@JosVossen
- 2019
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
CamperContact afferma che il campeggio è aperto oggi. Tuttavia, ho scoperto che era chiuso. Sul sito web ho trovato l'indicazione che il campeggio era aperto fino a oggi (quindi non fino a oggi compreso). La valutazione di una stella non si riferisce quindi al campeggio, ma alle informazioni errate presenti nell'app.
2022
3 foto aggiunte · circa 4 anni fa

È davvero un camper molto bello, come altri hanno già descritto. Ci siamo stati dall'8 al 10 luglio. Eravamo in campo, cosa che vedi quando guidi. Quel fine settimana si poteva sentire l'N273 su quel campo tutto il giorno e la sera, lungo il quale si trova il sito. Di notte non era così male.
2020
I giardini sono bellissimi. Trovo pessima la posizione nel gomito tra la A1 e la N350. Abbiamo trovato l'N350 particolarmente rumoroso. Non dovresti essere qui per il silenzio. Dubito anche del concetto. Matrimoni, uscite di gruppo, presentazioni, tende safari, baite scandinave e, oh sì, anche alcune piazzole. Partecipiamo a un matrimonio, quindi fino alle prime ore del mattino ci sono brani di musica e basso. Per noi una volta e mai più.
Bellissimo campeggio nel bosco. Luoghi spaziosi. Sanitario è costituito da unità prefabbricate. Ogni unità ha un bagno e doccia. Quindi, quando qualcuno fa la doccia, anche il bagno è occupato e viceversa. C'è 1 area per lavare i piatti. Nota: i prezzi non includono l'IVA al 9%! La strada adiacente a Hoenderloo è chiaramente udibile, ma di notte qui è completamente silenziosa. L'affollato Otterlo è dietro l'angolo e qui puoi goderti il ciclismo e le passeggiate.
Non sono sicuro di cosa pensare di questo campeggio. Le foto in cui la piantagione è ancora bassa sono vecchie, perché quella piantagione è ora alta almeno 2,5 metri. Le strutture sono funzionali. Per i rifiuti si ottiene un sacchetto di immondizia per PMD e uno per il resto dal proprietario. Puoi buttare te stesso bottiglie vuote nel contenitore di vetro del supermercato. Pochi ospiti, mentre tutti gli altri campeggi sono pieni.
Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario. Ci ha guidato nel nostro posto vicino alla stalla e ci ha dato una spiegazione dettagliata. A causa della crisi della corona, non siamo stati colpiti dal traffico aereo. Tuttavia, ho trovato i suoni operativi e gli odori piuttosto fastidiosi. Penso che ti disturberà meno sul campo più grande. Haarlem è facilmente raggiungibile in bicicletta, così come l'AH a Spaarndam.
3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Vedi le recensioni precedenti per tutti i punti positivi. Il WiFi è davvero fantastico. Non solo un buon segnale, ma anche ampia capacità. Molti rumori del traffico.
Buon campeggio, ma con uno scarso rapporto qualità-prezzo. Troppo costoso per quello che offrono, anche se è un'ottima base per visitare Copenaghen. Non puoi controllare tu stesso la temperatura delle docce e questo è troppo alto quando è di 28 gradi. Per i soldi che paghi sarebbe bello se tu potessi scegliere tu stesso la temperatura della doccia. Tutte le finestre degli edifici sanitari sono chiuse.