spaziose, beni di prima necessità camper ok. L'impianto idraulico a bordo, quindi non utilizzato da CP, ma appena visto, sembra ordinato e pulito. Proprietari cordiali, in breve, torneremo sicuramente di nuovo qui. CONSIGLIATO!!

Bella CP, coppia di proprietari amichevole ed entusiasta, piazzole spaziose, camper di prima necessità ben organizzati, sanitari ordinati e puliti, bellissimo ambiente ciclistico. Insomma, da ripetere!

Ottimo campeggio, anche per camper! Posto tranquillo, pulito e carino. Proprietari gentili e disponibili. Non utilizziamo servizi igienici, ma sembrano ordinati e puliti. In breve, CP perfetto. Vale la pena ripetere!

Sitecode: 101912

bel CP, dotazioni di base in perfetto ordine, sistema di pagamento estremamente comodo, piazzole spaziose. Per chi necessita di servizi igienici, belle docce e servizi igienici. Insomma, un must!

Bellissimo CP, come dovrebbe essere! Strutture di base in perfetto ordine. Sanitario ammenda per chi ne ha bisogno. Piazzole spaziose, bella vista. Insomma, da ripetere

Bella CP, pulita e ordinata. Proprietari cordiali ed entusiasti. In breve, torneremo sicuramente. Consigliato.

Bellissimo CP, piazzole spaziose, molta privacy grazie a una disposizione ponderata. Proprietario amichevole ed entusiasta, che ha studiato a fondo come realizzare un CP perfetto. Strutture di base perfette l'una per l'altra! Il proprietario ora sta lavorando anche a un sanitario per camper che non sono completamente autosufficienti. In breve, bel posto e splendidi dintorni.

Bellissimo nuovo CP, piazzole molto spaziose, bella disposizione, proprietario molto entusiasta e amichevole. Sono in costruzione un nuovo edificio sanitario e una sala riunioni, ma ora c'è anche un locale sanitario per i camper che non sono autosufficienti. Tutte le strutture per i campeggiatori sono disponibili! In breve, un CP dovrebbe essere un CP. Consigliato!!

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

CP perfetto, piazzole spaziose, pavimentata con ampio prato accanto, tutti i servizi in buono stato, proprietari cordiali. Belle piste ciclabili, insomma un grande 10

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

CP perfetto, posto lastricato con erba spaziosa accanto, proprietari amichevoli ed entusiasti Gert Jan e Gerjanne, dintorni tranquilli e belli, molte opzioni per il ciclismo, CP è immacolato ed è perfettamente mantenuto, elettricità 10A e acqua, servizi igienici belli e immacolati, non lo è usato da noi, tutto a bordo, ma appena dato un'occhiata, in breve, ottimo CP, TOPPERTJE!!!!

Posto incantevole, perfettamente attrezzato per i camper, buone strutture, autosufficiente, quindi servizi igienici non utilizzati, ma sembra pulito! Proprietario cordiale ed entusiasta. Insomma, da ripetere.

Posto bellissimo, ben attrezzato per i camper, servizi igienici belli e molto puliti. Molto da vedere in omgeving.Kortom verrà sicuramente di più qui.

In effetti un campeggio pulito, ma le piazzole per camper sono molto piccole rispetto alle piazzole normali. Secondo me hanno ricavato 2 posti camper da un posto normale. Ora stava con la porta a 2 metri da una siepe alta 4 metri. In ogni caso, le piazzole 15a e 15b sono troppo piccole per il camper convenzionale. Usalo a tuo vantaggio.

Posto bellissimo, pace e spazio, strutture ben pensate per il camper. In breve, mi piacerebbe tornare di nuovo qui.

bellissimo nuovo posto camper, sapientemente organizzato con un occhio per i dettagli. È tutto lì, molto pulito e ordinato! I proprietari molto amichevoli sono anche i proprietari di camper stessi, quindi un luogo perfettamente organizzato. Luoghi con molta privacy, insomma, torneremo sicuramente qui.

Ancora in costruzione, ma posto bellissimo, proprietari cordiali. Il prossimo anno nuovi impianti sanitari e pavimentati, elettricità e acqua, servizi igienici chimici. Insomma, consigliato e torneremo sicuramente!

Posto incantevole, camper spazioso con elettricità, acqua e drenaggio delle acque reflue! Campeggio molto ben tenuto, pulito e soprattutto tranquillo. Proprietari amichevoli e molto ospitali. Davvero un cappello a cilindro, torniamo volentieri di nuovo qui.

Eccellente CP, elettricità, acqua, WiFi, scarico delle acque reflue, scarico di servizi igienici chimici, tutto è disponibile! Tranquillo e ordinato. CONSIGLIATO

Grande campeggio, 3 ampie piazzole con elettricità e acqua. Sanitario pulito e ordinato. Manager amichevoli e ospitali. In breve, perfetto!

Bel campeggio, ampie piazzole, elettricità e acqua, sanitari puliti e in ordine, con bici in 15 minuti nel centro di Roermond. Il personale è molto gentile, insomma, posto incantevole

Un grande campeggio, pulito e ordinato, ben allestito per i campeggiatori, piazzole molto spaziose con molta privacy (siepi). Streaming sul sito e punti d'acqua nelle vicinanze. Sanitario pulito e ordinato, carta igienica e dispenser di sapone per il lavaggio a mano presente. Manager molto amichevoli. Brielle bellissima città con molti ristoranti. In breve, nessun meno può scoprire e quindi davvero un grande 10 di me

Ottimo posto, bella vista del porto turistico, padroni del porto molto cordiale e disponibile. Sanitario pulito e pulito, a notte compresa l'elettricità e l'acqua a soli 14 euro. Possibilità di noleggiare una barca nel porto turistico. In breve, un 10

Campeggio eccellente, manager amichevole e molto utile Jolanda. Impianti sanitari puliti e spaziosi, anche la discarica per la toilette chimica brilla e ha un odore fresco. Con 15 minuti in bicicletta nel centro di Almelo. Ripetendo.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

CP Prima, bel posto, pochi passi dal centro, bagni riscaldati e pulite, bella doccia calda, insomma siamo venuti qui più spesso.

Posto incantevole, area attrezzata perfettamente artigianale, manager molto gentile e disponibile 13.50 a notte con l'elettricità è la decisione troppo costoso. RACCOMANDATO

Fantastico camper realizzato con amore dal proprietario ed è evidente. Tutto è perfettamente realizzato e perfettamente mantenuta. Nessun aspetto negativo, solo un sacco di vantaggi! Molto bello prezzo come elettricità, acqua, connessione wi-fi, servizi igienici, ecc sono tutti parte. Jos e José Vonk proprietari molto cordiale e accogliente. Nel complesso un must. Veniamo qui certamente più ad esso.