@Josa83
Bellissimo campeggio immerso nella natura. È possibile organizzare fantastici tour in bicicletta utilizzando gli incroci numerati e partire direttamente dal campeggio per escursioni a piedi. Il proprietario è stato gentile, i servizi igienici puliti e il check-in è stato semplicissimo. Abbiamo trascorso un meraviglioso weekend di Pasqua qui. Cordiali saluti, JoSa
Un campeggio fantastico; abbiamo avuto la fortuna di essere in prima fila. I bagni sono pulitissimi e c'è elettricità, e il posto è perfetto per una passeggiata. È possibile fare bellissime gite in bicicletta nei dintorni. Solo il Wi-Fi lascia a desiderare: è molto debole. Ma questo non ci impedisce di dargli 5 stelle. Il pagamento alla macchinetta, come spesso accade nei campeggi, è molto semplice.
Il campeggio è in un'ottima posizione, ma i servizi igienici sono molto vecchi e non valgono affatto il prezzo. Abbiamo pagato 300 DKK (circa 40 €) a notte, elettricità inclusa. Più una commissione per i pagamenti con carta. Conclusione: Spiaggia fantastica, posizione meravigliosa, ma il prezzo non vale la pena, soprattutto considerando che era bassa stagione.
Un grazioso piccolo campeggio in una posizione davvero tranquilla, dove abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa. Abbiamo parcheggiato proprio di fronte al pascolo dei bisonti, dove è stato meraviglioso osservare questi animali. Il pasto serale è stato un altro momento clou. Un'esperienza fantastica per chiunque ami la natura.
Un campeggio davvero fantastico; molto spazio nonostante le dimensioni. Servizi igienici molto buoni e numerose possibilità di smaltimento dei rifiuti. Tuttavia, possono verificarsi ingorghi se molti campeggiatori vogliono partire contemporaneamente. Campeggio di prim'ordine.
Un'accoglienza cordiale al parcheggio vicino alla città. La stazione di Köpenick dista circa 4 km e in circa 30 minuti si arriva a Berlino Mitte. Il parcheggio ha poco prato e molta sabbia; abbiamo avuto bel tempo, quindi non è stato poi così male. Il contenitore sanitario è un po' datato, ma molto pulito. Le docce costano 1 euro in più. Il Wi-Fi è disponibile solo all'esterno, non nel camper. Altamente consigliato per una visita a Berlino.
Campeggio eccellente con ogni comfort immaginabile e un gestore molto cordiale. Bagni pulitissimi, Wi-Fi perfetto. Abbiamo fatto bellissime gite in bicicletta nei dintorni. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Altamente consigliato.