@JosClaessen

2021

Ottimo posto per una notte. Situato in posizione tranquilla sul fiume Leije, vicino al confine franco-belga. Sono disponibili tutti i servizi di base (elettricità, acqua e acque grigie). Funziona con l'app Easy2pay.

Piccolo campeggio, a pochi passi da Arromanches. Proprietario molto gentile e disponibile. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Servizio di pane ogni mattina fornito da un fornaio locale.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio semplice e tranquillo. Accolto in modo molto ospitale da Rudi. Piazzole spaziose, servizi igienici semplici ma puliti, buon WiFi. Piscina e sauna a disposizione. Bella base per gite in bicicletta nella zona. Utilizzare il numero di telefono tramite il sito web.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio molto tranquillo, piccolo, con strutture per tende. L'accoglienza è stata cordiale. Le piazzole non sono troppo grandi, ma per lo più situate intorno al bellissimo lago. I posti si trovano uno dietro l'altro, il che nel nostro caso non rappresenta un problema, ma potrebbe essere diverso. Due docce e due bagni non sono molto. I prezzi sono piuttosto alti, ma ne vale la pena per questa oasi di pace.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto camper bello, ben ordinato, a pochi passi dal centro storico. La costa è facilmente raggiungibile in bicicletta. Tutti i servizi disponibili. I posti non sono particolarmente grandi (larghezza), ma ci sono molti posti dove sedersi all'aperto. Doccia (con codice e mista) e WC si trovano nel palazzetto dello sport, ben mantenuti.

Per la seconda volta, da pochi giorni, in questo mini campeggio. Cordiale benvenuto e molto utile. Poiché il campo principale era troppo bagnato, tutti rimasero sul campo camper. Con un po' di improvvisazione (elettricità) abbiamo trascorso un bellissimo fine settimana. I servizi igienici sono semplici, ma molto puliti. Bella base per andare in bicicletta e camminare.

campeggio piccolo e tranquillo, in ottima posizione sia per visite rurali che urbane. anche la costa è dietro l'angolo. accoglienza cordiale e gestori molto disponibili. servizi igienici semplici ma puliti.

Posto camper tranquillo. ottimo posto sulla strada per i Paesi Bassi. Vicino alla E17. Easy2pay (ex On-Off) funziona bene. Se avete domande, spiegazione amichevole dalla piscina.

Bellissimo campeggio paesaggistico con terrazze. sembra pulito. Piazzole spaziose con elettricità e acqua. Servizio panini in loco. Dinan raggiungibile a piedi (lungo la Rance). Pendio ripido dal campeggio. Pedalare lungo l'alzaia è molto bello (è pianeggiante)

Campeggio tranquillo. Accoglienza cordiale e disponibile. Luoghi spaziosi. WiFi gratuito in piscina. I servizi igienici sono datati ma per il resto puliti. Docce calde. C'è un servizio di pane. Bellissime spiagge nelle immediate vicinanze. Molte possibilità di escursioni.

Tranquillo campeggio comunale con piccola piscina all'aperto. Vicino al mare, spiaggia di ciottoli. Accoglienza amichevole. servizi igienici semplici ma puliti. Piazzole ampie, in parte sconnesse e in pendenza (i blocchi erano troppo bassi)

Bel campeggio tranquillo. Piazzole molto spaziose. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Cancale è un posto bellissimo. Camminare e andare in bicicletta nella zona è fantastico. Anche belle spiagge.

Ottimo posto per una sosta. Tranquillo, bello sulla Senna. Villaggio, con panificio, ristorante raggiungibile a piedi. Mercato il venerdì pomeriggio (fino alle 21) nel parcheggio.

Piccolo campeggio agricolo a pochi passi dal centro a piedi o in bicicletta. Proprietari molto amichevoli. Luoghi spaziosi, il tutto sembra un po' disordinato (ma rilassato). Ambiente tranquillo. 1 euro per una doccia è tanto. Altamente raccomandato se si desidera visitare Maastricht (e l'area circostante).

Accoglienza cordiale e buon servizio. Posto tranquillo e buona base per passeggiate a piedi e in bicicletta. I sanitari sono molto puliti. Buon rapporto qualità prezzo.

