@JosKerstholt
- 2018
Campeggio molto carino con personale cordiale e servizi igienici nuovi. Numerosi bagni, orinatoi e cabine doccia con WC. Tutto è nuovo e sembra che stiano aggiungendo altro. Si può raggiungere Pirna a piedi costeggiando l'Elba in 20 minuti.
Campeggio molto bello, personale cordiale e un bel posto raggiungibile a piedi.
Bellissimo campeggio, servizi igienici puliti e Bautzen raggiungibile in bicicletta.
Posto fantastico. Possibilità di raggiungere in bicicletta la splendida Greifswald. Campeggio rilassante.
Sitecode: 20648
Conferma di prenotazione inutile, non si vedono i dettagli e quindi non si sa cosa si sta prenotando. Pagamento solo con carta di credito.
Siamo arrivati con 30 minuti di anticipo e non ci hanno permesso di entrare nel campeggio. Il problema è che lì non si può tornare indietro, e diversi campeggiatori erano già dietro di noi. C'era spazio in abbondanza perché molti campeggiatori avevano già lasciato il campeggio. Metz è bellissima, ma le cose potrebbero essere un po' più flessibili.
Sitecode: 81998
Check-in facile alla macchinetta e libera scelta del posto. Bagni puliti. Personale molto cordiale. Assicuratevi di portare contanti se volete acquistare panini o qualcosa di simile, poiché alla reception non è possibile pagare con carta.
Ottimo punto per la traversata in traghetto e una visita a Trelleborg. Consiglio: prenotate in anticipo! Al momento ci troviamo in un campeggio quasi vuoto e molti campeggiatori stanno cercando di organizzare qualcosa sul posto, ma non ci riescono perché a quanto pare l'intero campeggio è al completo.
Non ho visto un responsabile, ma il parcheggio è a posto. C'è una pista ciclabile per Kristianstad. Ci sono però alcuni inconvenienti, come le auto che sparano musica a tutto volume e i motori a tutto gas.
Bel CP, ma spazi molto stretti. Ovunque è richiesto un minimo di 4 metri, ma non qui. Il centro città non è niente di speciale; un cimitero ha più atmosfera, ma appena fuori dal centro ci sono alcuni bei posti ed edifici.
Il campeggio è situato in una posizione incantevole e dispone di piazzole spaziose. La quiete notturna è disturbata dal ritorno delle auto americane. Le informazioni sul sito web/email e al momento della registrazione, ad esempio sugli orari di check-in, sono incoerenti. Le 14:00 o le 15:00 sono decisamente troppo tardi.
Bellissimo campeggio terrazzato con belle piazzole. I servizi igienici sono sporchi nel pomeriggio. Una spiaggia incantevole e Sundsvall è facilmente raggiungibile in bicicletta tramite piste ciclabili.
Il campeggio ora si chiama First Camp Frösön. I servizi igienici sono eccellenti e i punti più belli non hanno elettricità. È raggiungibile in bicicletta da Östersund. Perfetto per qualche giorno.
Sitecode: 42014
Bellissimo campeggio in una posizione incantevole. Servizi igienici puliti.
Bellissimo campeggio, piazzole spaziose, personale cordiale, solo le cabine doccia sono molto piccole e la zona dei servizi igienici non è adeguata.
Ho soggiornato al CP per 3 notti. A volte un po' affollato al check-in, ma tutto è ben organizzato.
Posto incantevole, personale gentilissimo. Panini deliziosi ogni mattina e atmosfera rilassata. Torneremo sicuramente.
Campeggio pulito e accogliente, personale molto cordiale. Ho soggiornato qui per 2 notti e ho visitato Ribe due volte (altamente consigliato).
CP tranquillo con servizi igienici splendidamente realizzati. L'accoglienza è ottima e abbiamo mangiato benissimo in paese.
bel campeggio pulito vicino alla spiaggia. numerosi esercizi di ristorazione della zona. Un bellissimo giro in bicicletta attraverso gli incroci ciclabili fino a Den Helder, si pedala attraverso le dune e lungo il mare. 1 punto di attenzione, non c'era carta igienica nei bagni degli uomini per 2 giorni, forse controllalo più spesso!
