@JoseJaspers

2023

Abbiamo trascorso qui 3 notti alla fine di aprile. Il campeggio era ancora aperto in misura limitata. Piazzole meravigliosamente spaziose, ben curate, in mezzo alla natura e a poca distanza in bicicletta dalla spiaggia. Sia sole che ombra e buon riparo dal vento marino. I servizi igienici sono buoni, puliti, niente carta sul sedile del water, nessun lusso inutile. . Abbiamo apprezzato le docce calde. Proprietario amichevole. Bellissima zona paludosa attorno con informazioni su flora e fauna. Consigliato.

Sitecode: 2032

Buon campeggio cittadino verde, ombreggiato e soleggiato... Buoni servizi igienici. Piscina. (attualmente chiuso per troppo cloro). Servizio pane e pasticceria. La città è a 7 minuti di bicicletta. Contrariamente a una recensione precedente, l'erba era ben mantenuta e nessuna persona è stata vista fumare cannabis. Consigliato.

Piccolo campeggio molto accogliente. Contattatevi rapidamente (se volete). Il direttore è estremamente cordiale e fa molto per renderti felice. Bella doccia. Barr è una città molto bella raggiungibile a piedi. C'è una scuola proprio sopra il campeggio, che può essere piacevole o fastidiosa 😉. Ci siamo divertiti moltissimo per 3 notti. E c'era posto anche a settembre!