Bene e tranquillo, camper. L'accesso e l'elettricità tramite l'app On/Off hanno funzionato bene. Splendidamente situato sulla Leie e vicino al centro di Menen.

Ottimo posto dove stare per esplorare Ypres e l'area circostante. Le piazzole su un camper sono sufficientemente spaziose. Le strutture sono essenziali ma pulite. si sente il rumore della fabbrica vicina.

Un posto bellissimo, ben curato. Ottimo posto dove pernottare durante il viaggio dalla Francia. L'app di accensione/spegnimento non funzionava, ma un'amichevole signora della piscina ha offerto un aiuto immediato. Peccato che il tempo non stesse collaborando, altrimenti sarebbe stato bello pedalare lungo la Leie.

Posizione semplice, posizione perfetta sulla spiaggia. L'impianto idraulico è semplice ma pulito. la posizione è molto bella. Nessun pagamento con carta di debito possibile.

Buon posto per una notte. Direttamente sul mare. Parcheggio, senza servizi.

Piccolo sito a pochi passi da Arromanches. Ricevimenti molto amichevoli. I posti non sono molto spaziosi, ma offrono spazio sufficiente. L'impianto idraulico è semplice ma pulito. Consigliato.

Ottimo posto per visitare Honfleur. A pochi passi dal centro. Molto impegnato, assicurati di essere puntuale. L'elettricità è limitata. Condiviso con amichevoli belgi.

Posto tranquillo appena fuori dal centro. È facile raggiungere a piedi il centro e la costa. Piazzole spaziose. Vieni presto, di stagione. I punti sono spariti rapidamente. I sanitari sono un po' datati, ma per il resto puliti. Bakker viene ogni giorno con il pane fresco.

Bel posto, con bella vista. € 7,00 ogni 24 ore. Paga al chiosco all'ingresso. Le Treport è una città incantevole da visitare. Con ascensore gratuito. Il posto è rapidamente pieno, peccato che alcuni campeggiatori pensino di avere un camper molto grande e occupino due posti.

Per la seconda volta in questo posto. Ancora un caloroso benvenuto. Posto tranquillo con strutture pulite e molte opportunità nella zona. Una bella base. Consigliato.

Piccolo mini campeggio con tutto il necessario per una vacanza tranquilla in un ambiente rurale. Posti spaziosi, servizi igienici ordinati, buona accoglienza e spiegazione amichevole. Bella base per passeggiate a piedi e in bicicletta.

Piccolo campeggio incantevole in zona rurale. Accoglienza cordiale e buon servizio. Posti spaziosi, facilmente accessibili. L'impianto idraulico è semplice ma pulito. Docce calde. Ottima base per gite in bicicletta, spiaggia o città.

Campeggio tranquillo con bella vista. Posti spaziosi. I gestori sono molto cordiali e disponibili. I sanitari sono puliti, ma un po' datati. C'è Wi-Fi disponibile. Bella base per un giro in bicicletta, a piedi o in escursione. Merita una visita.

Posto camper molto carino, tranquillo. Le piazzole sono molto spaziose, aree erbose. Ottima ricezione Wi-Fi. L'impianto idraulico è un po' datato, ma molto pulito. I gestori sono molto cordiali e disponibili. Bel posto per gite sulla costa. Consigliato!!!

Ottimo campeggio, vicino al centro, con ristorante. Accoglienza amichevole. Avevo un posto con il camper sul grande campo. un sacco di spazio. I sanitari (edificio per il sito) erano ordinati e puliti. Monete per l'acqua calda. Il WiFi era disponibile, ma molto debole sul grande campo.

bel posto sull'acqua. piazzole su erba e leggermente strette, ma ottima vista. l'impianto idraulico è perfetto. spaziosa e molto pulita. buona connessione Wi-Fi gratuita. il prezzo non è dei più economici ma ne vale la pena.

ottimo posto dove stare. tranquillo, proprio al porto turistico, in fondo alla diga. alimentazione tramite Capitaneria di porto, l'impianto idraulico è datato.

Campeggio tranquillo con molto spazio. Molto ospitale ricevuto da Alberi. I sanitari sono molto puliti. In breve, altamente raccomandato.