@JosRaes
- 2022
Ottima posizione! Bellissimi e ampi campi in erba con superficie dura. Inoltre, elettricità, smaltimento rifiuti e acqua pulita. Ottima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta, compresi Grote Peel e Mariapeel. Altamente raccomandato.
Ampie piazzole in riva all'acqua e splendida area per passeggiate e ciclismo. Ottimi servizi igienici. Il prezzo NKC è errato: 7 € a persona, cane 1 €, elettricità 7 €, tassa di soggiorno 3 €. Totale per 2 persone e 2 cani: 39 €.
Piazzole piccole e buie! Troppo costose per quello che offrono. Il campeggio è proprio sul mare ed è perfetto per andare in bicicletta.
I bagni sono davvero vecchi, ma sono grandi e puliti. Cosa si può desiderare di più? Ottima posizione e piacevole per una passeggiata. Bello e tranquillo!
Superiore!!
Semplice ma eccellente sistemazione per la notte proprio accanto all'A75. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
campeggio chiuso, non c'è scritto da nessuna parte ma comunque...
Posto molto bello tra le montagne, sull'erba. Servizi igienici un po' datati, ma molto puliti. Gestore gentile. E tutto questo per 14,50 €, inclusi assistenza, servizi igienici ed elettricità.
posto molto carino! Siamo stati sfortunati con la salute... il proprietario ci ha portato dal medico la sera!!! È meraviglioso passeggiare con il proprio cane e non dimenticheremo mai questo posto e il proprietario! Superiore
Eccezionale! ospitalità!! Le aree sosta per camper sono bellissime. I servizi igienici devono ancora arrivare. Ora hai tutto con te. Ma…. Abbiamo subito preso caffè e vino e la sera ci hanno portato del cibo nel camper. Eravamo ancora nel cortile e non ancora nella piazzola del camper. Tornerò sicuramente
semplicemente bellissimo! Peccato che piova, proveremo domani per vedere se il tempo migliora. Hai elettricità e acqua. Ma bello e tranquillo nella natura. Superiore
ottimo posto su un lago, un po' remoto... ma non è un campeggio. € 10 IVA inclusa acqua ed elettricità in loco.
posti camper nel parcheggio del Trappistencafé. Ottima tappa e punto di partenza per una passeggiata verso il monastero trappista di Westmalle. si consiglia un piatto degustazione con Westmalle, formaggio e stufato.
Posizione molto bella tra gli alberi da frutto. Al momento della prenotazione, tutti i posti erano occupati, ma sono stati creati tutti i tipi di piazzole temporanee per camper. Inclusa l'elettricità in loco. Proprietario molto cordiale e molto orientato al servizio.
bel pernottamento vicino al centro di Rethel sul Canal des Ardennes. Nessuna struttura tranne i bidoni della spazzatura
Postazione camper davvero funzionale. Con luce, acqua e zona scarico. Nessuno spreco. Di recente costruzione su un parcheggio per roulotte esistente. I dettagli dell'indirizzo e le coordinate non sono più corretti, ma è molto ben segnalato dal vecchio ingresso. Registrati e apri il cancello online tramite il codice QR al cancello.
ottimo posto per una sosta prima o dopo la traversata. piacevole accoglienza con suggerimenti spontanei per visitare, ad esempio, Canterbury. Tutto molto pulito, i sanitari un po' datati ma mantenuti bene e in ordine. abbiamo pagato circa £40.
Molti posti meravigliosi. Servizi igienici molto puliti e bella accoglienza. Erba e piante giovani ben curate. 15 o 30 minuti in bicicletta o a piedi fino a Cirencester. Si sente un po' di rumore proveniente dalla strada sopra il viadotto.
luoghi piccoli e poveri e servizi igienici obsoleti
Posto bellissimo, asfaltato, acqua, luce e servizi igienici. Servizi igienici un po' datati ma puliti. Al porto per i battelli, molto speciale. Un po' lontano dalla città ma puoi andare lungo il canale fino a un bellissimo pub (15 minuti).
