@Josang
- 2021
Un'area camper molto bella e pulita, dotata di tutti i comfort. Ci sono stato diverse volte e questa non sarà certo l'ultima.
Un'area camper meravigliosa. Bagni pulitissimi. C'è anche un ottimo ristorante, vivamente consigliato. Si trova in una zona bellissima. Ci siamo fermati per tre giorni.
Un'area camper bella e tranquilla. Un'accoglienza cordiale. Inizialmente volevamo fermarci solo una notte, ma alla fine ne abbiamo passate tre. È vicino al centro della splendida città di Leeuwarden. Torneremo sicuramente.
Abbiamo soggiornato qui per quattro giorni. Area camper bellissima e ben tenuta, dotata di tutti i comfort. Servizi igienici puliti. Dintorni bellissimi. Torneremo sicuramente.
Un campeggio bellissimo. Ogni piazzola ha la propria corrente elettrica e acqua. I servizi igienici sono molto puliti e ben tenuti. Le piazzole sono accoglienti. Torneremo sicuramente. Abbiamo soggiornato qui per una notte.
Ottimo campeggio. Accoglienza molto cordiale. Consigliatissimo.
Sitecode: 20937
Ottimo posto tranquillo per i camper. Servizi igienici puliti.
Ancora una volta un posto fantastico. Ci piace venire qui.
Posto camper molto carino, bellissima posizione. Tutti i servizi disponibili. Ottimo ristorante Da Vinci nelle vicinanze. Peccato per il tempo molto brutto. Poiché anche le previsioni del tempo per i prossimi giorni erano pessime, purtroppo siamo rimasti solo 1 giorno. Ritorneremo sicuramente di nuovo.
Ottimo posto per camper. 150 DK per 24 ore con uso del bagno. Elettricità e doccia si pagano a parte. Puoi lavare i piatti in cucina, usa il codice che hai ricevuto. Paga tramite una macchina. molto semplice. Non ho avuto problemi con il traffico. Forse è dovuto alla stagione o possiamo gestirlo meglio. Bella vista. Il posto è bello da vedere.
Ottimo posto per camper. Puoi parcheggiare qui il tuo camper gratuitamente dalle 17:00 alle 10:00. Queste informazioni si trovano anche sul pannello informativo. Vicino al museo, merita una visita.
Un posto camper molto carino. Tutto è super pulito. Tutti i servizi disponibili. Splendidi dintorni. Proprietari molto amichevoli. Eravamo qui per visitare LEGOLAND e Legohouse, tra le altre cose. C'è un ampio parcheggio gratuito a LEGOLAND P6 e Legohouse vicino al parcheggio degli autobus. È meraviglioso tornare in questo posto bellissimo e tranquillo per camper dopo una visita da LEGO. Siamo stati qui dal 20 settembre 24 e siamo partiti il 24 settembre 24.
eravamo qui il 9 settembre 2024, 1 notte. Tutti i servizi disponibili e puliti. Posti molto spaziosi. La reception è stata molto gentile e disponibile Decisamente consigliato.
Sitecode: 19299
Ottimo posto per camper. Il posto camper è sul retro della stazione degli autobus. Purtroppo non è indicato dove entrare con il camper. L'unica possibilità è entrare dove è indicato il segnale stradale di divieto di accesso. Gli autobus entrano ed escono da qui. In termini di rumore, abbiamo pensato che non fosse poi così male. Da qui puoi raggiungere a piedi il centro di Appingedam e pedalare nella zona. Il posto camper (esclusa l'elettricità) è gratuito, grazie Appingedam!
Ottimo posto per camper. Tutti i servizi disponibili. Ospite e hostess molto gentili. (e figlio 🙂). Durante il vostro soggiorno potrete utilizzare la piscina. Splendidi dintorni. eravamo lì dal 23 agosto 24 al 25 agosto 24.
Ottimo posto dove passare la notte per visitare Bolsward, tra gli altri. Arie è molto disponibile e ha molto umorismo.
Bel posto. Bella vista su barche, mulini a vento, ecc. Vicino al centro. È possibile acquistare l'elettricità separatamente a pagamento. Doccia € 1,-
Posto camper molto carino. Tutto pulito e ben curato. Da qui si può raggiungere facilmente Medemblik, ad esempio in bicicletta. Siamo stati qui da venerdì 7 giugno 24, 2 notti.
