@JosVreeker
- 2017
- Pilote 690
- 2025
Sitecode: 197291
Ottimo posto per visitare la città, e se si fa tardi si può semplicemente pernottare. Non ci sono servizi. I mezzi pubblici sono proprio accanto. Abbastanza tranquillo.

Sitecode: 197285
Ottimo posto ai margini di Ilmenau. Piazzole ampie e pianeggianti, in un ambiente molto tranquillo. Molte opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta nella zona, principalmente su percorsi circolari. Partenza dalla Festhalle. Stazione di servizio igienico dall'altra parte della strada. Scarico acque grigie e WC; acqua 1 euro ogni 100 litri.
Il comune ha fatto un lavoro perfetto: un posto bellissimo proprio sul Reno, tranquillo, ben curato e con tutti i comfort (non ci sono docce né servizi igienici, ma noi abbiamo i nostri). Il costo è di 10 sterline, l'acqua 1 sterlina per 100 litri e l'elettricità 2 sterline per otto ore. Il distributore automatico accetta carte di debito. Non è possibile prenotare.
Chiuso lunedì 3 agosto. A quanto pare, la chiusura sembra definitiva o a lungo termine per lavori di ristrutturazione o altro.
Sono le 5 e 20 e la sbarra non si apre. Non c'è nessuno in giro. Dai, se non vuoi lavorare dopo le 5, ci sono altre opzioni, come pagare la mattina dopo. Comunque, da lontano l'area e i posti sembravano a posto.
I posti sono decenti, ma tutto è pensato esclusivamente per le barche. Ad esempio, il rifornimento d'acqua avviene tramite un lungo tubo su un molo. Non avevo mai visto una cosa del genere. Tutto è a pagamento, con un biglietto. Costa 20 euro più 1,50 euro a persona. Va bene per una notte, ma niente di più.
Ottimo campeggio con tutti i comfort. Il prezzo a luglio 2025 è di £33 a notte, elettricità inclusa. Si consiglia la prenotazione, poiché si riempie rapidamente nel pomeriggio e non c'è altro in zona. Inoltre, assicuratevi di avere provviste a sufficienza, dato che il negozio del paese è molto distante a piedi ed è minuscolo. Tra l'altro, la gente è incredibilmente cordiale.
Vista meravigliosa. Si riempie di fango quando piove. C'è spazio per due camper. Si passa velocemente, quindi fate attenzione. Dopo un acquazzone, il vento si è calmato e in pochi secondi siamo stati circondati da nuvole di nani, quindi siamo rimasti dentro. Quando soffia il vento, nessun problema.
Luglio 2025. Ottimo posto, molto tranquillo. Istruzioni: recarsi alla reception (chiude alle 18:00), pagare 18 £ + 20 £ di deposito per il pass per le docce e lo scarico del WC chimico. Acqua e scarico nel parcheggio. La corrente elettrica non funziona ancora. Nessuno scarico per le acque grigie (non ce n'è quasi nessuno qui).
In una piccola fattoria. Un enorme prato. Acqua e servizi igienici, niente acque grigie. Pochi punti con elettricità. Se venite da sud, la fattoria è sulla sinistra e poco prima, sulla destra, si trova il terreno. Quindi non entrate nell'aia. Pub nelle vicinanze. Costo £12,50. Il panorama è splendido.

Le coordinate provengono dalla discarica. Il parcheggio è poco più avanti con coordinate 48.6661279, -3.3978381 Niente di speciale, ma tranquillo.
Il campeggio è definitivamente chiuso e non è più presente un punto di servizio. Puoi passare la notte lì ed è vicino a un lago. Non ci sono strutture.

un po' più precisamente: la tessera Camping Car Park costa 5 euro, è valida a vita e puoi ricaricare quanto vuoi (quindi meno di 50 euro). Il posto costa dai 12 ai 15 euro compresa elettricità, ecc. Acquistate una tessera e caricatela alla macchinetta della barriera. Ottimo posto camper.
Splendidamente posizionato e molto tranquillo. Non incontrerai facilmente servizi igienici più belli. Che bel CP. Anche il sistema di check-in e pagamento funziona perfettamente. Il primo posto👍
Splendidamente situato sull'Ee, proprietari molto cordiali e servizi igienici che raramente si incontrano. In breve, non c'è niente di meglio di così.👍

