@JosWesterveld
- 2021
Ho soggiornato una notte di passaggio. Piazzola spaziosa, ottimo servizio di panini. Servizi igienici nuovi.
Campeggio molto curato, ma bisogna arrivare in orario perché si riempie presto. Noi siamo arrivati alle 13:00 e siamo riusciti a trovare un posto nel campo sul retro appena in tempo. Proprietari gentili e pane di buona qualità. La salita per raggiungere il paese è ripida.
Aspetto trasandato all'arrivo. Proprietario gentile. Servizi igienici datati, ma puliti e in ordine. Facile raggiungere il grazioso centro in bicicletta da qui.
Campeggio tranquillo e ben tenuto, con piazzole spaziose e delimitate. Gestori cordiali. Ottimo servizio di pane. I servizi igienici sono puliti, ma molto datati. Anche la cura dei camper e il bagno chimico sono insufficienti. Dal campeggio, si possono fare bellissime gite in bicicletta fino alla graziosa città di Bayeux, al museo Overlord e alle spiagge dell'invasione. Consigliato come base.
Ottimo campeggio di transito, ma non bisogna avere grandi aspettative. Accoglienza cordiale. I servizi igienici sono molto datati, non potrebbero essere più di così. Il distributore di benzina e il grande supermercato di fronte al campeggio sono comodi. Anche per il pane fresco.
Il campeggio si trova in una zona bellissima e Comillas è consigliata. Il campeggio era molto affollato durante il fine settimana. Le piazzole sono molto piccole, ci si sente sopra i vicini. Il ristorante non ci ha entusiasmato particolarmente. Il personale è cordiale e i servizi igienici venivano puliti più volte al giorno.
Campeggio ben tenuto in una natura meravigliosa. Proprietario molto gentile. 20 minuti a piedi da Porlock. Bel blocco di servizi igienici. Servizio pane. Consigliato.
Sono rimaste solo le case mobili. i campeggiatori non possono più andare qui. Sui vicini Sparkhayes ma eletti molto limitati. connessioni. ci siamo trasferiti a Burrowhays Farm. bellissimo campeggio, a 20 minuti a piedi da Porlock.
Camper pulito, piazzole delimitate su superficie erbosa. Alimentazione tramite terminale di pagamento. Posto di cura disponibile. Benvenuto molto cordiale alla reception del campeggio. Ottieni una chiave per raggiungere il bagno/doccia attraverso un cancello. Servizi igienici super puliti. Bello il ciclismo nella zona.