Sitecode: 20869
Ottimo posto dove stare con tutti i comfort. Di fatto viaggi qui in bicicletta. Per chi non ha la bicicletta con sé è facile fare gite da qui con il Texelhopper, acquistate un biglietto giornaliero. Siamo stati qui con il camper dal 01.06.24 al 07.06.24.
Posto camper eccellente e pulito senza servizi.
Dimesso qui oggi. Persone ben curate e amichevoli
Riguarda un parcheggio davanti al Castello. Usa l'app per il parcheggio!!! C'è la possibilità di prendere un parcheggio, ma a quanto pare questo non si applica!! L'addetto al parcheggio scansiona solo la targa. Coloro che acquistavano un biglietto e lo esponevano chiaramente vicino al finestrino anteriore ricevevano comunque una multa. La multa è di 650 DKR. Abbiamo installato l'app sul posto. Purtroppo è stato inserito un numero di targa errato (2 e avrebbe dovuto essere 8), multa di 650 DKR.
Ottimo posto per camper. Doccia e servizi igienici vanno bene. Allo sportello del porto (macchina) riceverete una chip card per i servizi. Alla partenza verrà restituita la cauzione allo sportello del porto (macchina). Il pagamento può essere effettuato solo tramite carta di credito. C'è una metropolitana per Copenaghen a pochi passi. Naturalmente puoi anche andare a Copenaghen in bicicletta.
Siamo stati qui 1 notte. Un posto camper molto carino con tutti i comfort. Tutto molto pulito. Torneremo sicuramente.
Posto camper molto curato. Tutti i servizi disponibili e puliti. Ben mantenuto. Capitano di porto molto amichevole. Siamo stati 2 notti. Eravamo qui quando la tempesta Poly si è abbattuta sul paese. Torneremo sicuramente qui.
Bel posto. siamo stati qui 1 notte. Tutti i servizi disponibili. Wi fi buono. Doccia e servizi igienici datati ma puliti. Doccia addebitata separatamente. Sicuramente un posto da visitare di nuovo.
28giu23-30giugno23 (2 notti). prezzo 355 DK a notte. Ottimo campeggio con piazzola spaziosa. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti. Il campeggio è molto ben tenuto. Dalla fermata dell'autobus dall'altra parte del campeggio con l'autobus (linea 35) ottimo collegamento con Odense. Odense merita sicuramente una visita.
Ho trascorso la notte qui dal 30 giugno 23 al 02 luglio 23. 190 corone danesi a notte. Elettricità, acqua e servizi igienici vuoti inclusi. Bel posto per visitare Nyborg. Per coincidenza, ci sono stati anche festeggiamenti questo fine settimana. Soddisfacente.
02lug23 il posto camper è chiuso.
Bel campeggio con eccellenti strutture pulite. Il prezzo è (troppo) alto. Abbiamo pagato € 58,75 a notte !!!
Bel campeggio tranquillo. Al termine del ricevimento, puoi scegliere tu stesso un luogo e segnalarlo in seguito. Avevamo una buona ricezione WiFi dove eravamo. Doccia e servizi igienici un po' datati ma puliti. siamo stati 3 notti
Ottima posizione. Toilette e doccia molto pulite. Sfortunatamente, non c'è il WiFi vicino al camper, per 30 euro a notte (prezzo non golfista) puoi aspettarti questo. Controllare il sito Web per il prezzo esatto. Siamo stati 2 notti. Il cibo nel ristorante del campo da golf è buono, consigliato.
Ottimo camper .. Arrivato domenica 12 giugno 2022 era gratuito, abbiamo soggiornato 1 notte. assicurati di avere monete per pagare l'elettricità, l'acqua pulita e lo svuotamento della cassetta del water. Per il resto va bene proprio in centro.
abbiamo soggiornato in questo campeggio per 2 notti con il nostro camper. Ottimo posto con servizi igienici buoni e puliti. Da qui bellissime piste ciclabili lungo la Mosa e con il traghetto a piedi/biciclette fino ad Arcen e.o. C'è la possibilità di svuotare il serbatoio delle acque grigie. Angelien e Jos
molto ben accolto da Ingrid e Piet. Per noi è stata la prima volta in campeggio con il camper., mi è piaciuto molto. Bel posto. Doccia e servizi igienici con riscaldamento a pavimento, molto puliti. Wi-Fi molto buono. Torneremo sicuramente.