• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@JosCP

2009

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Accoglienza amichevole da parte di una coppia di anziani. L'uomo parla un inglese accettabile. Solo 2 piazzole per camper con elettricità. Servizi igienici adatti ai bambini di 3 anni con 2 bagni e 2 docce. Grazioso villaggio di brocante con diverse terrazze.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo campeggio e bella cittadina. Inoltre, la stessa esperienza di Nel&Jan per quanto riguarda i servizi igienici. SGRADEVOLE. C'era una "famiglia" rumorosa in una casa vicino ai servizi igienici. I giovani correvano urlando attraverso il campeggio fino a mezzanotte inoltrata. Nessuna supervisione di sorta. Non solo degno del campo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

WC con scarico presso il distributore automatico esterno al campeggio. Non è possibile effettuare il risciacquo se non pagando 2€ con carta di credito! BENE.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

accoglienza amichevole. Abbiamo pagato per 2 persone. + camper 26,65€ e elettricità 8,45€. Totale € 35,10. Il campeggio sembra trascurato. Niente acqua calda per lavare i piatti. Servizi igienici obsoleti e piccoli. Molte zanzare fastidiose. Vai avanti rapidamente dopo 1 notte.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Le coordinate sono sbagliate. Deve essere N.45.16.53 O.03.24.16 Accoglienza amichevole. Bel campeggio accogliente. Zona Wi-Fi nella zona piscina. I servizi igienici sono puliti. Bella cittadina da visitare a circa 2,5 km

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Eravamo davanti a un cancello chiuso. Il campeggio è stato chiuso senza alcuna menzione. Triste e sciatto.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Questo campeggio è temporaneamente CHIUSO dal 7 maggio al 1 giugno 2023. Campeggio ben strutturato con, come accennato in precedenza, proprietari molto amichevoli.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Le coordinate in CC sono appena oltre il campeggio, quindi fai attenzione ai segnali. Girare è difficile su questa strada di montagna. Il campeggio è grande ma sembra anche abbastanza vuoto ora il 5 maggio. Wi fi buono. Prezzo per notte 29 euro con elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Siamo arrivati prima delle 12:00. La signora alla reception è stata molto brusca. Siamo riusciti ad arrivare solo alle 17:00. al campeggio. Pochi minuti dopo, chiuse la reception e se ne andò. Quindi stare dall'altra parte del PC.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

D'accordo con le recensioni precedenti tranne l'impianto idraulico. Durante il nostro soggiorno di 2 giorni l'impianto idraulico era molto sporco.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo campeggio, era abbastanza pieno. Sanitario sobrio. cordiale accoglienza. Trova un posto tu stesso. Cambraico

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

campeggio ben tenuto con servizi igienici molto puliti per 13,40 euro tutto compreso per camper 2 pers. 1 notte. CC precisa che il campeggio è "temporaneamente chiuso". Questo non è giusto.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

CP ben tenuto con piazzole ben segnalate, all'ingresso di un ampio parco con laghetto per la pesca. Bello per camminare. La città non è interessante. Paga al distributore automatico alla barriera con carta di debito, Ora 9 euro con elettricità.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Nuovi proprietari, nuovo impianto idraulico. Campeggio ben tenuto. Accoglienza amichevole. Abbiamo pagato 22 euro per una notte per 2 persone. con camper.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio ben disposto, ampie piazzole pianeggianti. accoglienza amichevole Molto calmo 2,5 km dal villaggio di Realmont. Impianto idraulico facile. Camper 2 Pers. con l'elettricità 12.44.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ampio campeggio Grandi opportunità di ciclismo. Tuttavia, l'impianto idraulico sotto lo standard. diverse docce difettose. acqua tiepida nei lavandini. Per 20 euro in preseason, camper + 2 persone, troppo costoso

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Accoglienza amichevole Grande campeggio accogliente municipale, potenza 16 amp.en buona wifi. Vonnas è un villaggio appena mantenuto, accogliente e fiori ovunque, a 300 metri dal campeggio.