Campeggio molto carino e curato. proprietari molto disponibili e cordiali. Una bellissima zona dove è possibile pedalare e passeggiare attraverso un paesaggio collinare. Maastricht si trova a 12 km dal campeggio ed è facile da percorrere in bicicletta. All'arrivo ti verrà consegnata una grande cartella informativa con molte opzioni ciclistiche e pedonali da prendere in prestito. Ci piacerebbe tornare di nuovo!
il campeggio è stato un po' deludente per noi. La nostra piazzola comfort era molto piccola, quindi la tenda non poteva essere estesa completamente senza bloccare la strada di accesso. il posto era difficile da raggiungere (curva a 180 gradi). molto rumore della strada.
Siamo stati qui per una settimana, che posto meravigliosamente tranquillo tra i peri. Un bellissimo ed ampio negozio regionale con deliziosi prodotti freschi e panini appena sfornati. Nella zona potrete divertirvi in bicicletta, anche lungo la costa della Schelda Occidentale e della Schelda Occidentale. Anche diverse spiagge della zona. Ci piacerebbe tornare di nuovo!
campeggio ben curato con servizi igienici puliti. Tuttavia, solo 3 stelle per il personale che pensava di essere il re invece del contrario. Le regole sono buone, ma cercare di farle rispettare con arroganza non è qualcosa che desideri come ospite!
Questo posto ci è piaciuto così tanto! I servizi igienici, la posizione e l'ambiente sono fantastici! I gestori sono molto ospitali, grazie per alcuni giorni meravigliosi, ci piacerebbe tornare di nuovo!
Bellissimo posto tranquillo per camper, bellissime opportunità per andare in bicicletta e passeggiare. Impossibile trovare il contenitore dei rifiuti. Di conseguenza, le persone gettano i propri rifiuti nel contenitore dei rifiuti vicino ai servizi igienici. Questo non è stato svuotato lo scorso fine settimana, risultando traboccante di rifiuti. Potrebbe essere utile spostare il contenitore dei rifiuti presso l'area sosta camper oppure posizionare un cartello dove è possibile ritrovare il contenitore.
un CP di alto livello.
Sitecode: 92095
CP superiore
bellissimo CP con nuovi servizi igienici. Spazio sufficiente e quindi una bella vista. L'unico svantaggio per noi è che nel villaggio è quasi tutto chiuso (autunno), quindi c'è poco da fare. la pizzeria è aperta.
CP superiore.
Sitecode: 21950
CP perfetto. prezzo tutto compreso. tutto presente.

Sitecode: 62072
bellissimo CP e bel posto
primo posto assoluto
posto perfetto per visitare Salamanca.
Bel campeggio a prima vista, ma non è organizzato in modo logico. ingresso dalla strada principale non visibile e siamo stati mandati al campeggio tramite villaggio (danno). non adatto ai campeggiatori! la discarica delle acque grigie è nel posto sbagliato, difficile uscire da lì. Svuotare il WC chimico è un lavoro sporco perché bisogna prima togliere una grata. Tutta la segnaletica non è chiara, incluso camminare e cercare la reception.
campeggio super, posti bellissimi, servizi igienici super lussuosi, ecc., personale molto cordiale e disponibile e il centro è facilmente raggiungibile a piedi

Piazzole molto spaziose, personale cordiale, servizi igienici eccellenti, cucina eccellente, bella piscina e bellissima vista. Ci sono anche cose negative da segnalare? sì, tra le 12 e le 14 non è possibile registrarsi e bisogna aspettare alcuni punti un po' cari e un WiFi scadente, ma per noi tutte queste cose sono secondarie.
La signora alla reception non ne aveva voglia. le piazzole sono spaziose ma spesso non adatte a camper di dimensioni superiori a 7 metri. Haro è divertente da visitare. un ottimo campeggio in sé, ma non per noi.
campeggio top, personale cordiale, piazzole ampie, buon cibo per pochi soldi e possibilità di passeggiare e andare in bicicletta.
