@JosRuiter
Che bel posto in un nuovissimo parco giochi! Ci sono 6 piazzole per camper. Tuttavia, dalle 20:00 alle 8:00 del mattino è consentito parcheggiare anche negli spazi adiacenti. Nel pomeriggio, vi verrà gentilmente chiesto di lasciare la piazzola. Il parcheggio è gratuito. Sono disponibili servizi igienici e articoli da toeletta. A 100 metri di distanza si trova un'altra piazzola per 4 camper. Cordiali saluti, Jans
Ottimo parcheggio per raggiungere il centro in bicicletta. Abbiamo pernottato lì giovedì con altri 5 camperisti. Ci siamo stati anche venerdì; verso le 21:00 sono arrivate circa 10 auto e un camper con impianto audio. Ci siamo avvicinati e abbiamo chiesto quanto tempo si sarebbero fermati e se fosse una cosa normale. Ci hanno risposto che lo fanno tutti i fine settimana fino alle 4 del mattino. Alle 23:00 abbiamo cercato un altro posto nelle vicinanze, in un ampio parcheggio in una zona industriale. Credo sia un posto tranquillo durante la settimana.
Che posto fantastico! Siamo in tre olandesi, ma c'è spazio anche per più di cinque persone. È bellissimo nuotare nel laghetto, in una posizione incantevole. Bagni puliti e cestini per la spazzatura. Molte persone vengono qui per svago, presso il circolo di canoa.
Un bel posto vicino a un piccolo porto. C'è tutto. Il lunedì sera, le auto d'epoca si radunano nel prato per chiacchierare tra loro. È presente anche un furgone che vende salsicce. 14 km in bicicletta fino a Odense. Jans
Sitecode: 11949
È la seconda volta che veniamo qui. Che posto meraviglioso sulla Saona. Ci sono delle barche ormeggiate lì. qui si va molto bene in bici. Colonna sanitaria per lo svuotamento dell'acqua e del WC. Un posto di prim'ordine per noi
bellissima posizione di fronte alla cantina, dall'altra parte della strada ci sono le uve. Abbiamo 11 camper. Tutti i servizi sono disponibili, anche l'energia elettrica. Nessuna degustazione oggi perché c'è un matrimonio in cantina.
Che posto carino e tranquillo. Tutto a disposizione per quanto riguarda l'assistenza. Vicino a un casinò che non ti disturberà. Vicino ad una piscina e ad un campo da calcio. Spazio libero per 12 camper. Torneremo sicuramente qui.
Cibo delizioso, bella posizione. Un treno passa regolarmente, ma non lo sentiamo quasi. Veniamo qui per la terza volta.

Posto magnifico. Un parco dietro il CP dove puoi sederti sotto gli alberi. La pista ciclabile è quasi pronta. meraviglioso ciclismo lungo il canale.
Che meraviglioso campeggio fanno tutto il possibile per rendere il tuo soggiorno il più piacevole possibile. puoi pedalare fino a Den Helder dal campeggio attraverso le dune. Supermercato nelle vicinanze. Spero di venire qui più spesso.
che posto meraviglioso dove stare, tranquilli, nuotare nel lago. Peccato che non ci sia un supermercato nelle vicinanze, bel ciclismo. Torneremo sicuramente qui.
Posto meravigliosamente tranquillo vicino al parco sportivo e alla piscina. In bicicletta lungo il canale. Nessun Rom da vedere. Superiore
Che CP accogliente. Servizi igienici e doccia molto curati. .La mia bici si è rotta per € 5,00 è stata riparata. Ottimo servizio. siamo stati benissimo qui. pedalato anche su vias verde. Può raddoppiare il prezzo per un fine settimana € 7,00 saluti gen
che bel cp vicino al campeggio. servizi igienici super puliti e nuovi. Bella piscina che puoi usare. siamo stati qui con giornate molto calde e questo è stato perfetto. la qualità del prezzo era ottima. Jos e Ans Ruiter
Che bel posto camper nella natura, sorgeva su una parte nuova.Eravamo lì con 7 camper sul campo, molto bello per un gruppo di amici o famiglie. Deliziose cotolette mangiate e proprietario spontaneo del campeggio. Servizi igienici super puliti. zona lavaggio Ho trascorso 3 giorni super divertenti in bicicletta per 8 km fino a Deventer, il bellissimo percorso di Salland da percorrere in bicicletta. gen
Che posto camper. Super economico e sulla Mosella. Incantevole in piedi sull'erba vicino all'acqua. Panetteria e pizzeria dietro l'angolo. Siamo qui da 4 giorni. Sicuramente tornare. gen
Sitecode: 19389
Jaca un meraviglioso cp è tutto lì. La città vecchia è molto bella. Al cp i gradini salgono e c'è il posto. Si noti che è presto pieno.
Rilassarsi sulla spiaggia. Senza strutture Sei su un sito di eventi. Acqua disponibile al porto. Bella città bella da pedalare. Ritorneremo sicuramente.
Il posto incantevole sembra di tornare a casa. Ora quattro volte. Tutto è lì spiaggia della piscina nelle vicinanze. Bella bicicletta per Peniscola e Vinaros. I proprietari lo rendono super accogliente. Serata musicale settimanale.
Posto meraviglioso sulla spiaggia. È possibile andare in bicicletta a Valencia lungo la strada costiera. Posto Cullera molto accogliente. Senza strutture Puoi prendere l'acqua al porto. Servizi igienici più avanti sugli eventi. Torneremo sicuramente qui.
Motorhome Neat con reception da porto principale con tutti i tipi di informazioni sulla circonferenza. Zwolle pedalato intorno meraviglioso! Domenica scorsa la città di Hasselt estinto. Bene sanitarie e pulito.
Jos e Ans. bel posto per essere, eravamo 4 camper così tranquillo. Tuttavia, i giovani andare in giro di notte con le automobili, nessun fastidio. Bins traboccante. Vale la pena di guardare l'ascensore barca storica.