@JosKatry

7.5m
Ford
Semintegrale
Possedere

Vista fantastica dal campeggio. Bellissimo borgo medievale con un sindaco cordiale. Il pub del villaggio è aperto solo la domenica dalle 11:00; vale la pena incontrare la gente del posto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottima accoglienza da parte del proprietario, pronto a prendersi una vacanza lui stesso, e poi meravigliosamente accolti da Cindy e Guy che, davanti a un drink, ci hanno mostrato tutte le possibilità che il campeggio ha da offrire. Merçi Guy e Cindy, ci rivedrete sicuramente.

Il sito del camper in sé è ok, solo un po' di seccatura registrarsi e pagare online quando si arriva senza prenotazione. Ci sono delle regole della casa che riceverai via email e un link per aprire il cancello. In realtà è un campeggio e bisogna registrare anche i passeggeri del camper. Il loro sito afferma che è necessario lasciare il posto prima delle 13:00 del giorno della partenza, ma secondo il contatto con la reception sono le 12:00. Quindi che seccatura

Bella posizione, tranquilla con la possibilità di degustare birre regionali quando il Wandelcafé è aperto. Meravigliose opportunità a piedi e in bicicletta. Sfortunatamente, il limite di 24 ore è piuttosto stretto se vuoi esplorare la zona.

Super cp place. Proprietari fantastici. Hai raggiunto il 2 ° posto Campercontact.

Questo è un parco vacanze e non un cp. Pagato per VIP ma posti con elettricità limitata. Tutto fuorché silenzioso a causa dell'animazione continua che riecheggia attraverso gli altoparlanti.