Un bel cp con una bellissima vista sul paese di Morella. siamo stati qui 1 notte e abbiamo dormito meravigliosamente. Morella merita sicuramente una visita e si può fare a piedi 15/20 min.
camper ben tenuto. i servizi igienici sono puliti ma il bagno con doccia è troppo piccolo. non puoi perdere le tue cose da nessuna parte. il piatto della doccia trabocca e l'acqua è nelle tue scarpe.
campeggio senza valore. richiesto per prenotare un minimo di 2 notti. eravamo troppo presto e abbiamo dovuto aspettare fuori con il camper mentre attraversavamo il campeggio siamo stati mandati via. abbiamo appena proseguito.
ti verrà assegnato un posto finché c'è spazio sufficiente. cordolo alto che devi attraversare per entrare al tuo posto. musica ad alto volume fino alle 2 del mattino, mentre dovevamo anche stare in prima fila. pulito sanitario.
campeggio con molte opzioni, ma tutto è obsoleto e non mantenuto (un peccato). posti spaziosi e bella doccia calda e bella passeggiata di 3 km dal paese (consigliato).
all'arrivo c'era un vecchio camper e una roulotte. Era chiaro a entrambi che erano qui in modo semipermanente. non ci ha dato una sensazione piacevole e quindi ha proseguito.
3 anni fa eravamo anche su o Tempo Parou e ricorda che questo è un posto fantastico e tranquillo. Xavier e Fatima sono estremamente ospitali e fanno tutto il possibile per farti sentire a tuo agio. Che pace e che grande natura. Purtroppo questa volta abbiamo potuto rimanere solo 1 notte, ma ci piacerebbe tornare di nuovo con, si spera, un soggiorno più lungo!
il posto è bellissimo, il check-in è stato difficile e potrebbe essere molto più semplice. Solo acqua fredda nelle docce dove era anche molto sporca. Il villaggio sembra accogliente ma a metà ottobre non è più possibile mangiare fuori poiché la maggior parte è chiusa.
bellissimo campeggio a 5 km dal centro ma tra le 12 e le 14 non entri nel sito come nuovo ospite e puoi pagare solo dalle 8 a causa delle letture dei contatori.
cp trovato velocemente, ma poi bisogna proseguire per qualche centinaio di metri (tenere la destra) per un bel posto pianeggiante. purtroppo c'erano anche molti campeggiatori che occupavano altri posti con i loro tavoli e sedie.
bel campeggio con posti liberi. la reception potrebbe essere meglio aperta in determinati orari.
Sitecode: 19097
campeggio top ma anche tanti campeggiatori in posti a cui non appartengono e tanti norvegesi rumorosi (alcool).
Sulla base delle ottime recensioni, siamo arrivati qui, ma era chiuso il 25 maggio. secondo le informazioni, il campeggio dovrebbe essere aperto dal 1 maggio.
bel campeggio con strada di accesso stretta. bella vista.
posti spaziosi su questo CP ma non a 200 metri dal centro ma a circa 2 km. l'elettricità è inclusa. bel posto per scoprire Trondheim.
arrivato intorno a mezzogiorno e ripartito la mattina successiva ma non si è visto il personale. anche l'impianto idraulico non era pulito ma potevi fare la doccia senza usare le monete. di per sé un bel campeggio con piazzole spaziose.
doveva essere aperto ma tutto era chiuso, dopo una chiamata ci è stato detto come potevamo ancora ottenere l'elettricità e dove si trovava il bagno / doccia. servizi igienici ecc. non puliti. pagare con fattura. i proprietari non c'erano.
bel CP, stavo solo cercando dove dovevamo essere esattamente. sanitari appena puliti.
sek 300 compresa l'elettricità. ora siamo qui per la terza volta. il prezzo CP aumenta rapidamente così come il numero di campeggiatori che possono ottenere un posto.
bellissimo mini campeggio, servizi super sanitari, personale molto cordiale e un delizioso pasto nel ristorante

siamo stati al piano di sopra, circa 20 euro a notte inclusa l'elettricità. tranquillo e buono per alcuni giorni. delizioso pasto in pensione a 100 metri dal campeggio.

