@Josabi
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2025
- Fiat Ducato Maxi L4H2
- 2020
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Area campeggio di piccole dimensioni, posti incantevoli, ben riparati, splendidamente immersi nella natura. Proprietari attenti. Servizi igienici molto belli e puliti. Vicino all'autostrada, ci tornerò sicuramente!
Luglio 2026
Un posto incantevole per chiunque ami la spiaggia, il mare e la sabbia. C'era musica dal vivo entrambe le sere e un piccolo snack bar. È perfetto anche per chi viaggia con un cane: basta superare le dune e si arriva direttamente sulla spiaggia (ampia). I servizi igienici erano nella norma. Se fossi in zona, ci tornerei senza esitazione.
Giugno 2026
Che posizione fantastica, proprio ai margini di Amsterdam! Un ambiente molto vario e piacevole. I servizi igienici sono puliti, ordinati e anche un bel biglietto da visita. Servizio di panini e molti comfort, tra cui barbecue, lavatrici, un piccolo negozio, ecc. Un posto in cui tornare sicuramente!
Posizione splendida, posto incantevole. Vicino all'acqua, con area barbecue, tanto prato e giochi per bambini. La piazzola per camper è ben delimitata e spaziosa. I servizi igienici sono buoni e pulitissimi; non sono i più moderni, ma svolgono perfettamente il loro lavoro. L'accesso alla piccola piscina era incluso. L'unico inconveniente è che la passeggiata per raggiungere i servizi igienici è un po' lunga e l'ultimo tratto del sentiero è in pessime condizioni, con buchi nella tela e avvallamenti pieni di sassi. Nel complesso, un posto in cui tornare; una splendida zona dei Paesi Bassi.
Maggio 2026
Posto incantevole, tranquillo eppure così vicino all'autostrada. Bellissimi angoli tra le pecore e un frutteto, e il fiume Linge raggiungibile a piedi. Un'accoglienza calorosa. Ottima atmosfera! Ci torneremo sicuramente.
Che posto incantevole! Proprietario gentile. Piazzola bellissima, pulita e spaziosa, con un campo aperto (per giocare) al centro. Meravigliosamente tranquillo, con tante rondini e un'ampia vista. I servizi igienici sono a posto. Se saremo di nuovo in zona, torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio un po' noioso; eravamo sistemati in uno spazio vuoto tra le piazzole permanenti. Proprio sul lago, una posizione meravigliosa! I servizi igienici erano eccellenti, con acqua calda in abbondanza in cucina. Le piazzole per i camper sono sulla ghiaia.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
La reception non apre prima delle 16:00, quindi ho dovuto prenotare online e non ho visto nessuno del personale dopo. La posizione sul lungomare non è all'altezza delle aspettative, con alti arbusti. Quindi, niente vista sull'acqua. Docce, fornelli a gas, ecc. sono a pagamento con una tessera ricaricabile, il che non è comodo. Ha una bella spiaggia e un divertente trampolino in acqua. È un campeggio tranquillo, ma niente di speciale. Perfetto per un pernottamento durante il viaggio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un piccolo campeggio fantastico in riva al lago. Non lontano dalla nostra scalata al Preikestolen. Servizi igienici eccellenti, anche molto puliti. Cucina completamente attrezzata, molto comodo usare il bollitore. Proprietario cordiale e posti bellissimi. Tanti giocattoli per i bambini piccoli, e si possono usare anche le canoe. Un posto fantastico!