@Jose-Luis-Mota
Membro di Campercontact dal 2019
Posto bellissimo, molto tranquillo e nel villaggio. Parcheggio di fronte al canale. Molto belle passeggiate da fare sia a piedi che in bicicletta. Ufficio turistico aperto anche di domenica e personale molto accogliente. L'unico lato negativo, dal marzo 2019, il comune ha rimosso il container per i bidoni della spazzatura, perché usato più spesso dagli abitanti del posto che dai campeggiatori.
abbiamo passato il 21 aprile 2019 a dormire, ma un gruppo molto rumoroso ha fatto il pieno, sì tutto è gratis e lasciamo Alleur
Sitecode: 21949
abbiamo trascorso la notte dal 21 al 22 aprile 2019, molto silenzioso proprio di fronte al canale, panificio aperto nel posto eccellente di lunedì di Pasqua
Ottimo locale abbiamo fatto pieno e vuoto ma non abbiamo dormito, abbiamo seguito il sentiero per il lago Sille le Guillaume.
Posizione senza infrastrutture ma molto tranquilla e piacevole abbiamo fatto un giro fantastico e trascorrere una notte molto tranquilla.
Arrivato il 18/04/19 pomeriggio l'aria di CC dovrebbe essere chiusa ma arrivando era piena di CC abbiamo colto l'occasione per fare il pieno e fare una bella passeggiata non rimaniamo sul posto.
Molto tipico e bello; villaggio classificato molto bello e calmo; vale il viaggio. strutture: bidoni della spazzatura, servizi igienici comunali, acqua HS.
Abbiamo trascorso una notte, tranquillo, pulito e pulito villaggio con tutti i negozi e la banca. Aria fatta con acqua libera e fuoriuscita. Luoghi inclinati
arrivato il 23/02/2019 in serata, ampio parcheggio bitume molto tranquillo in questo periodo dell'anno. bel posto per belle passeggiate o gite in bicicletta. è la nostra prima esperienza in campeggio.