informato da amici siamo finiti qui. posizione perfetta, bella e tranquilla, un po' sanitaria ma lo diamo per scontato. con l'app mapy.cz tantissimi percorsi pedonali e ciclabili.
semplicemente un campeggio top per famiglie in alta stagione.
bel campeggio e sebbene fossimo su un CP abbiamo pagato € 97 per 3 notti (incluso il cane). i costi per l'elettricità, si aggiungono le docce. il grande svantaggio è il rumore / musica dei vicini che è durato fino alle 2 del mattino.
bellissimo CP a pochi passi dal bellissimo centro storico.
po 'poco chiaro CP, non è chiaro dove stare. potenza solo con 50 centesimi, non è chiaro quanto ti serve. bel paesino a poca distanza.

bel campeggio, posti spaziosi, servizi igienici buoni e puliti e molto da fare nella zona

bel posto, wifi funziona bene. arrivato al buio come l'unico su questo cp. se non c'è nessuno, devi solo pagare immediatamente in contanti attraverso la busta e in caso contrario al check. possono migliorare questo.
trovato tramite indirizzo, non avevo ancora visto una scheda CP. secondo il proprietario non avevano più un cp. esattamente quando volevamo allontanarci abbiamo visto la scheda cp e i punti di potenza. o si fermarono davvero o al gentiluomo non importava. non ci vedranno mai più lì
un CP come dovrebbe essere. è tutto perfetto.
il posto è ok ma la macchina di pagamento completamente poco chiara. hanno cinquanta opzioni di pagamento ma non sono riuscite (app scaricata in combinazione con codice qr, messaggio di testo inviato, terminale di pagamento) finalmente chiamato il numero di telefono che c'era, una banda del comune con orari di apertura o nessuno presente.
bel campeggio. poco da vedere dalla vista attraverso le case da campeggio esistenti. tutto sembra un po 'disordinato. l'accoglienza non è stata amichevole. l'uomo non parlava inglese e abbiamo dovuto dire subito per quante notti volevamo prenotare. prima 1 notte. modo avventuroso di campeggio, ma questo va bene perché tutti si prendono in considerazione l'un l'altro. posto spazioso. bella città.
per questo denaro ottieni un posto troppo piccolo. 1 WC e 1 doccia non sono sufficienti, così come 1 posto per lavare solo con acqua fredda. questo è stato il minimo CP durante la nostra vacanza.
un massimo CP. vista perfetta, bagni super puliti, padrone di casa eccezionale e puoi anche acquistare prodotti locali.
il proprietario fa di tutto per renderti felice. panini super puliti, in vendita. a piedi e in bicicletta da cp a costa e città.
luoghi spaziosi e flusso dove vuoi di più. per noi questi sono i campi ideali per i camper. bellissimo villaggio a pochi passi e passeggiate e opportunità di ciclismo.
arrivo anticipato, 3 campeggiatori presenti, ma nessuno sapeva cosa dire. dopo mezz'ora arrivò il proprietario e fu molto breve contro di noi. nessun posto e l'altro posto è riservato e lei se n'era andata. Forse non aveva la sua giornata ma non volevamo essere qui.
cp molto ben posizionato. per trovare bene tramite l'indirizzo. cp è a 1000m di altitudine. WC, doccia e cucina. molto simpatico proprietario wifi disponibile e possiamo raccogliere le verdure dall'orto. percorsi escursionistici e mtb diversi da cp.
bel cp sull'acqua ma 36 euro molto costosi e una signora molto scortese (antisociale) alla reception.
luogo difficile da raggiungere a causa del traffico intenso. il sanitario è pulito ma il posto è pesante. nessuna vista sul Danubio e sul luogo è completamente recintata con muri e recinti.
campeggio austero. nessun posto per scaricare l'acqua e riempire l'acqua. donne sanitarie sporche. signori sanitari, nessuna illuminazione di notte. il treno passa tutto il giorno suonando il clacson. bel centro vicino dove abbiamo mangiato delizioso. 2 persone con elettricità 300 corona.