@JosZwaan
19 aprile: non ancora aperto, contrariamente a quanto indicato da Campercontact. Il campeggio accanto era ottimo. Ci siamo stati con altri due campeggiatori. 35 euro, tutto incluso. Bellissima passeggiata lungo il mare fino a Pirano, che vale davvero la pena. Accanto al campeggio stanno allestendo diverse cose, il che crea un po' di disturbo. Credo che alla fine sarà bellissimo. Forse sarà finito prima dell'inizio della stagione.
Ottimo centro città per visitare Rouen. A 10 minuti di bicicletta lungo la Senna si arriva in centro. Tutti i servizi sono disponibili. Una tappa obbligata a Rouen è "La storia di Giovanna d'Arco". L'audioguida in olandese racconta molto sulla sua vita. Ci sono anche molti splendidi edifici, cattedrali e case a graticcio. Il viale lungo la Senna è incantevole d'estate, ma questa volta faceva troppo freddo per noi. Prezzo: 14,70 €, tutto incluso.
Bisogna prenotare e pagare online. Riceverete quindi un codice per aprire la sbarra. Questo codice viene utilizzato solo all'uscita. La reception è chiusa; non c'è nessuno. Lo abbiamo trovato strano e abbiamo notato che tutti quelli che sono entrati dopo di noi la pensavano allo stesso modo. Qualcosa è andato storto con la prenotazione e di conseguenza ho pagato troppo. Abbiamo ricevuto il rimborso dopo uno scambio di email. C'è poca ombra, ma le piazzole sono abbastanza pianeggianti. Il ristorante è buono. Ottimo per un campeggio di sosta.
CP eccellente. Gratuito. Vicino al centro e alla Cité de la Mar. Acqua e scarico gratuiti. Il Cp si riempie velocemente!
Ottimo campeggio, nel centro di Temse. Vicino alla Schelda e ai ristoranti. La colonna di potenza ora funzionava correttamente. € 12,50 inclusa elettricità.
Che posto meraviglioso nella tenuta del castello! Un caloroso benvenuto da parte della signora e signore del castello e del loro "figlio Jan" 😀. Vicino a un bel villaggio con accoglienti terrazze e ristoranti. Di notte è buio pesto quindi potete ammirare il bellissimo cielo stellato! Abbiamo apprezzato questo bellissimo posto tranquillo. Grazie Ray e Margriet!
Questo è il campeggio Le Claps. splendidamente situato sul fiume L'Orb. Il campeggio ha la propria spiaggia, il fiume è meravigliosamente fresco per nuotare. A breve distanza in bicicletta dalle Gorges d'Heric, molto bello! Cammina lungo la gola e ogni tanto rinfrescati nell'acqua. Consigliato! Il ristorante del campeggio è fantastico! Molte zone d'ombra con grandi pietre tutt'intorno. Basta non stare davanti all'ingresso a causa dell'odore della discarica. €65,-, 3 notti, camper, 2 pers.
Un'oasi di pace! bellissimo paesaggio, molte zone d'ombra, grandi e piccole. 1 minuto a piedi dalla spiaggia di pietra. Bellissimo per lo snorkeling. Denia raggiungibile in bicicletta, 10 minuti, o taxi 12 euro. Bella gente alla reception in una bella casa.
Nonostante le recensioni negative siamo stati qui. Non è stato poi così male per noi. Sì, i servizi igienici sono trascurati, ma acqua pulita e calda durante la doccia. Non ci sono piazzole grandi, ma il nostro camper (7.30) è riuscito a parcheggiarci perfettamente. La posizione è davvero fantastica! A 5 minuti a piedi si trovano bellissime spiagge e anche a 5 minuti dal centro con tutti i tipi di ristoranti carini. Abbiamo percorso il sentiero dei pescatori dal campeggio, 10,4 km fino a Praia Luz. Bellissimo! Uber indietro, 7 euro.
Ottimo campeggio che è all'altezza del suo nome. Molti posti al sole e all'ombra. Persone molto gentili alla reception. Se ti piacciono le rovine e i resti romani, allora Tarragona è il posto giusto! Facile da raggiungere in autobus. € 1,60 a persona.
Vantaggi: vicino alla spiaggia e al viale, servizi igienici puliti, piscina e negozio. Svantaggi: piccole macchie e assenza di ombra. Sembra molto caldo in estate. Roses è accogliente e ha tutto. Bello pedalare lì.
