@JosDethleffs
- 2019
- Integrale
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Campeggio fantastico con piazzole pavimentate. Splendida posizione sul Reno. Peccato che la stazione di servizio con acqua potabile e cassette per WC si trovi nel parcheggio PKW, il che significa dover camminare per 200 metri. Colonia è una città bellissima da visitare e di certo non un cantiere.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Bellissimo e accogliente campeggio con proprietari cordiali. Bagni e docce nuovi e splendidi. Ampio deposito biciclette con numerose prese per la ricarica di e-bike. Consigliatissimo!
Maggio 2026
Campeggio per camper davvero bello. Sono presenti tutti i comfort. Non si è badato a spese. Wi-Fi ottimo. Piazzole spaziose, pavimentate e pianeggianti con un bel prato. L'app Campercontact afferma che questo campeggio si trova presso un produttore di vino. Meglio omettere la parte "vino", perché non è così.
Ho soggiornato qui per una notte. È fantastico che ci siano bagni e docce. Si può montare la tenda sulla pietra o sull'erba. Il villaggio in sé è un po' deludente, ma c'è un bravo parrucchiere 😁 Dice che c'è 6A, ma noi usiamo tranquillamente 1800W contemporaneamente (Nespresso e montalatte).
3 foto aggiunte · 5 mesi fa

Posizione splendida. Il mare è a soli 3 minuti a piedi e nelle vicinanze si trovano numerosi negozi e ristoranti. Siamo riusciti a parcheggiare senza problemi il nostro camper di quasi 8 metri all'interno del campeggio. Tuttavia, la presenza di molti alberi blocca gran parte della luce. Edificio molto pulito e igienico. Proprietario molto gentile.
Valencia è un ottimo posto da visitare. Sono disponibili tutti i servizi. L'amperaggio è di 10A, non di 16A.
Arrivato al molo ieri. Il posto camper è aperto come sempre! L'acqua è più alta, ma non sulla banchina. La vista è di nuovo fantastica! Nessun fastidio da parte di auto o giovani. Dopo le 23 tutto è bello e tranquillo. Ho dormito meravigliosamente.
Layout molto bello del posto camper. Piazzole ampie, elettricità 16A. La toilette Gasthaus può essere utilizzata fino alle ore 18.00. Paga in contanti. Ho pranzato deliziosamente alla Gasthaus. Siamo stati qui per 3 giorni. Visitato Münster, pedalando per 11 km. Goditi una bella doccia nel camper.
Abbiamo trascorso qui il fine settimana di Pentecoste. L'amministratore determina dove dovresti stare. La corrente di 4A è un po' bassa. L'area dei bagni e delle docce delle donne è molto più bella di quella degli uomini ed è anche gratuita invece che a pagamento per gli uomini. Splendida posizione presso il porto turistico. Emmerich è una gloria sbiadita, ma Rees è di nuovo molto bella. Guardare le navi sul Reno è sempre divertente!! Ho dormito meravigliosamente in pace.