Piccolo campeggio ordinato e con un'accoglienza amichevole. Servizi igienici puliti. Molte piazzole permanenti. Vicino ad una bella città fortificata. € 21,50 2pp a notte. Cane € 1,50.
bel pernottamento vicino al porto turistico. € 5 a notte. Doccia 2€, ma per 12 minuti Puoi anche farne due contemporaneamente 😀 Toilette e docce vecchie ma molto pulite. Ristorante e terrazza chiusi il lunedì.
posto bellissimo, a 4 km dal centro di Maastricht. Ottimi servizi igienici, accoglienza cordiale.
ottima base super amichevole L'Aia Wassenaar ecc. Sfortunatamente niente doccia…
siamo stati qui con la felice coppia di campeggiatori (youtube) nel fine settimana. assolutamente fantastico! Luoghi semplici in agriturismo in un ambiente splendido. servizi igienici perfetti, sala ricreativa funzionale, WiFi molto buono. primo posto
Il primo posto. 24 aprile: 34€ per 2 notti 2 persone con cane e elettricità. splendidamente mantenuto
non abbiamo trovato i posti camper così speciali, ma siamo stati anche molto viziati dopo 5 settimane di tour. la posizione e i dintorni sono molto speciali come indicano altre recensioni. Gratuito, elettricità per 12 ore €2.
Posto carino, tranquillo con bella vista. Nel mezzo del villaggio. La basilica merita una visita. Gratuito. Solo bidoni della spazzatura.
Sitecode: 2061
BENE…. conosciamo anche tanti grandi municipali. la reception si infastidisce quando l'ospite italiano non parla inglese. I nostri vicini inglesi hanno fatto un pasticcio. Grande caravan a doppio asse con tre auto. Ad ogni modo, vicino al centro, elettricità, servizi igienici puliti, ecc.
Sitecode: 19310
Primo posto. Piazzole spaziose su erba, molta privacy. Niente elettricità, supermercato a pochi passi, bel centro a pochi km.
Primo posto. Sia per uno che per diverse notti. Piscina naturale e ordinaria. Autentico ristorante meraviglioso. Pesca, canottaggio, tiro con l'arco, minigolf, pedalò, bocce, ecc. Food truck in loco una volta alla settimana. 1,5 km dal centro medievale. Supermercato nelle vicinanze. Bus navetta gratuito per il centro e per tutto nella zona. Osa chiedere!
bel posto. Walstroom, piscina, ottimi servizi igienici, un ristorante gustoso e conveniente. Saintes merita sicuramente una visita.
Sitecode: 2081
bel posto. Bagno pubblico, scarico acque reflue gratis e acqua potabile a pagamento. Gratuito durante il giorno; dalle 20:00 alle 8:00 € 5 + € 1,10 tassa di soggiorno = € 6,10. Cammina verso il centro attraverso un bellissimo sentiero a piedi. Primo posto!
posto molto carino € 13 a notte incl acqua ed elettricità. Suggerimento: bagni pubblici puliti al museo.
Posto quasi perfetto. Molto bello da abbinare alla visita ai giardini (€10 a persona). Pernottamento gratuito, ma senza servizi tranne i rifiuti.
Primo posto. Incluso deposito biciclette sanitario. vicino al confine tedesco. zona ciclabile e pedonale Vicino alla A 73
assolutamente sconsigliato per quanto ci riguarda. punti molto piccoli e se sei sfortunato come noi, sarai completamente bloccato. Gestione poco amichevole. E tutto questo per. € 35 a notte. uff…
è andato, mi sono sentito un po 'insicuro. Soprattutto dalle persone che bevono birra...
posto camper come si deve, lindo, acqua pulita e sporca, luce e rifiuti. 6 € al giorno 2 € elettricità al giorno 10A. bella vista proprio sulla pista ciclabile
Bel posto. Elettricità gratuita durante il nostro soggiorno.
ottimo posto € 10 al giorno € 1 / kWh. Acqua, rifiuti e acque reflue. vicino al centro. Buon punto di partenza per il percorso camper Nibelungenstrasse e per gite in bicicletta.
in realtà un normale parcheggio affollato... sei in piedi tra le macchine. senza servizi ma vicino al centro che è piuttosto impoverito...
Ottimo posto vicino al centro. elettricità gratuita durante il nostro soggiorno.
ottimo posto per poche notti! servizi igienici puliti Tutto un po' stretto, ma nessun problema. vicino al Galgenwaard, allo stadio Kampong, all'Armeliswaarsd e alla città di Utrecht….