Sitecode: 20025
Ottimo campeggio per visitare Barcellona, vedi le recensioni qui sotto. Abbiamo preso il bus navetta gratuito per la stazione e lì abbiamo comprato i biglietti del treno. andata e ritorno 8 euro. Scendi a Plaza de Catalunya. In questo modo potremmo tornare un po' più tardi. Bello anche il viaggio in pullman che organizza il campeggio, ma poi si torna indietro intorno al 1800. L'ultimo bus navetta parte alle 22:50.
Siamo stati qui per 1 notte mentre tornavamo a casa. I servizi igienici sono fantastici. Pulito e bagno con doccia molto grande. Abbiamo trovato il ristorante terribile. Pizza dura come il cemento. Siamo tornati e ne abbiamo preso uno nuovo, che era leggermente migliore ma davvero non buono. Vergogna. Servizio di pane buono, purtroppo aperto solo alle 8 in punto.
Il campeggio è aperto. Avevamo già prenotato 2 mesi fa perché volevamo 2 posti uno accanto all'altro. All'arrivo erano rimasti solo posti al sole. Non ce la faccio con questo caldo. Non effettuiamo mai prenotazioni, quindi questa non è stata una bella esperienza. Dopo aver litigato alla reception, ci è stato comunque permesso di stare all'ombra. La baia è molto bella. Sanitari sporchi e maleodoranti. Acqua fredda per lavare i piatti. città di Hvar e Starigrad molto belle!!
La posizione è ideale! Una passeggiata di 10 minuti attraverso un parco e sei già nell'accogliente Bruges. Bei negozi, strade, piazze, terrazze ecc. Cp: luoghi stretti. non è chiaro se puoi pernottare nei posti 1-20. dice di no, ma era pieno tutta la notte. Paghi quando parti, non al cp stesso ma al terminal sul parcheggio degli autobus!! inoltre non è chiaro se sia dalle 11 alle 11 come in info, siamo partiti prima delle 11, 19 euro.
Quando guidi pensi che non sia niente. Abbiamo pagato € 30,80, camper 2 pers ed elettricità. Si scopre che non hai accesso ai servizi igienici. Inoltre non svuotare la stanza dei piatti e il wc chimico. Costa € 2,- extra. Ridicolo. La città è a 5 minuti a piedi e molto bella. Quando eravamo lì c'era musica dal vivo e tanto divertimento. Quindi la posizione è consigliata.
Venite qui per le terme che si trovano accanto al campeggio. Un grande parco acquatico con tutti i tipi di piscine, bagni termali, scivoli, interni ed esterni. Molto bello per una giornata di divertimento. Puoi acquistare i biglietti in campeggio, circa 14€ per l'intera giornata e l'accesso a tutto. il campeggio è grande, vecchio, gloria sbiadita, ma fa il suo lavoro egregiamente. Cibo economico e delizioso in un ristorante del campeggio, ma anche in altri ristoranti nelle vicinanze. in breve, ottimo posto.
Che bel posto! Bella vista sul lago dove si può fare il bagno. Coppia molto amichevole, buona lingua inglese. Ci ha portato in macchina (taxi) al centro di Tirana. Bella città da visitare. Vale la pena dare un'occhiata a House of Leaves e Bunkerart 2! Servizi igienici molto puliti, bella doccia. 15€ a notte. Abbiamo pagato € 26 per un taxi di andata e ritorno. Bottiglia di vino fatto in casa acquistata a € 5. Producono quel vino dal 2019. Consigliato!
Un grande CP! Bella vista, molta ombra. Franco è molto gentile, parla un buon inglese e ti dà molte informazioni e consigli su come visitare Matera. Ti porterà lì e ti verrà a prendere di nuovo. Matera è bellissima! Consiglierei questo CP a chiunque!
Piazzole molto piccole, molto strette, piene di sole. Bene al mare. Ci siamo trasferiti al campo M1. Anche piccole, ma grandi piazzole all'ombra, in riva al mare. Noi aveva un bel posto sulla spiaggia. Omis è una bella città!
Bel campeggio in una bellissima baia! acqua cristallina. Tanta ombra, importante con questo caldo. La città di Korcula è molto facilmente raggiungibile in bicicletta. piccolo negozio a 5 minuti a piedi dove puoi prendere il pane. sanitari molto belli e puliti. Siamo stati qui per 4 notti, bello e tranquillo. I sedili fronte mare sono solo per furgoni più piccoli. Eravamo all'ingresso 8, a soli 50 metri a piedi dal mare. Delizioso!