@JosKoeter
Campeggio club carino e tranquillo, con tutti i servizi, buon Wi-Fi e piscina. Non c'è un'area dedicata al lavaggio delle stoviglie, ma è sempre possibile utilizzare la cucina. Tram a 5 minuti a piedi dalla Leipzigerstraat. Supermercato Edeka a quindici minuti a piedi, svoltare a sinistra sotto il viadotto e tenere la destra. 25 euro, elettricità inclusa, per un camper con 2 persone.
L'intera area camper si estende in diagonale dal molo al lato della strada, quindi il camper è piuttosto storto. Per fortuna abbiamo un piccolo camper che potrebbe stare con la prua verso l'acqua. Un bel posto vicino al ponte levatoio. Divertimento con le barche da diporto e vicino al centro. Non abbiamo utilizzato i numerosi servizi. Il guardiano del ponte ci ha mostrato la strada e il codice il giorno dopo.
Bel posto per camper, ottima colonna portante con potenza, ora a 12,50. bella gente
Vicino all'A13, posizione meravigliosa, dall'altra parte dello Schie. accogliente, tutto il necessario per visitare Delft, Rotterdam, l'aeroporto e per fare splendide escursioni in bicicletta.
Bellissimo posto, bello sull'acqua. Strutture eccellenti. Per lo scarico delle acque grigie bisogna posizionarsi accanto alla tettoia del ristorante. Persone amichevoli. Purtroppo in questo momento (12-4) non c'è la doccia perché qualcosa è andato storto durante l'installazione dell'impianto di acqua calda.
Impossibile trovare questo campeggio
La nostra base preferita per iniziare la vacanza. Accogliente, amichevole, WiFi eccellente. D'estate è disponibile una piscina ad energia solare, un'area giochi per bambini e campi da gioco. 25 euro inclusa elettricità.
tranquille, belle piazzole spaziose, predisposizione per WC chimico, drenaggio, acqua dolce a buon mercato e pernottamento gratuito, Manching è anche una città museo. In breve, fantastico.
il CP è ok ma ancora non mantenuto, niente acqua e niente elettricità
Posto tranquillo, spazioso, bellissimo, strutture eccellenti. anche una koffeetasse, dove è possibile attingere gratuitamente un bollitore d'acqua. peccato solo che la piscina sia aperta limitata. Situato accanto a un parcheggio, ma si affaccia su un prato.