@JosCP
- 2009
Accoglienza amichevole da parte di una coppia di anziani. L'uomo parla un inglese accettabile. Solo 2 piazzole per camper con elettricità. Servizi igienici adatti ai bambini di 3 anni con 2 bagni e 2 docce. Grazioso villaggio di brocante con diverse terrazze.
Bellissimo campeggio e bella cittadina. Inoltre, la stessa esperienza di Nel&Jan per quanto riguarda i servizi igienici. SGRADEVOLE. C'era una "famiglia" rumorosa in una casa vicino ai servizi igienici. I giovani correvano urlando attraverso il campeggio fino a mezzanotte inoltrata. Nessuna supervisione di sorta. Non solo degno del campo.
WC con scarico presso il distributore automatico esterno al campeggio. Non è possibile effettuare il risciacquo se non pagando 2€ con carta di credito! BENE.
accoglienza amichevole. Abbiamo pagato per 2 persone. + camper 26,65€ e elettricità 8,45€. Totale € 35,10. Il campeggio sembra trascurato. Niente acqua calda per lavare i piatti. Servizi igienici obsoleti e piccoli. Molte zanzare fastidiose. Vai avanti rapidamente dopo 1 notte.
Le coordinate sono sbagliate. Deve essere N.45.16.53 O.03.24.16 Accoglienza amichevole. Bel campeggio accogliente. Zona Wi-Fi nella zona piscina. I servizi igienici sono puliti. Bella cittadina da visitare a circa 2,5 km
Eravamo davanti a un cancello chiuso. Il campeggio è stato chiuso senza alcuna menzione. Triste e sciatto.
Questo campeggio è temporaneamente CHIUSO dal 7 maggio al 1 giugno 2023. Campeggio ben strutturato con, come accennato in precedenza, proprietari molto amichevoli.
Le coordinate in CC sono appena oltre il campeggio, quindi fai attenzione ai segnali. Girare è difficile su questa strada di montagna. Il campeggio è grande ma sembra anche abbastanza vuoto ora il 5 maggio. Wi fi buono. Prezzo per notte 29 euro con elettricità.
Siamo arrivati prima delle 12:00. La signora alla reception è stata molto brusca. Siamo riusciti ad arrivare solo alle 17:00. al campeggio. Pochi minuti dopo, chiuse la reception e se ne andò. Quindi stare dall'altra parte del PC.
D'accordo con le recensioni precedenti tranne l'impianto idraulico. Durante il nostro soggiorno di 2 giorni l'impianto idraulico era molto sporco.
Ottimo campeggio, era abbastanza pieno. Sanitario sobrio. cordiale accoglienza. Trova un posto tu stesso. Cambraico
campeggio ben tenuto con servizi igienici molto puliti per 13,40 euro tutto compreso per camper 2 pers. 1 notte. CC precisa che il campeggio è "temporaneamente chiuso". Questo non è giusto.
CP ben tenuto con piazzole ben segnalate, all'ingresso di un ampio parco con laghetto per la pesca. Bello per camminare. La città non è interessante. Paga al distributore automatico alla barriera con carta di debito, Ora 9 euro con elettricità.
Nuovi proprietari, nuovo impianto idraulico. Campeggio ben tenuto. Accoglienza amichevole. Abbiamo pagato 22 euro per una notte per 2 persone. con camper.
Campeggio ben disposto, ampie piazzole pianeggianti. accoglienza amichevole Molto calmo 2,5 km dal villaggio di Realmont. Impianto idraulico facile. Camper 2 Pers. con l'elettricità 12.44.
Ampio campeggio Grandi opportunità di ciclismo. Tuttavia, l'impianto idraulico sotto lo standard. diverse docce difettose. acqua tiepida nei lavandini. Per 20 euro in preseason, camper + 2 persone, troppo costoso
Accoglienza amichevole Grande campeggio accogliente municipale, potenza 16 amp.en buona wifi. Vonnas è un villaggio appena mantenuto, accogliente e fiori ovunque, a 300 metri dal campeggio.