Apparentemente molto è cambiato dalla revisione del 2019. Piazzole ampie, libere, splendidamente posizionate su una collina e dotate di tutti i comfort. Acqua (1E per 100 litri), scarico acque grigie/nere ed elettricità (50 ct/kwh nel 2023). Anche tranquillo. Insomma, niente di cui lamentarsi.
Ottimo sito comunale. Sì, hai campeggi comunali buoni e cattivi e questo è buono. Tutte le strutture. Prezzo a luglio 23 euro comprensivo di luce e sconto acsi. Docce molto spaziose con getto molto potente SENZA pulsante. Pedalare per il centro va bene attraverso le piste ciclabili. Tranquillo di sera e di notte. In breve: consigliato.
Sitecode: 19283
Non molto speciale, ma accettabile per una notte. Rumore di strada, ferrovia e cani (quando le persone li alleveranno). Non girate verso la piscina ma proseguite. Coordinate reali: N43.2550625 W5.5686508 Acqua, scarico ecc. Tutto gratis. Scarico per WC: sollevare il coperchio vicino allo scarico delle acque grigie.
Bel campeggio piccolo. Nessuna struttura per camper, quindi acqua con tanica e acque reflue con secchio. Silenzioso. Prezzo a giugno 26,50 euro con elettricità, tassa sui rifiuti (?) e tasse. In bicicletta a Monchau? Ancora andando ma sulla via del ritorno bisogna attraversare una collina del 15%. Ahia.
Solo se sei autosufficiente. Camper da 7 a 7,5 metri è il massimo. Proprietari molto cordiali che danno anche molte informazioni e parlano inglese. Autobus alla rotonda, 5 min a piedi. Posto sicuro se vai a Barcellona. Si consiglia di chiamare in anticipo. Consigliato.
Su strada trafficata vicino all'azienda. Parcheggio ordinario. Discarica d'acqua ecc. Posto non molto attraente. Siamo andati al parcheggio dell'autobus del treno per Montserrat, a 500 metri da questo posto.
Che campeggio "stanco". Le foto danno un'immagine troppo rosea. sanitario vecchio ma pulito. Paga solo in contanti. In piedi su un campo vicino alla strada di accesso. Molto rumoroso perché i campeggiatori permanenti vanno avanti e indietro. È tranquillo tra le 11:00 e le 7:00.

Non siamo stati qui (troppo costoso) ma abbiamo bevuto caffè e ci siamo guardati intorno. Tutto è lì: piscina interna ed esterna, parco giochi interno ed esterno, minigolf, bel ristorante, sull'acqua, ecc. I camper come noi (60+) non hanno bisogno di tutto questo ed è troppo costoso (valutazione 1 stella), ma con i bambini piccoli questo è il campeggio ideale. Quindi il campeggio ottiene 9 stelle. Quindi in media 6 *.
Ottimo posto con buone opportunità ciclistiche nella zona. Stai in piedi sulla ghiaia su un prato. Compresa l'elettricità (un po 'primitiva, ma funziona), l'acqua (idem) e puoi svuotare il bagno. Non abbiamo trovato lo scarico di acque grigie, ma non ne avevamo proprio bisogno. A breve distanza in bicicletta da Sunderborg (14 chilometri).
I spot per camper non sono molto più belli di così. Meravigliosamente silenzioso e tutti i servizi disponibili. Persone molto gentili e disponibili. In breve: TOP! Kongsdal Aben Have, un bellissimo giardino aperto mercoledì, sabato, domenica e festivi, dista 10 km in bicicletta da CP. Indirizzo: Assens Landvej 38, Sonderso. Costa 50 corone pp.
Ti trovi sulla ghiaia accanto a una galleria d'arte. Ok, siamo stati più gentili a volte, ma niente di sbagliato in questo. C'è elettricità, acqua, pattumiera, discarica e un grande bagno con doccia, WC e lavatrice che è possibile utilizzare. E quello per 100 corone! Galleria aperta dalle 11 alle 5 il venerdì alla domenica e su richiesta. Certamente. Anche le persone simpatiche.
La recensione precedente lo riassume bene. Poco da aggiungere. Le coordinate ti portano all'inizio della strada verso la fattoria. È ben indicato Molto lontano dalla strada, così bello e silenzioso.
Ottimo posto vicino al mare. sanitario eccellente. Tutto molto nuovo (luglio 2019). Prima controlla quale posto vuoi e poi paga alla macchina. Pagare con carta di credito in ogni caso. La carta di pagamento non è stata verificata.
Posto camper eccellente con tutti i servizi. Autobus gratuito per il centro. A Canterbury lo capiscono! Ottimo anche come parcheggio per visitare la città (l'abbiamo fatto). Il parcheggio costa 3,50 sterline (eravamo andati prima di mezzanotte). In breve, un complimento per Canterbury.
Dietro il pub. Puoi anche mangiare lì. Responsabile decente e sanitario pulito e pulito. Un po ' C'è una discarica per la toilette chimica, ma non per l'acqua grigia. Abbiamo pagato £ 20, compresa l'elettricità, che è ovviamente troppo per ciò che viene offerto. Ma eravamo in transito e avevamo bisogno di un posto. Ecco: un posto dove stare.
Infatti, ampio parcheggio senza servizi. Un sacco di alberi intorno ad esso. Quanto è difficile mettere il camper a livello di bit. Puoi mangiare semplice ma gustoso nell'Inn. In breve, ottimo se sei in transito.
Campeggio pulito con gestori molto amichevoli e molto tranquillo. Pump, supermercato Spar e pub a pochi passi di distanza. Le strutture del camper vanno bene, compreso il pozzo grigio dell'acqua (non evidente in Inghilterra).
Campeggio molto grande specialmente per famiglie. Tutto è lì. Strutture buone Impianto idraulico semplice ma adeguato. Nota: hanno addebitato 36 sterline, ma se siete entrambi 50+ pagate solo 12 sterline, compresa l'elettricità. Infatti, a luglio abbiamo pagato 12 sterline per un campo in erba. L'età è ancora VERAMENTE buona per.
Bene, cosa dovremmo dire di questo. Min: aveva appena piovuto quindi era una pozza di fango. Così rumoroso nel mezzo della città, ma non era male. Inoltre: il centro si trova nelle vicinanze e un supermercato a 100 metri. Va bene così, se è asciutto.
Sitecode: 61979
Buon pernottamento. Mezzo indurito. Tranquillo. Nessuna struttura tranne pattumiera. Lunghezza massima 7 metri (camper più porta biciclette).
Bellissimo posto camper con buone strutture. Ma: devi scaricare un'app, creare un account e inserire il numero del tuo passaporto e della tua carta di credito. Quindi puoi fare una prenotazione. Quindi no. Anche il numero di telefono non funziona, quindi dopo più di mezz'ora di agitazione, a soli 50 metri più avanti parcheggiato nel palazzetto dello sport. Non è un problema Nota: le coordinate non sono corrette. Vai direttamente sul ponte a sinistra dietro il palazzetto dello sport.
Molto silenzioso Delizioso dopo frenetica Madrid. È possibile parcheggiare di fronte o dietro la sala. Dietro la sala è più bella con una bella vista. Il terreno è un po 'caotico qua e là.
Il parcheggio presso l'hotel sportivo è davvero molto più tranquillo. Situato sulla strada senza uscita. Le coordinate di quel terreno sono N51.1886080 E4.8221344. Non ci sono strutture.
Bel posto. una vista mozzafiato. Gap a Caino deve vedere. Prendere l'autobus a Caino (circa 9:30 o 11:30 e 15:15 o 17:00 da Posada tornato da Caino. 2 euro a persona a tratta). NON Rv a Caino. No davvero non!
28 luglio 2017. Angolo mescolare parcheggio dove "normali" vetture possono stare in piedi. Può essere affollata ed è lecito chiedersi se ci sia spazio. guardiani fanatici ma utile. Pagare in tempo altrimenti si dispone di un coupon. Nel piccolo villaggio fare. Bella spiaggia con "onde da surf". Chiesa di San Juan Gaztelugatxe è d'obbligo! C'è moto troppo ripida (e-bike). Una passeggiata. 5 euro. 6 euro week-end.